ЗАЯВКИ на конкурс "ЛУЧШИЕ РАБОТЫ МАЯ" Общая тема для приема всех заявок работ(независимо от размера) Прием заявок - до 31 мая (включительно) Голосование - с 01 по 05 июня. Объявление победителей - 06 июня Правила проведения ежемесячного конкурса - под спойлером в конце следующего сообщения.
Образец для оформления заявки (сообщения) номинация (предполагаемая) ник на форуме название работы ссылка (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура набор или подбор, личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
Для справки: 1.Пункты, выделенные зеленым, обязательны при подачи заявки Названия пунктов писать не нужно, только информацию в порядке, приведенном в п.2
2.Следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны, есть много других фотохранилищ, в т.ч. : pixs.ru, vfl.ru, ....
3. 1 работа=1сообщение
4. При загрузке фотографии на радикал воспользуйтесь, пожалуйста, советом жестика
Цитата (жестик)
Если Вы вставляете код из пункта №3 3.Превью - увеличение по клику
То при нажатии (для просмотра полной картинки) открывается страница радикала где полно всякой раздражающей рекламы. Этого тоже можно избежать, достаточно убрать лишнее из строки кода. Тогда ссылка на увеличенное фото будет вести только на фото. Для этого надо убрать выделенное красным
Другими словами из первой части кода убрать буквы html и точку перед этими буквами - .html
В этом случае при нажатии на картинку будет показываться только фото, без открытия общей странички радикала. Что намного уменьшает время отображения фотографии.
Это же советуем делать всегда, в любой теме форума.
Обязательно ознакомьтесь с правилами, нажав на кнопку "Правила"
Правила проведения конкурса "Лучшие работы февраля" (эксперимент) 1. Общие положения:
1.1. Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные на форуме участники.
1.2. К голосованию принимаются работы, полностью законченные или оформленные в текущем месяце.
1.3. Готовая работа должна быть постирана, поглажена (иметь наиболее привлекательный вид). Оформление работ - по желанию (кроме работ в номинации Миниатюры).
1.4. Работа может быть показана на любом интернет-ресурсе., в том числе на нашем форуме (на личной страничке или в любой другой теме).
1.5. Единственное ограничение - работа не должна участвовать в других конкурсах на нашем форуме.
2. Порядок подачи заявки на конкурс "Лучшие работы месяца" (новое!!!)
2.1. Сразу после подведения итогов конкурса работ за прошедший месяц в разделе "Конкурсы. Анонсы и предложения" организатор конкурса открывает 1 тему для заявок (независимо от размера):
2.2. Каждый желающий участвовать в конкурсе самостоятельно создает сообщение в теме для приема заявок и размещает фото своей работы и необходимую информацию по следующему шаблону ник на форуме номинация (предполагаемая) название работы ссылку (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище - pixs.ru, vfl.ru или другое (следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны) размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы набор, канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
2.3. Правила определения размера работы: (для справки) Размер работы определяется по количеству вышитых крестиков, а не по размеру канвы. 2 полукрестика= 1 крестику 1 бисеринка= 1 крестику 1 фр.узелок= 1 крестику 2 стежка бэка= 1 крестику[/color]
2.4. Заявки на участие в конкурсе можно оставлять в теме с начала открытия тем и до последнего (включительно) дня месяца.
3. Порядок голосования за лучшие работы месяца.
3.1. Первого числа следующего месяца организатор конкурса сортирует заявки по номинациям, оформляет оставленные участниками сообщения (нумерует, в случае необходимости корректирует) и открывает соответствующие темы для голосования. Стандартно - четыре темы: Лучшая миниатюра (бискорню и прочие кривульки, закладки, рамки для фото и прочие мелочушки) Лучшая мини-картина (менее 2000 крестиков) Лучшая работа небольшого размера (от 2000 до 10000 крестиков) Лучшая работа большого размера (более 10000 крестиков)
3.2. Каждый месяц модераторы определяют количество веток, по которым будет проходить голосование, в зависимости от количества и размера присланных на конкурс работ. Если заявок в той или иной номинации будет подано мало (менее трех), то модератор вправе объединить номинации по своему усмотрению. Все неясные и спорные вопросы решаются только посредством личной переписки с организатором конкурса.
3.3. В каждой ветке голосовать можно за одну или несколько понравившихся работ. (за какое количество работ можно проголосовать определяется организаторами форума, исходя из количества заявок в номинации)
3.4. Голосование проводится в течение 5 дней, открытым голосованием или в виде опроса (если в номинации будет подано менее 10 заявок)
3.5. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме участник.
3.6. Участники, чьи работы набрали наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, удостаиваются почетными переходящими знаками и надписями, а также отличительными медалями (постоянными).
Номинация работа небольшого размера ЕленаМ "Суниці волині" Размер 60*60 крестиков. Набор фирмы Леди. Из всех вышитых мною хаток - эта самая любимая. БлогСтрЛучшие работы июня
номинация Большая работа ник на форуме Kalina9 название работы "Шардоне" размер работы 198*148 крестиков, частичное заполнение ориентировочно более 20000 крестиков фирма производитель - Алиса количество цветов 24, используется крест и полукрест вышито по оригинальному набору оформление виртуальное
Сообщение отредактировал Kalina9 - Суббота, 11.05.2013, 19:36
Номинация Лучшая миниатюра Belo4ka Салфетница Размер каждой стороны 35х35 крестиков, заполнение неполное Схема из интернета, 11 цветов, Гамма подбор, полный крест, немного бэка Сделала для себя. * Лучшие работы февраля *
Сообщение отредактировал Belo4ka - Суббота, 11.05.2013, 20:42
Миниатюра Natashasl Пинкип "Первая любовь" Размер 14х8 см, схема из Интернета, DMC 6 цветов, полный крест, бэк, декоративный бубенчик-сердечко. Лучшая работа января Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня...
Сообщение отредактировал natashasl - Суббота, 11.05.2013, 22:37
номинация: Миниатюра Faith "Пасхальные мотивы" размер работы:48х50кр., 8,71х9,07см название фирмы: RTO количество цветов:9, используемые швы:полный крест в три сложения нитки: Гамма,подбор личные комментарии:сюжет вышит в рамках авантюры, оформление рамки навеяно мк из сети. Мои хвастики
размер работы ;21*21 см (6663 крестика) вышито по оригинальному набору Русский фаворит дизайнер-С.Прокопец нитки "бекстекс"-15 цветов канва 14( оооооооочень мягкая,рыхлая и осыпающаяся)белая, цветная схема. БЛОЖИК
Сообщение отредактировал Tesi - Понедельник, 13.05.2013, 15:42
размер 24*24см (16841 кр) оригинальный набор Панна крест,полукрест(в три нити),бленд(2 цвета,причём делал явно извращенец!!! можно было обойтись без них,) бэк(в одну и две нити)бисер. всего 30 цветов аида 16 БЛОЖИК
номинация : миниатюрка Tesi 10*10 см (483 кр) вышито по оригинальному набору Риолис,в наборе канва 14 Цвейнгарт(типа так) 6 цветов мулине (анкор)(один цвет только на бэк)(один металлик) 2 цвета бисера(чех) 2 иголки вышивка выполняется в три нити+ частично бисером. БЛОЖИК
"Лучшая работа большого размера" Alika Lanarte "Цветочницы"
Размер с рамочкой 55 х 45 см. DMC - 35 цветов канва Аида-16 285к X 225к
Я просто обожаю Lanarte, это восьмая моя картина из этой серии, в моих планах осталось вышить еще две. Больше моих картин Lanarte можно посмотреть в моей темке, http://katenokgaff.ucoz.ru/forum/6-1858-1#83619
Номинация-большая работа Ник на форуме kaktus Название "Домик в цветах" размер 140*110 кр,32 цв.мулине Схема авторская(автор-Котовская Нинель) По сути это домик моей мечты.... Моя страничка
номинация - Большая работа ник Ms Fox название работы "Белая сова"
Набор фирмы Riolis; художник: Юлия Красавина Размер работы: 45 х 35 см В состав набора входит: канва для вышивания №5.5 (14 count) льняная, нитки: 11 цветов, шерсть, используемые швы: крест и бэкстич Вышивался на конкурс Мой домик* Всё, что нажито непосильным трудом * Лучшие работы марта, мая
Сообщение отредактировал Ms_Fox - Вторник, 14.05.2013, 10:46
номинация - Большая работа ник Бунтарка название работы "Пробуждение весны" Набор фирмы Алиса Размер работы: 33*26 см Техника: Счетный крест Канва: Aida 16, Gamma, белого цвета, 100% хлопок Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 36 *Мои рукоделки
Небольшого размера Юленька 28 Метрика для Доченьки 25х20 см, около 4000 крестиков Дизайн Анкор, 13 цветов, полный крест, бек-стич и французские узелки Канва 14, ниточки Анкор по ключу.
Большие работы Санчо Хитрый лис Размер работы 135х180 крестиков, канва Аида 14, нитки - ДМС 29 цветов. В работе используется только полный крест Вышито по набору фирмы Орнамент. Очень мне мордаха понравилась. Только в оригинале вышивается на черном и лис становится грустным. Поэтому под девизом "Больше радости и позитива" канва была заменена на зеленую дизайнерскую (ну надо же мне девать куда-то захомяченную дизайнерскую канву) Лучшие работы января, февраля, марта, апреля, мая Если нельзя, но хочется - значит можно
Небольшие работы или серии Санчо Девочки Серия состоит из 4 работ. Две от Чудесной иглы и Две от Алисы. В каждом случае использовано примерно 20 цветов (нитки Гамма), размер каждой примерно 20х13 см. В работе использован крест, полукрест и бек. Вышивала по готовым наборам, только пришлось менять канву на белую с люрексом и розочками (голубыми и розовыми). Обратила внимание, что многие наши фирмы стали комплектовать свои наборы очень плохой канвой. Я оформляла в овальные пяльцы, обмотанные ленточками, и дырки в канве смотрелись бы ужасно Лучшие работы января, февраля, марта, апреля, мая Если нельзя, но хочется - значит можно
Лучшая работа небольшого размера Mabosha Пасхальная салфетка Размер 45*42 см (120*120 крестиков), зашив неполный. Готовый набор от Panna, дизайнер Алина Ильина, вышивается на салфетке, мулине в 24 цвета. Используется только полный крест. Оформила кружевом. Вышивала специально для праздника Пасхи, как украшение праздничного стола. Лучшие работы апреля, мая
4 168 крестиков оригинальный набор Риолис,заменила канву на оливковую,так как вложенная была какая то тёмная типа персиково-коричневатая...во-общем совсем не льняная,как заявлено на обложке,но я этим совсем не расстроилась,а даже выиграла! :lol: так как не люблю шить в три нити,а при замене на 14 аиду -шила в две!! вышила за 5 дней БЛОЖИК
Работа не большого размера Торнадо Aida 14, Cream 98w X 78h Stitches Size: 14 Count, 17.78w X 14.15h cm Техника: крест, 1/4 и пара фран.узелков Гамма 14 цветов. Светик
Девочки, если эта работа не подходит по формату прошу модераторов удалить. Большая работа loraif Сорочка "Розовый шиповник" Ой, девченки, не смогу ответить на вопрос о количестве крестиков. Домотканная белая ткань с лавсаном равномерного переплетения, 28 цветов, нитки "гамма", крест. Вышивалось для дочери около 4 месяцев. НАДЕЖДОЙ ПЛОХО ЖИТЬ, ОНА СВОДИТ С УМА. Я здесьЛучшая работа мая
Сообщение отредактировал loraif - Пятница, 24.05.2013, 20:53
Работа небольшого размера loraif Red Rose Counted Cross Stitch Kit 9*24 Аида 14, белая, зашив не полный, нитки "гамма", 11 цветов, подбор, крест, полукрест, бекстич. Design works crafts INC Вышивалось в подарок для подруги около 3-х недель (картина еще в пленке). НАДЕЖДОЙ ПЛОХО ЖИТЬ, ОНА СВОДИТ С УМА. Я здесьЛучшая работа мая
Сообщение отредактировал loraif - Пятница, 24.05.2013, 20:27
Работа маленького размера loraif Медсестра 16см*18см, 3500крестиков, схема из интернета, Аида 14 белая, зашив не полный, нитки "гамма", крест, монохром. Вышивалось в подарок нашему педиатру ко Дню медика. НАДЕЖДОЙ ПЛОХО ЖИТЬ, ОНА СВОДИТ С УМА. Я здесьЛучшая работа мая
Большая работа laura1952 Золотые ручки. Лилии Оригинальный набор, вышивка бисером. 33685 бисерин 148х496 клеточек, 26х89 см 18 оттенков бисера, канва Aida 14 бежевый люрекс Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
Миниатюры Miledi_Azazel Батончик "апельсин в шоколаде" Высота батончика 23 сантиметра, диаметр около 6-7 Вышит по платной схеме Ольги Hohla на равномерке 25 каунта. Использовано мулине ДМС, бисер. а я вот тут вытворяю... Лучшие работы марта, мая
Миниатюры Miledi_Azazel Пинкип-композиция Angry birds размер птички 9см (60*60 кр.), полный размер работы 26 см. Вышито на равномерке 32 каунта нитками дмс по моей собственной схеме. Основа - картон, обтянутый тканью. а я вот тут вытворяю... Лучшие работы марта, мая
размер 140х100 крестиков, частичное заполнение "Золотое Руно" 13 цветов + 1 бленд, счетный крест оригинальный набор
Увидев этот дизайн, влюбилась с первого взгляда. Это будет подарок на ДР другу детства, который с 14 лет пас лошадей на летних каникулах. От процесса получила массу удовольствия! Наташа
Сообщение отредактировал мирослава - Вторник, 28.05.2013, 15:56
Лучшая работа небольшого размера Mabosha Детский рюкзак Размер вышивки 10*15 см (58*81 крестиков), зашив неполный. Готовый набор от Чудесная игла, вышивала на аиде 14, мулине в 12 цветов. Используется полный крест и бэк. Оформила в виде нашивки для рюкзака в подарок старшей доче к 1 июня. Лучшие работы апреля, мая
Сообщение отредактировал Mabosha - Среда, 29.05.2013, 14:55