Общая тема для приема всех заявок работ(независимо от размера) Прием заявок - до последнего числа месяца (включительно)
Правила проведения конкурса - под спойлером в конце следующего сообщения Предварительно объявляем конкурс работ сразу за 3 месяца, посмотрим сколько будет работ за декабрь. Если достаточно для голосования, то разобьем голосование по месяцам.
Образец для оформления заявки (сообщения) номинация (предполагаемая) ник на форуме название работы ссылка (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура набор или подбор, личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
Для справки: 1.Пункты, выделенные зеленым, обязательны при подачи заявки Названия пунктов писать не нужно, только информацию в порядке, приведенном в п.2
2.Следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны, есть много других фотохранилищ, в т.ч. : pixs.ru, vfl.ru, ....
3. 1 работа=1сообщение
4. При загрузке фотографии на радикал воспользуйтесь, пожалуйста, советом жестика
Цитатажестик
Если Вы вставляете код из пункта №3 3.Превью - увеличение по клику
То при нажатии (для просмотра полной картинки) открывается страница радикала где полно всякой раздражающей рекламы. Этого тоже можно избежать, достаточно убрать лишнее из строки кода. Тогда ссылка на увеличенное фото будет вести только на фото. Для этого надо убрать выделенное красным
Другими словами из первой части кода убрать буквы html и точку перед этими буквами - .html
В этом случае при нажатии на картинку будет показываться только фото, без открытия общей странички радикала. Что намного уменьшает время отображения фотографии.
Это же советуем делать всегда, в любой теме форума.
Обязательно ознакомьтесь с правилами, нажав на кнопку "Правила"
Правила проведения конкурса "Лучшие работы февраля" (эксперимент) 1. Общие положения:
1.1. Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные на форуме участники.
1.2. К голосованию принимаются работы, полностью законченные или оформленные в текущем месяце.
1.3. Готовая работа должна быть постирана, поглажена (иметь наиболее привлекательный вид). Оформление работ - по желанию (кроме работ в номинации Миниатюры).
1.4. Работа может быть показана на любом интернет-ресурсе., в том числе на нашем форуме (на личной страничке или в любой другой теме).
1.5. Единственное ограничение - работа не должна участвовать в других конкурсах на нашем форуме.
2. Порядок подачи заявки на конкурс "Лучшие работы месяца" (новое!!!)
2.1. Сразу после подведения итогов конкурса работ за прошедший месяц в разделе "Конкурсы. Анонсы и предложения" организатор конкурса открывает 1 тему для заявок (независимо от размера):
2.2. Каждый желающий участвовать в конкурсе самостоятельно создает сообщение в теме для приема заявок и размещает фото своей работы и необходимую информацию по следующему шаблону ник на форуме номинация (предполагаемая) название работы ссылку (превью) на фото работы, загруженное на какое-либо фотохранилище - pixs.ru, vfl.ru или другое (следует принять во внимание, что radikal и keep4 работают нестабильно, часто фотографии, загруженные в эти хранилища, не видны) размер работы, количество крестиков (можно ориентировочно) название фирмы или имя дизайнера количество цветов, используемые швы набор, канва №, нитки (гамма, ДМС, Анкор), фурнитура личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.)
2.3. Правила определения размера работы: (для справки) Размер работы определяется по количеству вышитых крестиков, а не по размеру канвы. 2 полукрестика= 1 крестику 1 бисеринка= 1 крестику 1 фр.узелок= 1 крестику 2 стежка бэка= 1 крестику[/color]
2.4. Заявки на участие в конкурсе можно оставлять в теме с начала открытия тем и до последнего (включительно) дня месяца.
3. Порядок голосования за лучшие работы месяца.
3.1. Первого числа следующего месяца организатор конкурса сортирует заявки по номинациям, оформляет оставленные участниками сообщения (нумерует, в случае необходимости корректирует) и открывает соответствующие темы для голосования. Стандартно - четыре темы: Лучшая миниатюра (бискорню и прочие кривульки, закладки, рамки для фото и прочие мелочушки) Лучшая мини-картина (менее 2000 крестиков) Лучшая работа небольшого размера (от 2000 до 10000 крестиков) Лучшая работа большого размера (более 10000 крестиков)
3.2. Каждый месяц модераторы определяют количество веток, по которым будет проходить голосование, в зависимости от количества и размера присланных на конкурс работ. Если заявок в той или иной номинации будет подано мало (менее трех), то модератор вправе объединить номинации по своему усмотрению. Все неясные и спорные вопросы решаются только посредством личной переписки с организатором конкурса.
3.3. В каждой ветке голосовать можно за одну или несколько понравившихся работ. (за какое количество работ можно проголосовать определяется организаторами форума, исходя из количества заявок в номинации)
3.4. Голосование проводится в течение 5 дней, открытым голосованием или в виде опроса (если в номинации будет подано менее 10 заявок)
3.5. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме участник.
3.6. Участники, чьи работы набрали наибольшее количество голосов в каждой из номинаций, удостаиваются почетными переходящими знаками и надписями, а также отличительными медалями (постоянными).
+ Малая работа Carri Новогодняя открытка Размер 62х40 крестиков, зашивается не полностью крестики, бэк канва Аида 14 тёмно-синяя, нитки Гамма 8 цветов и 1 металлик для бэка подбор, схема из интернета. Вышивалось для подруги мой домик *
+ Малая работа Carri Зеркальце с нарциссами размер 46х46 крестика, зашивается не полностью только крестики канва 22 каунта, оригинальный набор Farmekraft вышила для старшей дочки. мой домик *
+ Прикладная laura1952 Матренин Посад.Чехлы на бутылку Дед Мороз и Снегурочка синие Чехлы на бутылку шампанского или другую. Оригинальные наборы. Вышивка бисером. Добавила Морозу в шапку две стразины, Снегурочке добавила висюльки на кокошник, заменила серебряные кружева. Вышиты для подарка. Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
Сообщение отредактировал laura1952 - Вторник, 23.12.2014, 22:58
+ Прикладная laura1952 Висюльки на елку Схемы из инета. Подбор ниточек DMC, канва равномерка, готовые рамочки, стразы. Вышито в одну ниточку в одну клеточку. Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
+ Малая работа laura1952 Пермин?? Гуси новогодние. Схема из инета скачена очень-очень давно, была потеряна, а потом нашлась. 15х24 см Подбор ниточек DMC, канва Aida 14 белый галографический люрекс. Купила заготовку для ключницы, а потом очень долго придумывала, как использовать в вышивке. Заготовку покрасила в белый цвет и покрыла лаком. Вырезала картонку, у стекольщика - стекло, паспартушку вырезала тоже сама, штапиками для окон прижала стекло (на двухсторонний скотч) . Ну и украшательство прикрепила - из бисера сплела веточки, приклеела снежинки, гуся, снеговика и стразики. Наконец-то, исполнилась давнишняя мечта. Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
Сообщение отредактировал laura1952 - Вторник, 23.12.2014, 22:55
Небольшая работа Carri Цветочный ангел Схема ДИМ из интернета, подбор Канва Гамма с люрексом, ниток очень много,все ДМС, крест, полукрест в разные кол-ва ниток, бленды Вышито для мамы. мой домик *
+ Большая работа laura1952 Riolis 1327. Кошачье семейство. Около 30000 крестиков. Оригинальный набор. Нитки шерсть, канва 14, крестик, полукрестик, бленд, бэк. Вышивка на заказ. Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
+ Большая работа laura1952 PANNA. Домовой - помощник по хозяйству. 16040 крестиков. Оригинальный набор. Крестик, полукрестик, 30 цветов мулине, немного бисера. Для себя. Собираю коллекцию - уже второй готов. Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничкаМой ВишЛисток
+ малая работа Eelovikova Конверт для рукоделия - Фея. Размер конверта 25 на 22 см, размер вышитой части 18 на 15 см, канва аида 18, нитки гамма, полный крест, использована ткань бязь однотонная и с принтом, пуговица, лента, лейбл. Вышито в подарок. мой альбом http://foto.rambler.ru/users/elenaelovikova/photos/?order=-rating Лучшая работа января
Сообщение отредактировал еловикова - Вторник, 24.02.2015, 17:33
120х120 крестиков, более 11500 (зашивается не полностью), канва Аида 14 светло-салатного цвета, 16 цветов + 1 бленд, швы крест, полукрест, бэкстич, размер готовой работы 22х22 см LISенок
Большие работы Шуничка "Зачарованная бухта" перенабор Ющук Л. схема из интернета 400х282 = 112 800 крестиков Аида 16, крест в 2 нити, нитки СХС, 64 цвета. вышивала 1,5 года с большими перерывами. моя личная страничка