Silvercutedwarf приглашает в гости.
|
|
balukantig | Дата: Суббота, 18.06.2011, 11:09 | Сообщение # 281 |
Магистр
антонина
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет киевлянам Нью-Йорка! Вот, зашла к Вам в гости! У Вас очень красиво! Мне нравится! Хочу сказать, что мне нравится, как Вы оформляете работы. Везде!!! очень удачно подобрано паспарту. Именно так, как надо! И смотрится оформление ничуть не хуже, чем оформление в багетках! Чес-с слово! А жабка должна сработать! Не зря же Вы её вышивали! Побольше Вам свободного времени!
Моё имя - Антонина. Можно: Аня, Нина, Тоня, Тося... Как кому нравится! Согласна на "ты".
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 04:08 | Сообщение # 282 |
Магистр
Viktoria
Награды: 13
| Tesi, marinka81, Спасибо большое!
balukantig, привет землячка
Quote (balukantig) Хочу сказать, что мне нравится, как Вы оформляете работы. Везде!!! очень удачно подобрано паспарту. Именно так, как надо! И смотрится оформление ничуть не хуже, чем оформление в багетках!
Я очень стараюсь, не всегда получается сделать так как хочется, поэтому большинство работ лежат не оформленные.
Quote (balukantig) А жабка должна сработать!
Ох! Как мне это нужно, муж 3 месяца без работы. А еще Тоня, можно на "ты", ладно? И большое спасибо за все твои слова, так приятно, что аж нос задрала. И сразу захотелось еще похвастаться
Я пришила монетки! Вот:
А вот так сейчас выглядит мой "Андреевский спуск"
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Murchonok | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:19 | Сообщение # 283 |
Профессор
Наталья
Награды: 7
| Какая богатая жаба, пусть делится! Андреевский спуск подрос!
МОЯ СТРАНИЧКА БЛОГ MY WISHLIST*
|
|
| |
balukantig | Дата: Вторник, 21.06.2011, 00:06 | Сообщение # 284 |
Магистр
антонина
| Quote (SilverCuteDwarf) А еще Тоня, можно на "ты", ладно? Здравствуй, Виктория! Конечно, на "ты"!!! Муж без работы - не очень весело. Я сама сейчас и уже продолжительное время без работы. Но!!! тут без работы - это что-то одно (как говорил Голохвастов), а у вас без работы - это что-то другое!!! Дай Бог, чтобы жабка побыстрее сработала! Терпения, выдержки и удачи!!! А Андреевский растёт! И уже сам спуск виден - это здорово!
Моё имя - Антонина. Можно: Аня, Нина, Тоня, Тося... Как кому нравится! Согласна на "ты".
|
|
| |
Mila_sha | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:07 | Сообщение # 285 |
Магистр
Людмила
| SilverCuteDwarf, Виточка! Побродила по темке и по блогу, под массой положительных эмоций, зарядилась позитивом, спасибо оргомнющее, очень приятно! Очень доступно все рассказано и показано, чудесные коментарии! Мне все очень понравилось, буду заходить часто, у тебя здорово!
Art is long, life is short!
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Пятница, 02.09.2011, 05:39 | Сообщение # 286 |
Магистр
Viktoria
| Привет всем, а вот и я появилась (надеюсь). Что-то я на долго с любимиго форума пропала. Так иногда забегала новости быстренько просмотреть да на конкурсы глянуть, а свою страничку и вовсе забросила (еле ее нашла, почти в самом конце)
Mila_sha, спасибо за твои теплые слова, очень вдохновляет. Даже захотелось чего-нибудь показать... Только я, последнее время, мало вышиваю. У меня часто так бывает, то вышиваю запоем несколько работ подряд, то долгое время вообще ничего не идет. Вот и сейчас, в свободное время больше лажу по разным рукодельным блогам, читаю книжки или вовсе ухожу в on-line мир, по имени Lineage II.
И всетаки, неужели мне совсем нечего вам показать? Быть такого не может, сейчас схожу в свой блог гляну...
Оказывается я совсем забыла показать на своей страничке домик, с которым победила в каком-то месяце, уже и не помню в каком. Давно это было, но напомню. Вот он:
А еще я закончила вот эту картинку:
Вот наверно и все мои подвиги за лето. Не густо. Хвастаться особо нечем. К Андреевскому вообще не прикасалась. Ну ничего, я вроде на иголочку чаще стала поглядывать - наверстаем. Жаль только, что кучу конкурсов пропустила.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Murchonok | Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:20 | Сообщение # 287 |
Профессор
Наталья
| С возвращением! Домик очаровательный! Картина такая спокойная, умиротворяющая!
|
|
| |
Mongolka | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:28 | Сообщение # 288 |
Магистр
Jargal
Награды: 4
| Домик красивые, вообще гуляла по всем страничкам с самого начала, домики супер. У меня почему не знаю маленькие работы не получаеься, смотрела ваши домики сразу захотелось попробовать. Получила такой стимул.
* * Лучшая работа января
|
|
| |
света1504 | Дата: Пятница, 02.09.2011, 11:37 | Сообщение # 289 |
Профессор
Светлана
| С возвращением домик чудесный пейзажик хорош
|
|
| |
balukantig | Дата: Пятница, 02.09.2011, 22:27 | Сообщение # 290 |
Магистр
антонина
| Ой, как хорошо! Вик, наконец-то ты появилась!!! Как настроение? То, что ты отдыхаешь сейчас от вышивки - это хорошо! Значит скоро появится какой-то новый проект!
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 11:24 | Сообщение # 291 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| Quote (SilverCuteDwarf) Что-то я на долго с любимиго форума пропала Виточка, с возвращением! Домик - прелесть! Обожаю твои миниатюры Маяк меня просто заворожил! Глаз от него отвести не могу! Смотрю, и словно переношусь туда и так реально это ощущаю. Какое-то волшебство! Казалось бы маленькая картинка в сепии, а впечатление сильнее чем от большой и красочной. Это Херитаж? Или я не видела подобную в серии, или почему-то не заметила...Если не найду у себя, напрошусь на схемку
моя страничка
|
|
| |
|
miroslawa | Дата: Суббота, 03.09.2011, 16:03 | Сообщение # 293 |
Школьник
мирослава
| SilverCuteDwarf, сколько красоты! С ума сойти! Чудесные работы!
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 03.09.2011, 20:20 | Сообщение # 294 |
Магистр
Viktoria
| Murchonok, Mongolka, света1504, balukantig, GalKa, кисонька-мурлысонька, miroslawa спасибо большое!
Quote (Mongolka) У меня почему не знаю маленькие работы не получаеься, смотрела ваши домики сразу захотелось попробовать.
Я раньше тоже только картинки вышивала, а последнее время подсела на всякие малявки. Попробуй, интересно получается.
Quote (balukantig) Значит скоро появится какой-то новый проект!
Хи-хи, проэкт уже появился, я даже немного о нем написала в блоге. Вот собирусь с силами, сделаю фотки и отчетаюсь. А пока я Надюшиного мишку дошила, а отчитываться тоже лениво. Фотоаппарат у меня плохой, фотки надо в фотошапе вытягивать. А со временем у меня не очень. У меня вчера дочке 17 исполнилось, нужно поработать в области уборки и готовки. А как бы я сейчас повышивала... эх! Всегда очень хочется вышивать, когда есть другие дела, особенно когда эти самые дела не очень хочется делать.
GalKa, ну ты меня просто захвалила, приятно конечно! А с этой картинкой интересно получилось. Я первый раз в монохроме вышивала. Картинка маленькая, думала вышью очень быстро, а она у меня зависла на долго. Я ведь ее еще в прошлом году начала, а закончила только сейчас - то нитки закончились, то настроения нет, то что-то другое подвернется. А вот результат понравился очень. Когда вышивала, то думала "это мой первый и последний монохром" (монотонность цветов как то не лучшим образом сказывается на настроении), а вот как закончила, поняла, что очень хочу продолжить эту серию. Только вот когда, не знаю. Пока я не готова.
Quote (GalKa) Это Херитаж? Или я не видела подобную в серии, или почему-то не заметила...Если не найду у себя, напрошусь на схемку
Да, все правильно: Heritage Stitchcraft - Silhouettes. Если нужна схемка, всегда пожалуйста.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 08:40 | Сообщение # 295 |
Магистр
Viktoria
| Ну вот, праздничная шумиха утихла, гости ушли, со стала убрали... можно бы и спать пойти, отдохнуть после сложного дня. Но я что-то какая-то взбудараженная, все равно не усну. Решила я наконец-то показать своего дошитого мишку.
Воть:
Я его даже уже оформила в рамочку, что для меня очень не характерно. Мишка пойдет жить к нашему очень хорошему другу, поэтому пришлось его быстренько дошить и оформить.
Еще раз хочу сказать Надюше большое спасибо за прекрасную схему.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 09:41 | Сообщение # 296 |
Академик
Марина
| Вита, замечательный мишка! Поздравляю с днем рождения твою доченьку (извини, что с опозданием). Счастья Насте, интересной жизни! Пусть всё у неё получается так, как мечтается! Я всё жду, когда к вам сюрприз для Алисы придет. очень долго... авиа отправляла.
|
|
| |
Murchonok | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 10:15 | Сообщение # 297 |
Профессор
Наталья
| SilverCuteDwarf, счастливый мишка получился, хорошо ему!
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 05.09.2011, 20:24 | Сообщение # 298 |
Магистр
Viktoria
| MissBinn, Murchonok, Спасибо большое!
Quote (MissBinn) Я всё жду, когда к вам сюрприз для Алисы придет. очень долго... авиа отправляла.
Мариночка, я оказывается такая свинья! Совсем забыла отчитаться. Пришел сюрпризик, 2 недели назад! Только попал он на такое время, что я не только на форум, а и на интернет не заходила. А когда наконец вернулась, забыла поблагодарить.
Алиске картинка очень понравилась, и что фирма "Алиса" называется ее вдохновило, но только на то что бы вышивку распоковать... хе-хе, она вообще непосидючая. Вышивает редко. Но раз ей картинка понравилась, то обязательно сделает, вот только нужное настроение поймаем.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
света1504 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 09:05 | Сообщение # 299 |
Профессор
Светлана
| Мишутка класс
|
|
| |
мирослава | Дата: Вторник, 06.09.2011, 14:41 | Сообщение # 300 |
Аспирант
Наталья
| SilverCuteDwarf, Вика, у тебя столько работ и все красивые такие!!! С большим удовольствием погуляла по твоей странице!
Наташа
|
|
| |
tacha | Дата: Вторник, 06.09.2011, 15:08 | Сообщение # 301 |
Бакалавр
Natalya
| Привет Вика! С удовольствием прочитала твою страничку и пришла к выводу, что мы с тобой похожи. Я тоже все делаю черепашьими шагами, тоже если не оформлю сразу - то это будет не скоро или никогда, тоже не люблю напрягать людей, если не уверена в своих силах и т.д.... Вот только я не программист. А так два сапога -пара
Творческая мастерская
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Среда, 07.09.2011, 04:33 | Сообщение # 302 |
Магистр
Viktoria
| света1504, мирослава, Спасибо!!!
Quote (tacha) Я тоже все делаю черепашьими шагами, тоже если не оформлю сразу - то это будет не скоро или никогда,
Да, это ты все правильно подметила. Я действительно черепашка. Смотришь, как растут работы у других и поражаешься, как это вообще возможно. Но я собственно и не стремлюсь к быстроте. Для меня вышивка, это прежде всего отдых, удовольствие. Я не стремлюсь к конечному результату, мне интересен сам процесс. Иногда закончу работу и полностью теряю к ней интерес, может именно поэтому большинство работ так и лежат не оформленные. Стараюсь не ставить для себя никаких временых рамок и обязательств (поэтому почти не принимаю участия в совместных процессах, авантюрах и т.д.) Вышиваю только тогда, когда мне этого хочется, когда есть нужное настроение. Наверно именно по этому я больше чем за 20 лет вышивального стажа могу похвастаться колличеством работ, которое многие отшивают за несколько лет.
Quote (tacha) тоже не люблю напрягать людей, если не уверена в своих силах и т.д....
хм... и как ты разглядела и это на моей страничке? 100% в точку, но я и не подозревала, что на столько раскрылась. Хотя я тут действиьелтно такая, какая есть. Пишу то, о чем думаю, порой то о чем в повседневной жизни и не скажешь. Если люди не понимают и не разделяют твой интерес, с ними сложно быть полностью естественной. А здесь у нас семейная, дружеская обстановка. Вот и приходим, помимо вышивки и с радостями, и с горестями.
Что-то меня на всякие рассуждения потянуло. А вообще, я пришла отчитаться, что начала вышивать что-то типа талисмана для своего мужа. Он у меня никак не может сдать важный профессиональный экзамен и я решила его поддержать. Хочу вышить небольшую закладку. С одной стороны будет дракоша, вот этот:
Я просила помощи в рубрике "поиск схем" и мне помогли со значением символов:
Quote (igolochka) ДРАКОН Высший символ удачи, творческих способностей; приносит успех в бизнесе
так появилась идея с дракошей. А с другой стороной, пока не решила. Что-то типа коллажика - иероглиф, подкова, рыбка. Если будут еще идеи, буду благодарна.
Вообще идея у меня авантюрная - ткань неправильная, крейника нет. Но дракона уже начала, руки аж чесалтсь, а вот что на выходе получится что-то приличное вовсе не уверена.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Murchonok | Дата: Среда, 07.09.2011, 11:20 | Сообщение # 303 |
Профессор
Наталья
| Дрекончик супер! Легких и быстрых крестиков!
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 10.09.2011, 19:42 | Сообщение # 304 |
Магистр
Viktoria
| Спасибо, Murchonok
А я пришла показать, что у меня получается.
В прошлом посте я написала: Quote (SilverCuteDwarf) ткань неправильная, крейника нет.
а ткань оказалась как раз правильной - 28-count linen. Но на этой ткани крестики получаются огромными а дракончик слишком большой для моей задумки. Тогда я взяла Аиду 18, срочненько покрасила ее в кофе и вышила такой же фрагмент.
Теперь нахожусь вообще в ступоре. На льне прекрасно просматриваются крестики, переход цветов. На Аиде крестики тоже неплохо смотрятся, но размерчик более подходящий. Кстати, крейник я заказала. Ждемс... А пока пытаюсь решить, которого из начатых дракончиков продолжать вышивать.
И еще, я впервые вышивала на льне. Очень понравилось. А половинчатые крестики вышивать вообще одно удовольствие. Похоже я стану поклонником вышивки на льне, но 28-count явно не мой размерчик, нужно попробовать 32-count.
Но пока я терпеливо жду металлические ниточки и страдаю над выбором тряпочки. Девочки, хотелось бы узнать ваше мнение.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 10.09.2011, 21:21 | Сообщение # 305 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| Quote (SilverCuteDwarf) нужно попробовать 32-count Виточка, это был бы идеальный вариант. Мне дракончик на льне понравился больше, совсем другой эффект. Я, вообще, плавно перемещаюсь в сторону равномерки, хотя на канве проще, но результат важнее. Quote (SilverCuteDwarf) крестики получаются огромными а дракончик слишком большой для моей задумки. А какой размер схемы? Я бы предложила вышивать в одну нить полотна, но в дизайне усеченнные крестики...Может сделать не закладку, а вымпел?
моя страничка
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:02 | Сообщение # 306 |
Магистр
Viktoria
| Quote (GalKa) Виточка, это был бы идеальный вариант.
Да, я тоже так думаю, но такой тряпочки нет. Я случаяно для пробы купила одну, оказалось 28-count. Дозаказать пока не готова, дорого для меня сейчас.
Quote (GalKa) А какой размер схемы? Я бы предложила вышивать в одну нить полотна, но в дизайне усеченнные крестики...
100 крестиков в высоту. Это и было моей первой попыткой, но совсем не смотрится. Крестики слишком мелкие, а обшивка смотрится грубо. Этот вариант я откинула сразу. Мне на льне тоже нравися больше, смущает только размер. А если делать вымпел теряется смысл талисмана. Не будет же он таскать его с собой.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Murchonok | Дата: Суббота, 10.09.2011, 22:15 | Сообщение # 307 |
Профессор
Наталья
| Quote (SilverCuteDwarf) На льне прекрасно просматриваются крестики, переход цветов. Просто разные оттенки ткани дают разное восприятие. Бывает, что фон убивает дизайн напрочь, все сливается. Все, что я подумала, уже предложила Галя. Что еще придумать - не знаю, если только перекрасить канву потемнее.
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 10.09.2011, 23:36 | Сообщение # 308 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Murchonok) Бывает, что фон убивает дизайн напрочь, все сливается.
А я и не подумала, что я промахнулась с покраской тряпочки и именно поэтому тяряется картинка. Хм..... пошла думать.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Pearl | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 06:38 | Сообщение # 309 |
Магистр
Елена
| Очень понравился мини-домик! С дракошей идея замечательная, желаю, чтобы задумка воплотилась!
всегда рада гостям!
|
|
| |
света1504 | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 09:50 | Сообщение # 310 |
Профессор
Светлана
| Дракоша классный, я бы вышивала на льне, удачи в выборе материала и легких и быстрых крестиков
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 19:58 | Сообщение # 311 |
Магистр
Viktoria
| Pearl, света1504, спасибо девочки!
Quote (света1504) я бы вышивала на льне
Пожалуй я действительно продолжу шить на льне. Перекрашивать тряпочку и начинать все сначала мне не хочется, темболее что дракоша на льне мне очень нравится. Я посмотрела по размеру, вовсе он не такой уж и огромный. Просто я в начале вообще талисманчик с кредитку делать собиралась, вот он мне и показался слишком большим.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Lovissa | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:16 | Сообщение # 312 |
Аспирант
Valeria
| Quote (SilverCuteDwarf) Пожалуй я действительно продолжу шить на льне. С удовольствием смотрю на твоего дракончика
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
|
|
| |
|
Minusinochka | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:16 | Сообщение # 314 |
Доцент
Татьяна
| SilverCuteDwarf, мышка такая "сладкая", хочется ее тискать, киска не зря обратила на нее внимание
Жду всех в гости
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 17.09.2011, 17:33 | Сообщение # 315 |
Аспирант
Надежда
Награды: 2
| SilverCuteDwarf, кааак мне нравятся твои малявочки, так всегда аккуратно выглядят в готовом виде Картина с маяком - это что-то новенькое? Не помню такой в своих закромах Очень жду готового оформленного дракона
|
|
| |