Вторник, 01.07.2025

Меню сайта и Лента новостей

ВКонтакте У KatenkaGaff
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2014 года. ФЕВРАЛЬ-МАРТ" (0)
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. НОЯБРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ОКТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. СЕНТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ИЮЛЬ-АВГУСТ" (0)
[12.01.2014]
Победители конкурса УЮТНЫЙ ДОМ (0)

Правила форума

Наша кнопка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПДА версия · RSS ]
Silvercutedwarf приглашает в гости.
balukantigДата: Суббота, 18.06.2011, 11:09 | Сообщение # 281
Магистр
антонина
Награды: 0
Статус: Offline
Привет киевлянам Нью-Йорка! sml6 Вот, зашла к Вам в гости! У Вас очень красиво! Мне нравится! sml20 Хочу сказать, что мне нравится, как Вы оформляете работы. Везде!!! очень удачно подобрано паспарту. Именно так, как надо! И смотрится оформление ничуть не хуже, чем оформление в багетках! sml45 Чес-с слово!
А жабка должна сработать! Не зря же Вы её вышивали! sml6 Побольше Вам свободного времени!

Моё имя - Антонина. Можно: Аня, Нина, Тоня, Тося... Как кому нравится! Согласна на "ты".

SilverCuteDwarfДата: Понедельник, 20.06.2011, 04:08 | Сообщение # 282
Магистр
Viktoria
Награды: 13
Tesi, marinka81, Спасибо большое!

balukantig, привет землячка sml5

Quote (balukantig)
Хочу сказать, что мне нравится, как Вы оформляете работы. Везде!!! очень удачно подобрано паспарту. Именно так, как надо! И смотрится оформление ничуть не хуже, чем оформление в багетках!

sml33 Я очень стараюсь, не всегда получается сделать так как хочется, поэтому большинство работ лежат не оформленные.

Quote (balukantig)
А жабка должна сработать!

Ох! Как мне это нужно, муж 3 месяца без работы.
А еще Тоня, можно на "ты", ладно? И большое спасибо за все твои слова, так приятно, что аж нос задрала. И сразу захотелось еще похвастаться sml6

Я пришила монетки! Вот:

А вот так сейчас выглядит мой "Андреевский спуск"

Мой блог Хвастики

MurchonokДата: Понедельник, 20.06.2011, 09:19 | Сообщение # 283
Профессор
Наталья
Награды: 7
Какая богатая жаба, пусть делится!
Андреевский спуск подрос!

МОЯ СТРАНИЧКА БЛОГ MY WISHLIST*

balukantigДата: Вторник, 21.06.2011, 00:06 | Сообщение # 284
Магистр
антонина
Quote (SilverCuteDwarf)
А еще Тоня, можно на "ты", ладно?

Здравствуй, Виктория! Конечно, на "ты"!!! sml6 Муж без работы - не очень весело. Я сама сейчас и уже продолжительное время без работы. Но!!! тут без работы - это что-то одно (как говорил Голохвастов), а у вас без работы - это что-то другое!!! Дай Бог, чтобы жабка побыстрее сработала! Терпения, выдержки и удачи!!! sml20
А Андреевский растёт! И уже сам спуск виден - это здорово! sml20

Моё имя - Антонина. Можно: Аня, Нина, Тоня, Тося... Как кому нравится! Согласна на "ты".

Mila_shaДата: Вторник, 21.06.2011, 10:07 | Сообщение # 285
Магистр
Людмила
SilverCuteDwarf, Виточка! Побродила по темке и по блогу, под массой положительных эмоций, зарядилась позитивом, спасибо оргомнющее, очень приятно! sml45 sml45 sml45 Очень доступно все рассказано и показано, чудесные коментарии! Мне все очень понравилось, буду заходить часто, у тебя здорово! sml5

Art is long, life is short!

SilverCuteDwarfДата: Пятница, 02.09.2011, 05:39 | Сообщение # 286
Магистр
Viktoria
Привет всем, а вот и я появилась (надеюсь). Что-то я на долго с любимиго форума пропала. Так иногда забегала новости быстренько просмотреть да на конкурсы глянуть, а свою страничку и вовсе забросила (еле ее нашла, почти в самом конце)

Mila_sha, спасибо за твои теплые слова, очень вдохновляет. Даже захотелось чего-нибудь показать... Только я, последнее время, мало вышиваю. У меня часто так бывает, то вышиваю запоем несколько работ подряд, то долгое время вообще ничего не идет. Вот и сейчас, в свободное время больше лажу по разным рукодельным блогам, читаю книжки или вовсе ухожу в on-line мир, по имени Lineage II.

И всетаки, неужели мне совсем нечего вам показать? Быть такого не может, сейчас схожу в свой блог гляну...

Оказывается я совсем забыла показать на своей страничке домик, с которым победила в каком-то месяце, уже и не помню в каком. Давно это было, но напомню. Вот он:

А еще я закончила вот эту картинку:

Вот наверно и все мои подвиги за лето. Не густо. Хвастаться особо нечем. К Андреевскому вообще не прикасалась. Ну ничего, я вроде на иголочку чаще стала поглядывать - наверстаем. Жаль только, что кучу конкурсов пропустила.

Мой блог Хвастики

MurchonokДата: Пятница, 02.09.2011, 10:20 | Сообщение # 287
Профессор
Наталья
С возвращением! sml20 sml20 sml20 Домик очаровательный! sml1 Картина такая спокойная, умиротворяющая! sml1

MongolkaДата: Пятница, 02.09.2011, 11:28 | Сообщение # 288
Магистр
Jargal
Награды: 4
Домик красивые, вообще гуляла по всем страничкам с самого начала, домики супер. У меня почему не знаю маленькие работы не получаеься, смотрела ваши домики сразу захотелось попробовать. Получила такой стимул.

* * Лучшая работа января

света1504Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:37 | Сообщение # 289
Профессор
Светлана
С возвращением sml20
домик чудесный
пейзажик хорош sml45

balukantigДата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 290
Магистр
антонина
Ой, как хорошо! Вик, наконец-то ты появилась!!! Как настроение? То, что ты отдыхаешь сейчас от вышивки - это хорошо! Значит скоро появится какой-то новый проект! sml6

GalKaДата: Суббота, 03.09.2011, 11:24 | Сообщение # 291
Доцент
Галина
Награды: 6
Quote (SilverCuteDwarf)
Что-то я на долго с любимиго форума пропала

Виточка, с возвращением! sml20
Домик - прелесть! sml20 Обожаю твои миниатюры sml1
Маяк меня просто заворожил! Глаз от него отвести не могу! Смотрю, и словно переношусь туда и так реально это ощущаю. Какое-то волшебство! Казалось бы маленькая картинка в сепии, а впечатление сильнее чем от большой и красочной. Это Херитаж? Или я не видела подобную в серии, или почему-то не заметила...Если не найду у себя, напрошусь на схемку sml33

моя страничка

кисонька-мурлысонькаДата: Суббота, 03.09.2011, 12:46 | Сообщение # 292
Профессор
Ирина Лагутенко
Награды: 1
Зашла к вам в гости и от количества красоты пропала.... Всё очень.... очень.... слов не хватает!!! sml4 sml20 sml20 sml20 масюсечки сразили на повал,особенно пасхальные яйца.ювелирная работа!!! sml45 sml20

*

miroslawaДата: Суббота, 03.09.2011, 16:03 | Сообщение # 293
Школьник
мирослава
SilverCuteDwarf, сколько красоты! sml45 С ума сойти! sml41 Чудесные работы!

SilverCuteDwarfДата: Суббота, 03.09.2011, 20:20 | Сообщение # 294
Магистр
Viktoria
Murchonok, Mongolka, света1504, balukantig, GalKa, кисонька-мурлысонька, miroslawa спасибо большое!

Quote (Mongolka)
У меня почему не знаю маленькие работы не получаеься, смотрела ваши домики сразу захотелось попробовать.

Я раньше тоже только картинки вышивала, а последнее время подсела на всякие малявки. Попробуй, интересно получается.

Quote (balukantig)
Значит скоро появится какой-то новый проект!

Хи-хи, проэкт уже появился, я даже немного о нем написала в блоге. Вот собирусь с силами, сделаю фотки и отчетаюсь. А пока я Надюшиного мишку дошила, а отчитываться тоже лениво. Фотоаппарат у меня плохой, фотки надо в фотошапе вытягивать. А со временем у меня не очень. У меня вчера дочке 17 исполнилось, нужно поработать в области уборки и готовки. А как бы я сейчас повышивала... эх! Всегда очень хочется вышивать, когда есть другие дела, особенно когда эти самые дела не очень хочется делать.

GalKa, ну ты меня просто захвалила, приятно конечно! А с этой картинкой интересно получилось. Я первый раз в монохроме вышивала. Картинка маленькая, думала вышью очень быстро, а она у меня зависла на долго. Я ведь ее еще в прошлом году начала, а закончила только сейчас - то нитки закончились, то настроения нет, то что-то другое подвернется. А вот результат понравился очень. Когда вышивала, то думала "это мой первый и последний монохром" (монотонность цветов как то не лучшим образом сказывается на настроении), а вот как закончила, поняла, что очень хочу продолжить эту серию. Только вот когда, не знаю. Пока я не готова.

Quote (GalKa)
Это Херитаж? Или я не видела подобную в серии, или почему-то не заметила...Если не найду у себя, напрошусь на схемку

Да, все правильно: Heritage Stitchcraft - Silhouettes. Если нужна схемка, всегда пожалуйста.

Мой блог Хвастики

SilverCuteDwarfДата: Понедельник, 05.09.2011, 08:40 | Сообщение # 295
Магистр
Viktoria
Ну вот, праздничная шумиха утихла, гости ушли, со стала убрали... можно бы и спать пойти, отдохнуть после сложного дня. Но я что-то какая-то взбудараженная, все равно не усну. Решила я наконец-то показать своего дошитого мишку.

Воть:

Я его даже уже оформила в рамочку, что для меня очень не характерно. Мишка пойдет жить к нашему очень хорошему другу, поэтому пришлось его быстренько дошить и оформить.

Еще раз хочу сказать Надюше большое спасибо за прекрасную схему.

Мой блог Хвастики

MissBinnДата: Понедельник, 05.09.2011, 09:41 | Сообщение # 296
Академик
Марина
Вита, замечательный мишка! sml14
Поздравляю с днем рождения твою доченьку (извини, что с опозданием). Счастья Насте, интересной жизни! Пусть всё у неё получается так, как мечтается!

Я всё жду, когда к вам сюрприз для Алисы придет. очень долго... авиа отправляла.

MurchonokДата: Понедельник, 05.09.2011, 10:15 | Сообщение # 297
Профессор
Наталья
SilverCuteDwarf, счастливый мишка получился, хорошо ему! sml33
sml9

SilverCuteDwarfДата: Понедельник, 05.09.2011, 20:24 | Сообщение # 298
Магистр
Viktoria
MissBinn, Murchonok, Спасибо большое!

Quote (MissBinn)
Я всё жду, когда к вам сюрприз для Алисы придет. очень долго... авиа отправляла.

Мариночка, я оказывается такая свинья! Совсем забыла отчитаться. Пришел сюрпризик, 2 недели назад! Только попал он на такое время, что я не только на форум, а и на интернет не заходила. А когда наконец вернулась, забыла поблагодарить.

Алиске картинка очень понравилась, и что фирма "Алиса" называется ее вдохновило, но только на то что бы вышивку распоковать... хе-хе, она вообще непосидючая. Вышивает редко. Но раз ей картинка понравилась, то обязательно сделает, вот только нужное настроение поймаем.

Мой блог Хвастики

света1504Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:05 | Сообщение # 299
Профессор
Светлана
Мишутка класс sml45

мирославаДата: Вторник, 06.09.2011, 14:41 | Сообщение # 300
Аспирант
Наталья
SilverCuteDwarf, Вика, у тебя столько работ и все красивые такие!!! sml41 sml41 sml41 С большим удовольствием погуляла по твоей странице! sml1

Наташа

tachaДата: Вторник, 06.09.2011, 15:08 | Сообщение # 301
Бакалавр
Natalya
Привет Вика! С удовольствием прочитала твою страничку и пришла к выводу, что мы с тобой похожи. Я тоже все делаю черепашьими шагами, тоже если не оформлю сразу - то это будет не скоро или никогда, тоже не люблю напрягать людей, если не уверена в своих силах и т.д.... Вот только я не программист. А так два сапога -пара sml5 sml53

Творческая мастерская

SilverCuteDwarfДата: Среда, 07.09.2011, 04:33 | Сообщение # 302
Магистр
Viktoria
света1504, мирослава, Спасибо!!!

Quote (tacha)
Я тоже все делаю черепашьими шагами, тоже если не оформлю сразу - то это будет не скоро или никогда,

Да, это ты все правильно подметила. Я действительно черепашка. Смотришь, как растут работы у других и поражаешься, как это вообще возможно. Но я собственно и не стремлюсь к быстроте. Для меня вышивка, это прежде всего отдых, удовольствие. Я не стремлюсь к конечному результату, мне интересен сам процесс. Иногда закончу работу и полностью теряю к ней интерес, может именно поэтому большинство работ так и лежат не оформленные. Стараюсь не ставить для себя никаких временых рамок и обязательств (поэтому почти не принимаю участия в совместных процессах, авантюрах и т.д.) Вышиваю только тогда, когда мне этого хочется, когда есть нужное настроение. Наверно именно по этому я больше чем за 20 лет вышивального стажа могу похвастаться колличеством работ, которое многие отшивают за несколько лет.

Quote (tacha)
тоже не люблю напрягать людей, если не уверена в своих силах и т.д....

хм... и как ты разглядела и это на моей страничке? 100% в точку, но я и не подозревала, что на столько раскрылась. Хотя я тут действиьелтно такая, какая есть. Пишу то, о чем думаю, порой то о чем в повседневной жизни и не скажешь. Если люди не понимают и не разделяют твой интерес, с ними сложно быть полностью естественной. А здесь у нас семейная, дружеская обстановка. Вот и приходим, помимо вышивки и с радостями, и с горестями.

Что-то меня на всякие рассуждения потянуло. А вообще, я пришла отчитаться, что начала вышивать что-то типа талисмана для своего мужа. Он у меня никак не может сдать важный профессиональный экзамен и я решила его поддержать. Хочу вышить небольшую закладку. С одной стороны будет дракоша, вот этот:

Я просила помощи в рубрике "поиск схем" и мне помогли со значением символов:

Quote (igolochka)
ДРАКОН Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе

так появилась идея с дракошей. А с другой стороной, пока не решила. Что-то типа коллажика - иероглиф, подкова, рыбка. Если будут еще идеи, буду благодарна.

Вообще идея у меня авантюрная - ткань неправильная, крейника нет. Но дракона уже начала, руки аж чесалтсь, а вот что на выходе получится что-то приличное вовсе не уверена. sml2

Мой блог Хвастики

MurchonokДата: Среда, 07.09.2011, 11:20 | Сообщение # 303
Профессор
Наталья
Дрекончик супер! sml14 Легких и быстрых крестиков!

SilverCuteDwarfДата: Суббота, 10.09.2011, 19:42 | Сообщение # 304
Магистр
Viktoria
Спасибо, Murchonok

А я пришла показать, что у меня получается.

В прошлом посте я написала:
Quote (SilverCuteDwarf)
ткань неправильная, крейника нет.

а ткань оказалась как раз правильной - 28-count linen. Но на этой ткани крестики получаются огромными а дракончик слишком большой для моей задумки. Тогда я взяла Аиду 18, срочненько покрасила ее в кофе и вышила такой же фрагмент.

Теперь нахожусь вообще в ступоре. На льне прекрасно просматриваются крестики, переход цветов. На Аиде крестики тоже неплохо смотрятся, но размерчик более подходящий. Кстати, крейник я заказала. Ждемс... А пока пытаюсь решить, которого из начатых дракончиков продолжать вышивать.

И еще, я впервые вышивала на льне. Очень понравилось. А половинчатые крестики вышивать вообще одно удовольствие. Похоже я стану поклонником вышивки на льне, но 28-count явно не мой размерчик, нужно попробовать 32-count.

Но пока я терпеливо жду металлические ниточки и страдаю над выбором тряпочки. Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение.

Мой блог Хвастики

GalKaДата: Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение # 305
Доцент
Галина
Награды: 6
Quote (SilverCuteDwarf)
нужно попробовать 32-count

Виточка, это был бы идеальный вариант. Мне дракончик на льне понравился больше, совсем другой эффект. Я, вообще, плавно перемещаюсь в сторону равномерки, хотя на канве проще, но результат важнее.
Quote (SilverCuteDwarf)
крестики получаются огромными а дракончик слишком большой для моей задумки.

А какой размер схемы? Я бы предложила вышивать в одну нить полотна, но в дизайне усеченнные крестики...Может сделать не закладку, а вымпел?

моя страничка

SilverCuteDwarfДата: Суббота, 10.09.2011, 22:02 | Сообщение # 306
Магистр
Viktoria
Quote (GalKa)
Виточка, это был бы идеальный вариант.

Да, я тоже так думаю, но такой тряпочки нет. Я случаяно для пробы купила одну, оказалось 28-count. Дозаказать пока не готова, дорого для меня сейчас.

Quote (GalKa)
А какой размер схемы? Я бы предложила вышивать в одну нить полотна, но в дизайне усеченнные крестики...

100 крестиков в высоту. Это и было моей первой попыткой, но совсем не смотрится. Крестики слишком мелкие, а обшивка смотрится грубо. Этот вариант я откинула сразу. Мне на льне тоже нравися больше, смущает только размер. А если делать вымпел теряется смысл талисмана. Не будет же он таскать его с собой.

sml2 sml32

Мой блог Хвастики

MurchonokДата: Суббота, 10.09.2011, 22:15 | Сообщение # 307
Профессор
Наталья
Quote (SilverCuteDwarf)
На льне прекрасно просматриваются крестики, переход цветов.

Просто разные оттенки ткани дают разное восприятие. Бывает, что фон убивает дизайн напрочь, все сливается. sml32
Все, что я подумала, уже предложила Галя. sml33 Что еще придумать - не знаю, если только перекрасить канву потемнее.

SilverCuteDwarfДата: Суббота, 10.09.2011, 23:36 | Сообщение # 308
Магистр
Viktoria
Quote (Murchonok)
Бывает, что фон убивает дизайн напрочь, все сливается.

А я и не подумала, что я промахнулась с покраской тряпочки и именно поэтому тяряется картинка.
Хм..... пошла думать.

Мой блог Хвастики

PearlДата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:38 | Сообщение # 309
Магистр
Елена
Очень понравился мини-домик! С дракошей идея замечательная, желаю, чтобы задумка воплотилась!

всегда рада гостям!

света1504Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:50 | Сообщение # 310
Профессор
Светлана
Дракоша классный, я бы вышивала на льне, удачи в выборе материала и легких и быстрых крестиков

SilverCuteDwarfДата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:58 | Сообщение # 311
Магистр
Viktoria
Pearl, света1504, спасибо девочки!

Quote (света1504)
я бы вышивала на льне

Пожалуй я действительно продолжу шить на льне. Перекрашивать тряпочку и начинать все сначала мне не хочется, темболее что дракоша на льне мне очень нравится. Я посмотрела по размеру, вовсе он не такой уж и огромный. Просто я в начале вообще талисманчик с кредитку делать собиралась, вот он мне и показался слишком большим.

Мой блог Хвастики

LovissaДата: Среда, 14.09.2011, 22:16 | Сообщение # 312
Аспирант
Valeria
Quote (SilverCuteDwarf)
Пожалуй я действительно продолжу шить на льне.

С удовольствием смотрю на твоего дракончика sml20

У Бога нет других рук, кроме твоих
Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00

SilverCuteDwarfДата: Суббота, 17.09.2011, 17:12 | Сообщение # 313
Магистр
Viktoria
Lovissa, sml5

Дракончика почти дошила, то что вышивается простыми ниточками. И уже получила крейник! Сейчас отчетик допишу и sml4 (Хотя наверно стоит дракошку сфоткать, перед тем как начать крейником вышивать)

А пока хочу показать, чем я занималась в ожидании ниточек.

Моя киска не осталась равнодушной даже к такой мышке. sml53 "Непорядок, надо срочно ловить! Мррррр..."

С обратной сторона подушечки обычная ткань и немного вышивки.
Если кому-то интересно, то у меня в блоге немного больше фоток. Лень было все в радикал ставить.

Мой блог Хвастики

MinusinochkaДата: Суббота, 17.09.2011, 17:16 | Сообщение # 314
Доцент
Татьяна
SilverCuteDwarf, мышка такая "сладкая", хочется ее тискать, киска не зря обратила на нее внимание

Жду всех в гости

ЭльфДата: Суббота, 17.09.2011, 17:33 | Сообщение # 315
Аспирант
Надежда
Награды: 2
SilverCuteDwarf, кааак мне нравятся твои малявочки, так всегда аккуратно выглядят в готовом виде sml14
Картина с маяком - это что-то новенькое? Не помню такой в своих закромах sml33
Очень жду готового оформленного дракона sml20

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Сайт управляется системой uCoz