Round Robin 5
|
|
Ольга | Дата: Среда, 02.12.2009, 11:57 | Сообщение # 1 |
Профессор
Ольга
Награды: 3
Статус: Offline
| Приглашаю принять участие в новом робине Все вопросы и пожелания в этой теме) Немного о том,что такое Раунд Робин так, суть игры Round Robin заключается в следующем: 1. Собирается команда из нескольких игроков. 2. Каждый участник на отрезке канвы размечает участки для будущей вышивки по количеству игроков (размечать лучше нитками, чтобы избежать в последующем проблем со стиркой канвы). Располагать сегменты можно как угодно, ведь это Ваш Робин, и он будет вышиваться для Вас. 3. Каждый участник выбирает для себя тему вышивки (например, «Кошки», «Цветы», «Машины») и вышивает один сюжет из этой темы на своей канве. Лучше избегать тем, которые трудно найти. 4. Все участники оставляют сообщения на форуме (в теме поддержки своего круга RR) с пожеланиями для своего робина и с отчётом о проделанной работе. Свою работу нужно обязательно сфотографировать и разместить на форуме до пересылки. В этом случае участники будут представлять, что именно Вы хотите получить, и смогут искать подходящие схемы до получения Вашей канвы. Все остальные этапы RR, как правило, уже не демонстрируются, чтобы никто не знал, что именно он получит после окончания круга RR. 5. Через некоторое время после начала первого этапа игры (например, 2 недели), когда все участники закончили свои сюжеты, они отправляют их ценными бандеролями следующему участнику. 6. Следующий участник, получив чужую канву, выбирает свободный сегмент по своему желанию, аккуратно вышивает на нем любую картинку по теме отправителя и подписывает её (имя, ник, город). Желательно, чтобы все вышивки были выдержаны в одном стиле. Тогда композиция будет смотреться гармонично. После этого вышивка отправляется следующему участнику круга. Не стирайте вышивку в процессе игры! Вышивать на постиранной канве гораздо труднее, потому что она садится. 7. Таким образом, когда Ваша канва пройдёт по всему кругу Round Robin, она заполнится картинками на выбранную Вами тему. В итоге Вы получаете подарок от Вашего круга Робина, да еще и с богатой историей: всё-таки эти картинки путешествовали по всей стране, а иногда не только по своей... 8. Когда Вы получаете свой Робин, его можно постирать, погладить, оформить, повесить на стену и сфотографировать, после чего можно идти на форум и хвастаться полученным результатом. правила взяты с форума клуба "Вышиваю крестиком" Участники: 1.Наташка-кудряшка 2. Эльф 3. Лисенок 4. Iharu 5. Laana 6. kisa Табличка
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Четверг, 11.02.2010, 13:42 | Сообщение # 176 |
Аспирант
Наталья
Награды: 2
| ага))значит скоро придет ко мне)
моя личная страничка
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:02 | Сообщение # 177 |
Аспирант
Надежда
| Девочки, пришла каяться. Свой робин я отправила только сегодня, простите меня за задержку И тут же получила Олин робин, все дошло в целости и сохранности. Олечка, спасибо огромное за книжку, это чудо какое-то. Сегодня уже вышила первые крестики. Мне достался самый широкий выбор - пол вечера выбирала, кого вышивать, все животные ТАКИЕ красивые. И уже пожалела, что отказалась от своих птичек, выдра вышитая ДМС смотрится совершенно бесподобно, а я побоялась Анкор заменять.
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 12.02.2010, 22:40 | Сообщение # 178 |
Бакалавр
Татьяна
Награды: 1
| Наташка-Кудряшка, У меня вопрос.Сколько по времени отводится на отшитие робина времени?Или как закончишь,так и получится.Какие-то примерные сроки оговариваются?
Муся
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:43 | Сообщение # 179 |
Аспирант
Наталья
| Эльф, молодец)))) Муся, ну конечно не два месяца вышивать)) а чуть побыстрее))))пока у мне робин не приходил, так что спокойо вышивай, а как придет, придется тебе поднажать и отправить ))))) а так чем быстрее тем лучше)
моя личная страничка
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 13.02.2010, 12:28 | Сообщение # 180 |
Бакалавр
Татьяна
| Ок !)Понятно,орентирокаться на местности
Муся
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:48 | Сообщение # 181 |
Аспирант
Наталья
|
моя личная страничка
|
|
| |
kisa | Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:01 | Сообщение # 182 |
Магистр
Герда
Награды: 0
| А мне извещение о получении посылки пришло. Завтра утром пойду забирать.
|
|
| |
Laana | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:48 | Сообщение # 183 |
Магистр
Елена
| Quote (kisa) А мне извещение о получении посылки пришло. Завтра утром пойду забирать. Ура! значит я все правильно заполнила. А то волновалась: вдруг что перепутала
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:02 | Сообщение # 184 |
Аспирант
Надежда
| Девочки, как дела? Как настроение? Мой робин еще не пришел? Я тружусь как золушка , надеюсь, что к воскресенью закончу, но сразу отправить вряд ли получится, у нас опять финансовый кризис
|
|
| |
kisa | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:14 | Сообщение # 185 |
Магистр
Герда
| Я получила робин Laana (Лены), пока колдую над ним, к концу следущей недели планирую закончить
|
|
| |
Laana | Дата: Среда, 24.02.2010, 11:59 | Сообщение # 186 |
Магистр
Елена
| Такие молодцы! А до меня робин еще не дошел я пока другие процессики шью ( по мере свободного времени)
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Среда, 24.02.2010, 12:14 | Сообщение # 187 |
Аспирант
Наталья
| молодцы девочки) я тоже пока ничего не получала)))
моя личная страничка
|
|
| |
Laana | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:15 | Сообщение # 188 |
Магистр
Елена
| А я получила сегодня Надюшкину тряпочку. ЗАмурчательные котенки! а мне тоже котенков вышивать? а то парочек у меня присмотрено вагон и тележка. И направление верхнего стежка сохранять? (просто я левша и шью стежки в обратную сторону)
|
|
| |
Эльф | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:51 | Сообщение # 189 |
Аспирант
Надежда
| Laana, Слава Богу, мой робин пришел. Вышивать можно любые парочки, какие больше приглянутся. Подписи обязательны и прятать их при оформлении я не буду. А с направлением смешно вышло, я тоже обычно крестики в другую сторону шью, но могу и так, специально старалась, что бы под меня никто не подстраивался . Шей как Тебе удобнее, я думаю, это глобально ничего не изменит. Да, кстати, мой кусочек Олиного робина выходит на финишную прямую. Отправлять будем все одновременно, или как закончу - отсылать Лене? И еще, Оля, отшитый кусочек показывать?
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 02.03.2010, 22:21 | Сообщение # 190 |
Аспирант
Надежда
| Урраа!!! Я закончила свой кусочек, в принципе, могу уже отправить в выходные, пока он дойдет - еще неделя пройдет.
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Среда, 03.03.2010, 09:41 | Сообщение # 191 |
Аспирант
Наталья
| молодец!!!!!! покажешь картинку???
моя личная страничка
|
|
| |
Iharu | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:55 | Сообщение # 192 |
Аспирант
Ольга
| Эльф, ну если у тебя есть возможность и желание, то мне было бы интересно посмотреть на продолжение моего Робина! Даже не пытаюсь угадать, на ком ты остановила свой выбор....
Если что-то хочешь сделать хорошо, то сделай это сам * * Лучшие работы февраля
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 05.03.2010, 23:09 | Сообщение # 193 |
Аспирант
Надежда
| Вот я всех заинтриговала , у бобра появился колючий дружок: Какой ужас, прокрутила повыше и поняла, что это не бобер, а выдра. Вот позор на мою голову Но уж в одном я точно уверена - я вышила ежика
Сообщение отредактировал Эльф - Пятница, 05.03.2010, 23:17 |
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 06.03.2010, 09:53 | Сообщение # 194 |
Аспирант
Наталья
| так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!! вот и наш первый отчет!!!
моя личная страничка
|
|
| |
kisa | Дата: Вторник, 09.03.2010, 10:50 | Сообщение # 195 |
Магистр
Герда
| Quote (Эльф) Я закончила свой кусочек Молодец какая! А я пока вышиваю, уже один раз распускала (не поместилось), попытка номер два продолжается. Наташ, а ты моих поваров не получила еще? Месяц уже прошел. Идти на почту ругаться?
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Вторник, 09.03.2010, 14:26 | Сообщение # 196 |
Аспирант
Наталья
| Quote (kisa) Наташ, а ты моих поваров не получила еще? Месяц уже прошел. Идти на почту ругаться? еще нет(( но я сегодня не заглядывала в почтовый ящик(( я вот тоже жду)
моя личная страничка
|
|
| |
Iharu | Дата: Пятница, 12.03.2010, 08:24 | Сообщение # 197 |
Аспирант
Ольга
| Эльф, вот только заглянула на страничку и увидела ЁЖИКА !!!!! Да-да, ты можешь не сомневаться - вышитый тобой зверёк - ёжик! Какой он замечательный Глядя на него моя душа развернулась, поволновалась и нехотя свернулась обратно. Так замечательно получилось! Спасибо! Так понимаю, ты будешь уже дальше отправлять?
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Суббота, 13.03.2010, 15:13 | Сообщение # 198 |
Аспирант
Наталья
| kisa, забрала твой робин) а где мне схемку взять? пришли мне teplenkaya-8585@mail.ru спасибо
моя личная страничка
|
|
| |
Iharu | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:07 | Сообщение # 199 |
Аспирант
Ольга
| Девочки, я доделала свою часть Робина Муси и отправила его сегодня Эльфу. Надя, встречай его через недельку! Только вот незадача, впопыхах я забыла сфотографировать отшитую часть. Поэтому не смогу показать, что получилось. Вот только если Надя будет так любезна и сделает фото
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Среда, 24.03.2010, 21:58 | Сообщение # 200 |
Аспирант
Наталья
| Iharu, молодец!!!!
моя личная страничка
|
|
| |
Эльф | Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:48 | Сообщение # 201 |
Аспирант
Надежда
| Iharu, Оля, замечательно, обязательно сфотографирую как придет (если Муся не против ) А я отправила только сегодня, прям не клеются у меня отношения с нашей почтой. Laana , встречай
|
|
| |
Laana | Дата: Четверг, 25.03.2010, 19:06 | Сообщение # 202 |
Магистр
Елена
| Ох,ё! А я еще доколупливаю предыдущую тряпочку. видать, мне срочно надо волшебный пендаль И табличку поправить неплохо было бы- сразу стимул зазудел бы.
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Четверг, 25.03.2010, 21:40 | Сообщение # 203 |
Аспирант
Наталья
| молодцы девочки!!!!!!!!!!! табличку обновим)))
моя личная страничка
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:04 | Сообщение # 204 |
Бакалавр
Татьяна
| Эльф, я не против,я только за!Я тоже робин планировала отдать во вторник и заболела,так что не до чего.Получше себя почуствую и робин дальше пойдёт!)
Муся
Сообщение отредактировал Муся - Пятница, 26.03.2010, 11:07 |
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:32 | Сообщение # 205 |
Аспирант
Наталья
| Муся, так не болеть!!!! быстро лечится!!!
моя личная страничка
|
|
| |
Laana | Дата: Пятница, 02.04.2010, 09:35 | Сообщение # 206 |
Магистр
Елена
| Наденька! получила твою посылку - теперь у меня два недошитых робина. Каюсь, с лихорадкой весенней совсем выветрилась лихорадка вышивальная. Я исправлюсь честно-честно А вот журнал ... ну что мне с этой красотой делать!? Это же саботаж , там такое все вкусно-красивое!!!
Сообщение отредактировал Laana - Пятница, 02.04.2010, 09:36 |
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:21 | Сообщение # 207 |
Аспирант
Наталья
| Laana, давай давай вышивай, если что сразу два робина отправляй)
моя личная страничка
|
|
| |
Эльф | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 208 |
Аспирант
Надежда
| Я получила бабочек, вчера вечером поковыряла первый листик. Оля, спасибо за конфетки, вкуснющие и как раз к Пасхе пришли
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 07.04.2010, 17:57 | Сообщение # 209 |
Аспирант
Надежда
| Вот они красавицы: За два вечера появился верхний листик и кусчек розовой бабочки
|
|
| |
Эльф | Дата: Среда, 07.04.2010, 19:02 | Сообщение # 210 |
Аспирант
Надежда
| Муся, Танюша, кинь мне, пожалуйста, в личку схему твоих бабочек в электронке, я себе чуть-чуть по-другому распечатаю
|
|
| |