ЗАЯВКИ на звание ЛУЧШИЕ РАБОТЫ АВГУСТА Общая тема для приема всех заявок работ АВГУСТА (независимо от размера) Прием заявок - до 01 сентября (включительно) Голосование - с 02 по 06 сентября. Объявление победителей - 07 сентября
Образец для оформления заявки (сообщения) номинация (предполагаемая) ник на форуме название работы ссылка (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура набор или подбор, личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
Для справки: 1.Пункты, выделенные зеленым, обязательны при подачи заявки Названия пунктов писать не нужно, только информацию в порядке, приведенном в п.2
2.Следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны, есть много других фотохранилищ, в т.ч. : pixs.ru, vfl.ru, ....
3. 1 работа=1сообщение
4. При загрузке фотографии на радикал воспользуйтесь, пожалуйста, советом жестика
Quote (жестик)
Если Вы вставляете код из пункта №3 3.Превью - увеличение по клику
То при нажатии (для просмотра полной картинки) открывается страница радикала где полно всякой раздражающей рекламы. Этого тоже можно избежать, достаточно убрать лишнее из строки кода. Тогда ссылка на увеличенное фото будет вести только на фото. Для этого надо убрать выделенное красным
Другими словами из первой части кода убрать буквы html и точку перед этими буквами - .html
В этом случае при нажатии на картинку будет показываться только фото, без открытия общей странички радикала. Что намного уменьшает время отображения фотографии. Это же советуем делать всегда, в любой теме форума.
Обязательно ознакомьтесь с правилами, нажав на кнопку "Правила"
Правила проведения конкурса "Лучшие работы февраля" (эксперимент) 1. Общие положения:
1.1. Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные на форуме участники.
1.2. К голосованию принимаются работы, полностью законченные или оформленные в текущем месяце.
1.3. Готовая работа должна быть постирана, поглажена (иметь наиболее привлекательный вид). Оформление работ - по желанию (кроме работ в номинации Миниатюры).
1.4. Работа может быть показана на любом интернет-ресурсе., в том числе на нашем форуме (на личной страничке или в любой другой теме).
1.5. Единственное ограничение - работа не должна участвовать в других конкурсах на нашем форуме.
2. Порядок подачи заявки на конкурс "Лучшие работы месяца" (новое!!!)
2.1. В 20-х числах каждого месяца в разделе "Конкурсы. Анонсы и предложения" организатор конкурса открывает 1 тему для заявок (независимо от размера):
2.2. Каждый желающий участвовать в конкурсе самостоятельно создает сообщение в теме для приема заявок и размещает фото своей работы и необходимую информацию по следующему шаблону ник на форуме номинация (предполагаемая) название работы ссылку (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище - pixs.ru, vfl.ru или другое (следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны) размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы набор, канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
2.3. Правила определения размера работы: (для справки) Размер работы определяется по количеству вышитых крестиков, а не по размеру канвы. 2 полукрестика= 1 крестику 1 бисеринка= 1 крестику 1 фр.узелок= 1 крестику 2 стежка бэка= 1 крестику[/color]
2.4. Заявки на участие в конкурсе можно оставлять в теме с начала открытия тем и до последнего (включительно) дня месяца.
3. Порядок голосования за лучшие работы месяца.
3.1. Первого числа следующего месяца организатор конкурса сортирует заявки по номинациям, оформляет оставленные участниками сообщения (нумерует, в случае необходимости корректирует) и открывает соответствующие темы для голосования. Стандартно - четыре темы: Лучшая миниатюра (бискорню и прочие кривульки, закладки, рамки для фото и прочие мелочушки) Лучшая мини-картина (менее 2000 крестиков) Лучшая работа небольшого размера (от 2000 до 10000 крестиков) Лучшая работа большого размера (более 10000 крестиков)
3.2. Каждый месяц модераторы определяют количество веток, по которым будет проходить голосование, в зависимости от количества и размера присланных на конкурс работ. Если заявок в той или иной номинации будет подано мало (менее трех), то модератор вправе объединить номинации по своему усмотрению. Все неясные и спорные вопросы решаются только посредством личной переписки с организатором конкурса.
3.3. В каждой ветке голосовать можно за одну или несколько понравившихся работ. (за какое количество работ можно проголосовать определяется организаторами форума, исходя из количества заявок в номинации)
3.4. Голосование проводится в течение 5 дней, открытым голосованием или в виде опроса (если в номинации будет подано менее 10 заявок)
3.5. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме участник.
3.6. Участники, чьи работы набрали наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, удостаиваются почетными переходящими знаками и надписями, а также отличительными медалями (постоянными).
миниатюры Miledi_Azazel Юбочка на банку "Медовая полянка" Диаметр вышивки около 6 см. Дизайн взят из брошюрки ДМС Крестики, бэкстич Мулине ДМС, лен белого цвета, кажется, 32 каунта. Отшито подбором Давно мечтала сотворить такую юбочку, и когда на глаза попалась пчелка, поняла - ОНО!.. по-быстрому купила отрез мятно-зеленого хлопка, вышила пчелку сотворила нарядную юбочку для моей медовой баночки а я вот тут вытворяю... Лучшие работы марта, мая
Сообщение отредактировал Miledi_Azazel - Суббота, 25.08.2012, 00:24
Миниатюра Carri Бискорню с маками Размер каждой стороны: 66х66 клеток (зашивается не всё) или 10х10см Дизайн от Фаби 8 цветов, крестики, бэк, петиты и др. швы. Вышивалось в подарок маме. мой домик *
Работы большого размера Carri "Беременная" и оформленная Размер: 14950 крестиков Всего 4 цвета, только крестики Канва Аида 14, нитки Гамма Вышилось за 2,5 недели для врача-гинеколога. мой домик *
Сообщение отредактировал Carri - Пятница, 31.08.2012, 10:52
Работа большого размера ленушка Сладкая ягода Размер 15000-15200 крестиков Фирма Чудесная игла Цветов 25, крест Канва аида 16, нитки мулине хлопок Набор Очень понравился на витрине магазина этот сладенький фрукт, вот теперь будет красаваться на моей кухне...вышивала около месяца...
Работа большого размера Юленька28 "Прогулка по набережной" 18х18 см, 13 000 крестиков Набор "Чарівна мить", 22 цвета Увидела вышитый вариант в магазине и влюбилась) Года полтора ходила и мечтала, пошла в декретный отпуск и мужразрешил прикупить наборчик, к нему захомячила пару (Свидание), поэтому оформлять буду, когда вторая вышьется) А самое ценное в этой работе, что я её начала вышивать за четыре дня до рождения моей доченьки) Романтика) Мои хвастушки
Большая работа Minusinochka Цветущая мальва 38, 5 *30 см, 210 * 165, 34650 крестиков Дизайнер Д. Старков 44 цвета, крест, зашивается полностью канва 14, мулине хлопок, вышито по набору ЗР Выбрала набор, потому что он очень яркий и привлекает внимание, похоже на родные края. Жду всех в гости
Работа небольшого размера Moriferd Абстракция 60*160 и 90*160 11 цветов, крест. нитки гамма Подарок подруге на новоселье. очень надеюсь что понравится _
Сообщение отредактировал moriferd - Воскресенье, 26.08.2012, 21:59
Работа небольшого размера nimira Набор "Рыжий Кот" Пр-во "Марья Искусница" 20х25 см; 110х137 крестиков (15 070) 25 цветов, стежки - полный крест, полукрест, "назад иголку" нитки мулине, канва Zweigart Вышивка - подарок маме после аварии, для поднятия настроения и чтобы быстрее поправлялась (уже выздоровела и все хорошо) =))
Сообщение отредактировал nimira - Пятница, 31.08.2012, 20:07
Набор от «Дайменшнс» (Dimensions). Размер 156 на 156 клеточек (30 на 30 см). Техника – счётный крест, полукрест, шов «назад иголку», фр. узелки, коучинг. Вышивала и в одну нитку, и в две, и в три, и в четыре, и в пять. Использовано ниток 30 цветов (плюс смешанные цвета).
Работа сложная, но приятная. Вышивка - подарок мужу. Он любит летнюю рыбалку. И на этой картинке очень похож на себя )). Если у женщины в глазах искры, значит, тараканы в её голове что-то празднуют... МОЯ ЗДЕШНЯЯ СТРАНИЧКА * "У Грушеньки"
Миниатюра Murchonok Маковый комплект Остальные фото в блоге. Закладка вышита на 14 Аиде примерно 900 условных крестиковых единиц (там бэка очень много),6 цветов хлопкового мулине, 1 металлик, 1 вид бисера. Дизайн Фаби Рейли. Для коробочки взяла все точно по ключу: ниточки DMC, молочная Murano 32 count, металлик DMC, бисер Mill Hill. Примерно 2000 условных крестиковых единиц. Сделана коробочка в технике картонаж. Создавался комплект в подарок на день рождения девушке, которая любит дизайны Фаби, коробочки и читать. МОЯ СТРАНИЧКАБЛОГMY WISHLIST*
Работа небольшого размера birzuradvilaite Margaret Sherry"Cute Kitty" размер 90н*99w.нитки мулине дмс, канва 14.счётный крест, полукрест, шов «назад иголку», фр. узелки, коучинг. Использовано ниток 20 цветов. увидела в журнале и сразу в любилась.пока неаформлено.
Работа большого размера юлёк2012 Цветочная фантазия. Размер: 25 х 43 см. Количество бисера приблизительно 15 000. Производитель: "Картины бисером" Работа выполнена бисером (Чехия, Япония) использовано 15 цветов Ткань полиэстер с нанесенным рисунком. Вышила в течение 3 недель в подарок учительнице музыки.
Санчо Небольшие работы Ягодное ассорти Вышивка в смешанной технике (мулине+бисер) по оригинальному набору от Чаривна Мить. Размер работы примерно 25х25 см. Количество используемых цветов: мулине - 20, бисер - 17. Вышивка на канве Аида 14. Давно заглядывалась на этот дизайн, а теперь работа срочно понадобилась для оформления отремонтированной комнаты на даче Лучшие работы января, февраля, марта, апреля, мая Если нельзя, но хочется - значит можно
Небольшая работа Dr@gOn-Fly "КофА будешь?" 80*80, ≈ 3000 крестиков автор Марина-Готика 12 цветов, крестик, бэк, фрузелки канва №14, ниточки Гамма, рамка на заказ Вышивалось на одном дыхании, теперь висит над тем местом на кухне где я сижу и пью кофеёк каждое утро из кружечки с таким же физзимунчиком Каждый крестик сделан с любовью :)
Небольшая работа ЛЕНик "Самый лучший" Размер 90х80 крестиков, 14х13см, Гамма 12 цветов, канва Аида 16. Авторская схема от Nadeida Мой подарок мужу на ДР! Добро пожаловать* Лучшая работа сентября
Миниатюра ЛЕНик "Чехольчик для ножниц и маячок" Дизайн Faby Reill, канва Аида 16, мулине Гамма 6 цветов, атласная лента,бисер, фетр. Вышивала для себя. Добро пожаловать* Лучшая работа сентября
Набор от «the Gold Collection» . Размер 120 на 80 клеточек (18 на 13 см). Техника – счётный крест, полукрест, шов «назад иголку», фр. узелки, Вышивала и в одну нитку, и в две, и в три, и в четыре Использовано ниток 19 цветов (плюс смешанные цвета). Канва аида 18 *Мои рукоделки
Работа небольшого размера fkkf-fkkf "Королева Виктория!" 82х65 крестиков, ориентировочно 3200 крестиков и много бэка схемка creazioni-Natalia, 11 цветов, полный крест, бэк, канва №14, нитки гамма (подбором). Для оформления: атласные ленты, шифоновая лента и ткань. Как все говорят: "на одном дыхании" вышила! Это подарок нашей Виктории (VIKI)! * Моя страничка
Сообщение отредактировал fkkf-fkkf - Суббота, 01.09.2012, 02:03
Миниатюра Murchonok Mystery Needleroll "Auster" Дизайн Оли-Hohla, подбор ткани, ниток и бисера произвольный. Гаммовская равномерка 27 каунта, нитки DMC, бисер Mill Hill. Процесс отшива можно посмотреть в блоге. Не смогла пройти мимо когда Оля объявила совместник. Батончик августовский, поэтому цвета я подбирала, ориентируясь на природные краски. Теплый и солнечный августовский денек, ягоды черноплодки манят к себе, гудят и трудятся пчелы, запасаясь на долгую зиму, гнутся к земле головки подсолнухов, переполненные черными семечками... МОЯ СТРАНИЧКАБЛОГMY WISHLIST*
Прием заявок завершен. Добро пожаловать в темы для голосования. Голосование проходит по 3 номинациям, в 3-х темах: Большие работы Небольшие работы Миниатюры