Просьба о помощи.
|
|
igolochka | Дата: Суббота, 18.07.2009, 02:35 | Сообщение # 1 |
Академик
Ирина
Награды: 6
Статус: Offline
| Девочки у меня к вам просьба.Начала я вышивать себе в спальню Персидскую серию от Прокопец.Вышила первую картинку и вот смотрю и думаю:и как мне их оформлять??? Может кому встретятся оформленные работы,поделитесь со мной идеями пожайлуста.
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
Ольга | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:45 | Сообщение # 2 |
Профессор
Ольга
Награды: 3
| igolochka, Ириш,а покажи картинку,которую вышила.
|
|
| |
igolochka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 01:03 | Сообщение # 3 |
Академик
Ирина
| Оль вот эту.Высохнет,поглажу и покажу саму вышивку.Думала картинки будут маленькие,а они выходят приличные. 
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |

| Quote (igolochka) Думала картинки будут маленькие,а они выходят приличные. Ира, а какой размер получился? Я бы взяла тонкую ( 2-2,5 см) гладкую черную раму. Еще к такой вышивке хочется небольшой цветной акцент, двойное пастарту, низ - красный, верх - белый, молочный, перламутр. Если размер вышивки достаточно большой, то можно поля паспарту делать поменьше. Еще вариант, рама по-толще (3-4 см), фигурный профиль, цвет - состаренное серебро (может быть золото), не блестящую, без паспарту. Конечно, нужно еще учитывать интерьер, где картины будут висеть.
|
|
| |
igolochka | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 14:38 | Сообщение # 5 |
Академик
Ирина
| Quote (Шлёпа) Ира, а какой размер получился? 170 х 200,а те которые горизонтальные и того больше выходят. Quote (Шлёпа) Конечно, нужно еще учитывать интерьер, где картины будут висеть. Хотела в спальню себе сделать их все 11 штук,но когда поняла какого они размера,даже растерялась.Думаю вышить 4 вертикальных и одну горизонтальную.Вообще в планах вот эти.Первая уже готова.     
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 15:28 | Сообщение # 6 |

| Quote (igolochka) 170 х 200 а см сколько? около 25*30 см? Ир, из показанных картинок я бы не вышивала 4, а остановилась на 3 вертикальных и одной горизонтальной. Во-первых, из-за размеров, а во-вторых, как-то она по сюжету выбивается. Но это мое мнение. А в оформлении больше склоняюсь к варианту в двойным паспарту и черной рамой. Но опять, это на мой взгляд. А еще можно было бы вышить на равномерке через одну ниточку, были бы в два раза меньше. Но раз одна уже готова, то этот вариант не подходит.
|
|
| |
balukantig | Дата: Вторник, 24.05.2011, 12:09 | Сообщение # 7 |
Магистр
антонина
Награды: 0
| а я вот так оформила
Моё имя - Антонина. Можно: Аня, Нина, Тоня, Тося... Как кому нравится! Согласна на "ты".
|
|
| |
Voronesha | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 20:57 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Ирина
Награды: 0
| Разрешите высказать свой взгляд. Сюжет интересный очень! Я бы попробовала приложить черное бархатное паспарту и белую раму, линии очень строгие и лаконичные... Не стала бы перегружать картинку лишними деталями..
моя личная страничка
|
|
| |