Юмор,разный
|
|
Женя | Дата: Среда, 22.04.2009, 21:20 | Сообщение # 36 |
Студент
Евгений
Награды: 0
Статус: Offline
| Пpаздник на новогодней елке. Детвоpа хоpом весело кpичит: - Елочка, зажгись! Елочка не зажигается. Дед Моpоз со Снегypочкой пpизывают детей еще более дpyжно и гpомче воззвать к самовозгоpанию хвои. Дети пpизывают, но тщетно. Видя такое дело, мальчик в белой pyбашечке и галстyке в пеpвом pядy, достав сотовый телефон, сообщает: - Мам, я задеpживаюсь - здесь елка не зажигается. ********************************************************* Сосед пианист приглашает в гости соседа программиста и хвастается новым роялем. Программист осмотрев рояль: - То что клава из 89 клавиш это туфта, устарело. А вот то что Shift и Control ногами нажимать это - круто ********************************************************* Сын звонит маме на работу: - Мам, скажы, а как пишется бюстгалтер? - Сынок, Господи, зачем тебе это? - Нам в школе задали написать сочинение на тему кем работает мама... - Сынок, я бугалтер!
|
|
| |
Фиби | Дата: Среда, 29.04.2009, 19:01 | Сообщение # 37 |
Доцент
Фибиленка
Награды: 1
| МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ (Рецепт обычного яблочного пирога, расписанный специально для мужчин) 1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны. 2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз. 3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны. Итак, у нас в тазике 5 желтков. 4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки. 5. Попробуйте еще раз вставить венчики . теперь до щелчка. 6. Взбивайте. 7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей. В итоге и Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога. 8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью. 9. Пора доставать муку. 10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет. 11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать. 12. Примите душ. 13. Возьмите 4 яблока и острый нож. 14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт. Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его. 15. Нарежьте яблоки кубиками и помните . нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы. 16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой. 17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет . не смоете. 18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку. 19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку. 20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку.... После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное
"Если ложась спать,ты ждёшь завтрашнего дня-то ты счастливый человек."
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:20 | Сообщение # 38 |
Магистр
Viktoria
Награды: 13
|
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:21 | Сообщение # 39 |
Магистр
Viktoria
Награды: 13
|
Мой блог Хвастики
Сообщение отредактировал SilverCuteDwarf - Четверг, 30.04.2009, 01:39 |
|
| |
жестик | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:41 | Сообщение # 40 |
Собаковод любитель
Андрей
| Дмитрий Медведев - Как всё начиналось Внимание- видео. не забудьте включить звук. __________________ Автоматический улучшатель настроения Внимание- видео. не забудьте включить звук. ____________________________________________
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:37 | Сообщение # 41 |
Профессор
Ольга
Награды: 3
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:38 | Сообщение # 42 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:40 | Сообщение # 43 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:45 | Сообщение # 44 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:46 | Сообщение # 45 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 46 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:47 | Сообщение # 47 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:51 | Сообщение # 48 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 14:54 | Сообщение # 49 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 22:31 | Сообщение # 50 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:41 | Сообщение # 51 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:43 | Сообщение # 52 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:43 | Сообщение # 53 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Пятница, 08.05.2009, 23:49 | Сообщение # 54 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Ольга | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:15 | Сообщение # 55 |
Профессор
Ольга
|
|
|
| |
Katёнок | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 08:18 | Сообщение # 56 |
Admin
Ekaterina
Награды: 6
| Инструкция по применению туалетной бумаги Hазначение, условия эксплуатации и технические данные изделия Туалетная бумага (арт. N 11315509651) в дальнейшем - ИЗДЕЛИЕ, предназначено для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и локально концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем - место иcпользования). Применение: Тщательно ознакомиться с настоящей инструкцией. Инструкция должна быть закреплена винтами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей). Рулон изделия расположить на уровне груди пользователя в слегка горизонтальном положении. Произвести акт дефекации. Убедится в успешном завершении акта и в отсутствии позывов к его продолжению (данный пункт важен для экономии и рационального пользования изделием). Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить кончик (изделия), а затем резким движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к линии горизонта дернуть (изделие), отмотав таким образом 700 мм. изделия ( для удобства пользователя каждые 100 мм. изделия маркированы перфорацией). Разнонаправляющими движением рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ленты приблизительно посередине между двумя ближайшими участками перфорации. Лица обладающие отсутствием одной из верхних конечностей производят манипуляции с изделием с помощью острого режущего или рубящего инструмента ( ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса). Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях прилагаемых к данным изделиям. ПРИМЕЧАHИЕ: Hе рекомендуется производить надрыв изделия по участкам перфорации ввиду опасности нарушения и деформации поверхностного слоя волокнистой структуры материала изделия. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна) последовательно сгибая его по участкам перфорации, получив изделие N2 (см. рис. 1) Переложить в руку, наиболее удобную для пользователя. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций изделие N2 к месту использования и плотно прижав рукой к кожному покрову произвести подтирочные движения в межягодичном пространстве. Поместив использованное изделие в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яйца глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых набрать 03 и поставить в известность соответствующие медицинские учереждения по месту жительства. В противном случае повторить пункты 4 - 9 три-четыре раза. Чистой сухой рукой проверить качество очистки (межягодичное прстранство на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для прочесывания). В случае наличия признаков некачественной подтирки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) произвести манипуляции описанные в п.4 - 9 еще три-четыре раза. Меры предосторожности: Hе курить вблизи изделия. Hе оставлять ипользованное изделие в местах культуры, отдыха и приема пищи. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены! Hе рекомендуется многократное использование изделия. 
Сел на диету и за четырнадцать дней потерял две недели. Моя личная страничка. Прошу в гости!
|
|
| |
Белчонок | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:52 | Сообщение # 57 |
Магистр
Изабэлла
|
|
|
| |
Фиби | Дата: Вторник, 02.06.2009, 08:24 | Сообщение # 58 |
Доцент
Фибиленка
| Дорогая служба поддержки, В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "Цветы" и "Ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разгвор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытьё 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся. **** Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешёвая игра, а Муж 1.0 - целая операциооная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИ ШЬ, а потом установите на компьютер программу Слёзы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создаёт звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Тёща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. Вцелом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у неё ограничена память, и новые программы поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая пища 3.6, Красивое Бельё 4.2 и Хорошее настроение 1.1. С уважением, Служба поддержки.
|
|
| |
Nadin | Дата: Вторник, 09.06.2009, 19:28 | Сообщение # 59 |
Школьник
Надежда
|
Рождена ходить по магазинам,вынуждена ходить на работу.
|
|
| |
Фиби | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:54 | Сообщение # 60 |
Доцент
Фибиленка
| Маша и медвед...Сказка Папина сказка: - Жила-была девочка. Звали ее Маша. - Куда звали? - Никуда не звали. Имя ей такое дали. Машей назвали. - А почему? - Ну откуда я знаю, а? Модно тогда было Машами девочек звать. И вот пошла она как-то в лес. - Зачем? - Не знаю зачем. За ягодами. Сколько можно перебивать, а? Вот пошла в лес и заблудилась. Идет-идет. Боится. И видит - дом. - Хорошо. К жилью вышла. - Ну да. Заходит, а там нет никого. Стол накрытый. Она в одну тарелку -невкусно. В другую - невкусно. А третью - раз!! Нормально! Вкусная каша. Всю съела. А потом в спальню пошла! А нет, нет.. Сначала давай на стульях качаться! На одном покачалась, на другом, а на самом маленьком - качалась, качалась и сломала его совсем! - Во как. И еду съела и мебель поломала. Маша - плохая была? - Не плохая. С придурью просто. А оттуда в спальню пошла. - А зачем? Она же там еду съела и мебель сломала. Ей бежать надо было, а не в спальню идти. - Она ж на стульях качалась. Укачало ее. Пошла и там на одной кровати повалялась - неудобно, на другой повалялась - тоже неудобно. Легла на самую маленькую кровать и заснула. А в том доме медведи жили! - Превееед????!! - Да, да. Пришли они домой. Самый старший как закричит:. - Превед!!!! - Да, да. Как закричит : «Превед! Кто ел из моей тарелки!» - А все остальные как закричат - «Красавчеги!» - Хыыы. Нет. Второй медведь поменьше как закричит тоже:. - Превед! - Превед! Кричит - Кто ел из моей тарелки? Красавчеги наверное? - А третий чего? - А третий уныло так тянет: «Нуууу превееед. Сожрали всю кашу. Ваще уже страх потеряли:» - А медведи остальные как скажут: «Это фигня еще - ты на стул свой посмотри! На чем теперь сидеть будешь?» - Да. А самый маленький Мишутка огорчился очень и говорит: «В спальне на кровати сидеть буду» И все пошли в спальню. - А там Маша спит - морда в каше, в руке ножка от стула! - Да! И настал хулиганке полный Превед! - И правильно! - А теперь спи. - Спокойной ночи, папа.
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 11.06.2009, 07:46 | Сообщение # 61 |
Доцент
Фибиленка
| Проходим Пушкина Первоклассникам предложили проиллюстрировать такие пушкинские строки: "Бразды пушистые взрывая, Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе, в красном кушачке". И вот что в итоге получилось. Начать следует с того, что самыми понятными словами четверостишия для ребят оказались ТУЛУП и КУШАЧОК. КИБИТКА была изображена в виде летательного объекта, так как русским ведь языком сказано, что она 'летит'. Значит, летит. Причем у некоторых детей аппарат имел кубическую форму. Видимо, из-за созвучия слов КИБИТКА и КУБ. И вот летит по небу эдакая ки(у)битка и что делает? Правильно: взрывает. Кого? Бразды пушистые. Что же такое БРАЗДЫ? Видимо, если пушистые, то, следовательно, звери такие. Однако - что за непонятное название 'бразды', что за звери? А нормальные такие звери - инопланетные. Нечто среднее между бобрами и дроздами. И вот уже вполне логичная картина получается: летит кубической формы серьезный такой космический летательный аппарат, из которого на бедных пушистых мутантов - 'браздов' - градом сыплются снаряды и бомбы, разнося инопланетную живность в клочья. (Понятие падежей еще неизвестно первоклассникам в силу возраста. Поэтому никого не смутило, что написано 'бразды', а не 'браздов', как по идее должно быть.) А рядом, неподалеку от этого безобразия, сидит некая загадочная личность и спокойно за всем этим геноцидом наблюдает. Это ЯМЩИК. Причем изображен он, сидя на обруче ('облучок - обручок' - на слух почти одно и то же), в кожухе и с лопатой в руках. Почему с лопатой? Ну, как же, он же - ЯМщик, чем же ему еще ямы копать? Сидит он, значит, с лопатой в руках на обруче, на краю огромной ямы, которую уже успел выкопать. Спросите: зачем выкопал? Понятно зачем: браздов хоронить... :)
|
|
| |
Katёнок | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:54 | Сообщение # 62 |
Admin
Ekaterina
| Порадовала эта картинка Вот еще картинка с этой же девушкой 
Сел на диету и за четырнадцать дней потерял две недели. Моя личная страничка. Прошу в гости!
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:21 | Сообщение # 63 |
Доцент
Галина
|
моя страничка
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:22 | Сообщение # 64 |
Доцент
Галина
|
моя страничка
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:23 | Сообщение # 65 |
Доцент
Галина
|
моя страничка
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:24 | Сообщение # 66 |
Доцент
Галина
|
моя страничка
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 17.06.2009, 12:30 | Сообщение # 67 |
Доцент
Галина
| Для любителей кошек.Здесь забавная история в картинках
моя страничка
|
|
| |
Linura | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:48 | Сообщение # 68 |
Бакалавр
Светлана
Награды: 4
|
|
|
| |
Katёнок | Дата: Среда, 17.06.2009, 15:27 | Сообщение # 69 |
Admin
Ekaterina
| GalKa, Linura, посмеялась от души!
|
|
| |
Фиби | Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:36 | Сообщение # 70 |
Доцент
Фибиленка
| Quote (Katёнок) GalKa, Linura, посмеялась от души! особенно "ПОТАНЦУЕМ"!
|
|
| |