Round Robin 5
|
|
Ольга | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ольга
Награды: 3
Статус: Offline
| Приглашаю принять участие в новом робине Все вопросы и пожелания в этой теме) Немного о том,что такое Раунд Робин так, суть игры Round Robin заключается в следующем: 1. Собирается команда из нескольких игроков. 2. Каждый участник на отрезке канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков (размечать лучше нитками, чтобы избежать в последующем проблем со стиркой канвы). Располагать сегменты можно как угодно, ведь это Ваш Робин, и он будет вышиваться для Вас. 3. Каждый участник выбирает для себя тему вышивки (например, «Кошки», «Цветы», «Машины») и вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Лучше избегать тем, которые трудно найти. 4. Все участники оставляют сообщения на форуме (в теме поддержки своего круга RR) с пожеланиями для своего робина и с отчётом о проделанной работе. Свою работу нужно обязательно сфотографировать и разместить на форуме до пересылки. В этом случае участники будут представлять, что именно Вы хотите получить, и смогут искать подходящие схемы до получения Вашей канвы. Все остальные этапы RR, как правило, уже не демонстрируются, чтобы никто не знал, что именно он получит после окончания круга RR. 5. Через некоторое время после начала первого этапа игры (например, 2 недели), когда все участники закончили свои сюжеты, они отправляют их ценными бандеролями следующему участнику. 6. Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент по своему желанию, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично. После этого вышивка отправляется следующему участнику круга. Не стирайте вышивку в процессе игры! Вышивать на постиранной канве гораздо труднее, потому что она садится. 7. Таким образом, когда Ваша канва пройдёт по всему кругу Round Robin, она заполнится картинками на выбранную Вами тему. В итоге Вы получаете подарок от Вашего круга Робина, да еще и с богатой историей: всё-таки эти картинки путешествовали по всей стране, а иногда не только по своей... 8. Когда Вы получаете свой Робин, его можно постирать, погладить, оформить, повесить на стену и сфотографировать, после чего можно идти на форум и хвастаться полученным результатом. правила взяты с форума клуба "Вышиваю крестиком" Участники: 1.Наташка-кудряшка 2. Эльф 3. Лисенок 4. Iharu 5. Laana 6. kisa Табличка
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:02 | Сообщение # 211 |
Аспирант
Наталья
Награды: 2
| вот это красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя личная страничка
|
|
| |
kisa | Дата: Среда, 07.04.2010, 20:30 | Сообщение # 212 |
Магистр
Герда
Награды: 0
| Quote (Эльф) Вот они красавицы: Ой, красавицы. Быстрее бы до меня дошли Я робин закончила, теперь бы еще до почты дойти. На этой неделе наврядли, а вот на следующей точно отправлю
|
|
| |
Iharu | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:37 | Сообщение # 213 |
Аспирант
Ольга
Награды: 1
| Эльф, спасибо за фото! Рада, что конфеты понравились! Согласись, с ними веселее вышивается?
Если что-то хочешь сделать хорошо, то сделай это сам * * Лучшие работы февраля
|
|
| |
Эльф | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:40 | Сообщение # 214 |
Аспирант
Надежда
| Iharu, согласна, вот только один шпиён у меня почти все конфетки потаскал , это такая мафия, от него фиг чего спрячешь
|
|
| |
kisa | Дата: Пятница, 16.04.2010, 10:17 | Сообщение # 215 |
Магистр
Герда
| Докладываю. Позавчера отправила робин Лены (Laanа). Через пару недель надеюсь дойдет
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:12 | Сообщение # 216 |
Аспирант
Наталья
| kisa, твой робин уже у Муси)))) сегодня все отправления запишу и табличку обновим) Девочки все молодцы)
моя личная страничка
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:07 | Сообщение # 217 |
Аспирант
Надежда
| Девочки, у меня косяк , я почему-то решила, что мне достались две бабочки, ну вроде всем по одной большой - а мне две маленьких. Вроде пересчитывала их когда схемка пришла, сегодня вечером дошивала желтую бабочку и вдруг поняла, что места для трех больших мало остается, пересчитала - а их всего шесть. Что делать то? Получаеся, что последнему вообще ни одной бабочки не достанется. Муж вон ржет ходит, говорит - давай распарывай, в другой раз лучше считать будешь. Ну не пороть же в самом деле , мне на ней один бек остался
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 18:26 | Сообщение # 218 |
Бакалавр
Татьяна
| Эльф, ты всё правильно сделала.Последнему будет отдельное задание.Это мне понравился этот мотивчик,а на всех не хватило поравну.
Муся
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:12 | Сообщение # 219 |
Аспирант
Надежда
| Муся, как хорошо, Ты меня успокоила. Ну вот мои красавишны: Теперь вопрос следующий, кому отправлять? У Лены вроде пока и так завал, может Герде отправить, или пусть пока у меня полежит? Жду команды координатора
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 19:35 | Сообщение # 220 |
Бакалавр
Татьяна
| Эльф, красотень получается.Куда и кому я даже и не знаю.Будем ждать команды координатора
Муся
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:50 | Сообщение # 221 |
Аспирант
Наталья
| очень красивые бабочки!!!!!!!!!
моя личная страничка
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 08:52 | Сообщение # 222 |
Аспирант
Наталья
| я то последняя буду что же мне достанется)))))
моя личная страничка
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 13:28 | Сообщение # 223 |
Магистр
Герда
| Quote (Эльф) может Герде отправить, Отправить, я согласна! А там уже как Наташа решит
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:11 | Сообщение # 224 |
Аспирант
Надежда
| Laana, Лена, Ты там как? Ничего, если мы Тебя немного разгрузим? Quote (kisa) Эльф пишет: может Герде отправить, Отправить, я согласна! А там уже как Наташа решит Наташка-Кудряшка, напоминаю, координатор у нас Ты, решай
|
|
| |
Laana | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:11 | Сообщение # 225 |
Магистр
Елена
| Девочки! Не ругайте, осталось два дня и я целиком вернусь в Робин. Один Робин почти...второй ждет, так что с бабочками решайте как удобно. Мне очень не ловко, что торможу постараюсь исправится.
|
|
| |
Эльф | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:19 | Сообщение # 226 |
Аспирант
Надежда
| Laana, никто не ругается, и не вздумай мучаться угрызениями совести , просто у меня побольше свободного времени. А вышивка не должна превращаться в обязаловку , а то весь кайф пропадает.
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:59 | Сообщение # 227 |
Аспирант
Наталья
| девочки, как будет удобнее, так и делаете)))))) я пока в ожидании робина))
моя личная страничка
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:29 | Сообщение # 228 |
Бакалавр
Татьяна
| Laana, не придумывай глупостей.Я тоже робин держала больше ,чем планировала.От вышивки правильно Эльф, сказала: надо получать удовольствие
Муся
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 08.05.2010, 15:25 | Сообщение # 229 |
Аспирант
Наталья
| Iharu, Оль, ты как робин мой сделаешь, фото выложи) хорошо? и свой кусок и общую)
моя личная страничка
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Четверг, 20.05.2010, 13:06 | Сообщение # 230 |
Аспирант
Наталья
| Laana, получила твой робин!!! пришли мне схему во сюда: teplenkaya-8585@mail.ru Девочки и давайте договоримся! в следующий раз, когда будете участвовать в робине, вкладывайте в посылку КАНВУ,СХЕМУ и НИТКИ!!!!! это обязательно!!!! просто если хотите чтобы робин быстрее вернулся к вам, лучше все сразу положить, просто уходит время на поиск схемы, ниток и тд!!! Спасибо за понимание!!
моя личная страничка
|
|
| |
Laana | Дата: Четверг, 20.05.2010, 15:28 | Сообщение # 231 |
Магистр
Елена
| Наташ! Вроде говорили уже о сюрпризных робинах....У меня сюрпризный т.е.рисунок я не подбираю. Канва на месте должна быть....а нитки...какие я ж не знаю....
|
|
| |
kisa | Дата: Четверг, 20.05.2010, 17:52 | Сообщение # 232 |
Магистр
Герда
| Quote (Наташка-Кудряшка) Laana, получила твой робин!!! Наконец-то, я уже несколько раз на сайт почты заходила и никакой информации нет. Думала, что потерялся
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Пятница, 21.05.2010, 13:02 | Сообщение # 233 |
Аспирант
Наталья
| Laana, просто я даже не представляю какой узор тебе вышивать(((( подкинь идей(
моя личная страничка
|
|
| |
Laana | Дата: Пятница, 21.05.2010, 14:54 | Сообщение # 234 |
Магистр
Елена
| Это может быть любой узорчик\картинка "на удачу". Может клевер, может подковка, может гномик-лепрекончик, или все что ассоциируется с удачей.
|
|
| |
kisa | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 13:55 | Сообщение # 235 |
Магистр
Герда
| Что-то все затихли, никто не пишет, что вышивает, табличка не обновляется.... Скучно как-то
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 14:12 | Сообщение # 236 |
Аспирант
Наталья
| kisa, робин от тебя я получила)) вот ломаю голову%( но уже нашла что вышить) я что то засуетилась совсем%( табличку скоро обновим)
моя личная страничка
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:32 | Сообщение # 237 |
Аспирант
Наталья
| Муся..я готова тебе робин отдать!!!
моя личная страничка
|
|
| |
kisa | Дата: Среда, 07.07.2010, 09:31 | Сообщение # 238 |
Магистр
Герда
| А у меня ничего нет пока
|
|
| |
Iharu | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:45 | Сообщение # 239 |
Аспирант
Ольга
| Девочки, всем приношу свои глубочайшие извинения за задержку! Сначала был отпуск, потом затянувшийся ремонт! Но теперь все преграды преодолены и я отсылаю Робин Эльфу. По просьбе Муси показываю её часть Робина: А это то, что сделала я для Кудряшки
|
|
| |
kisa | Дата: Вторник, 20.07.2010, 15:01 | Сообщение # 240 |
Магистр
Герда
| Красота!!
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Вторник, 20.07.2010, 23:01 | Сообщение # 241 |
Аспирант
Наталья
| Iharu,какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
моя личная страничка
|
|
| |
Iharu | Дата: Вторник, 27.07.2010, 20:36 | Сообщение # 242 |
Аспирант
Ольга
| Девочки, у меня созрела мысль. Так как я первый раз играю в Робин, то прошу меня заранее извинить, если я по неопытности неправильно рассчитала количество ниток. Я обычно когда вышиваю дома, то на такие мелочи не заморачиваюсь, потому что знаю, что всегда могу взять или докупить где-то под боком. А когда отправила Робин и стала отшивать чужие, то стала задумываться, насколько правильны мои прикидки по ниткам... И стали меня охватывать смутные сомнения. Хочу попросить того участника, у которого сейчас в работе мой "Круг жизни" ,внимательно посмотреть на верёвочки( в смысле мулине) и трезво оценить оставшееся количество.Если оно вызывает подозрения, то свяжитесь со мною, пожалуйста.Чтобы не тянуть кота за хвост, то я быстренько выслала бы недостающие номера следующему участнику игры!!!!Заранее благодарна за понимание
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 28.07.2010, 07:52 | Сообщение # 243 |
Аспирант
Надежда
| Ой какая красота ко мне скоро придет. А ведь бабочки я так и не выслала - лежат у меня в швейной машинке, скучают. И Лена давно в этой теме не появлялась. Герда, отправь мне в личку свой адрес, если Лена не объявится в ближайшие дни, я бабочек Тебе отправлю когда буду посылку от Оли получать.
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:27 | Сообщение # 244 |
Аспирант
Надежда
| Сегодня я наконец доползла до почты и получила посылочку из Москвы от Оли, а заодно отправила бабочек Герде. Девочки, Наташин робин , такая неописуемая красота, отвал башки. Боялась слюной на него накапать. Вот только девочки, не понимаю как оставшуюся часть поделить на троих, у меня делится только на два. Позже фотку выложу, пусть хозяйка распорядится какой мне кусочек.
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 07.08.2010, 13:54 | Сообщение # 245 |
Аспирант
Наталья
| Quote (Эльф) Сегодня я наконец доползла до почты и получила посылочку из Москвы от Оли, а заодно отправила бабочек Герде. Девочки, Наташин робин sml41 , такая неописуемая красота, отвал башки. Боялась слюной на него накапать. Вот только девочки, не понимаю как оставшуюся часть поделить на троих, у меня делится только на два. Позже фотку выложу, пусть хозяйка распорядится какой мне кусочек. sml6 можете самолеты поделить) но я вроде делила всем должно было по кусочку достаться) молодцы девочки))))))
моя личная страничка
|
|
| |