Silvercutedwarf приглашает в гости.
|
|
Рубикола | Дата: Среда, 29.12.2010, 01:00 | Сообщение # 211 |
Аспирант
Надежда
Награды: 3
Статус: Offline
| Фрося симпатяшка! Вся такая цветная новогодняя! Вита, поздравляю с победой в конкурсе! А сколько всего новогоднего у тебя! Снегурочка супер , у меня собака тоже спит теперь под елкой 
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:33 | Сообщение # 212 |
Магистр
Viktoria
Награды: 13
| Sima, SIMONA, Рубикола, спасибо девочки! Я такая ленивая, что на свою страничку редко захожу. А вот сегодня решила всетаки подвести итоги ушедшего года. А для этого я хочу показать тут еще 2 мои последние работы. Кубик, который участвовал в декабрьском конурсе. Мне он очень нравится, еще в год назад присмотрела его на галерее и вот только недавно сделала себе такой-же.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:46 | Сообщение # 213 |
Магистр
Viktoria
| Ну и последняя моя работа. Для меня особенная. Идею нашла на интернете, но как обычно ни схемы вышивки ни выкройки там небыло. Пришлось импровизировать. Нашла подобную выкройку, подобрала ниточки и схемку. Но... Первый вариант пришлось выкинуть, не получилось вывернуть. Второй вариант оказался тоже не без грехов, некоторые швы разошлись, пришлось исправлять уже по лицу. Закончила буквально перед самым Новым годом. Так что рукотворный символ года на празднике всетаки присутствовал. Вот, отчитываюсь: 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Laana | Дата: Суббота, 08.01.2011, 20:49 | Сообщение # 214 |
Магистр
Елена
Награды: 1
| Какой котенка очарровательный!!!! Просто буря восторгов, рыжий тоже хорошо, а вместе изумительно смотрятся!!! 
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:02 | Сообщение # 215 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| Какая бесподобная киса!!! Как живой! Виточка, снимаю шляпу И выкройку сама сделала, и схемку изумительно подобрала, и к Новому году успела!
моя страничка
|
|
| |
lili088 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:08 | Сообщение # 216 |
Магистр
Лилия
| Такой красоты я еще не видела Просто нет слов одни эмоции Молодец Просто шедевр!!!
Лучшие работы марта[/size]
|
|
| |
SIMONA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:25 | Сообщение # 217 |
Доцент
Елена
| Во это дааа)))))) вот это штучка)))) настоящий фарфоровый сувенир ))) Вита,браво Очаровательный котёнок!!! да такой игривый Я,как и все в восторге)))
Мой блог Я на Ravelry
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:42 | Сообщение # 218 |
Доцент
Галина
| Quote (SIMONA) настоящий фарфоровый сувенир Вот-вот. Я тоже сначала решила, что это фарфоровая фигурка.
моя страничка
|
|
| |
Рубикола | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:05 | Сообщение # 219 |
Аспирант
Надежда
| Такой хорошенькиииииий!!! Я тоже с первого взгляда подумала, что из фарфора. Вита, молодец
|
|
| |
MaSher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:22 | Сообщение # 220 |
Доцент
Мария
Награды: 4
| Ах, какая киса!!! Вита, ты простро кладезь шикарных новогодних идей!! Может, проведешь мастер-класс по кисику? Ну уж больно хорош!!!
masher10@gmail.com
|
|
| |
Мила | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 01:43 | Сообщение # 221 |
Доцент
Лариса
Награды: 8
| Все твои работы хороши,но котик пронравился больше всего! Мне кажется,сделать его было очень сложно!
Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
|
|
| |
Shedoo | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 10:38 | Сообщение # 222 |
Аспирант
Алёна
| Киса супер слов нет.. одни эмоции потрясающее
Мой блог
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:45 | Сообщение # 223 |
Магистр
Viktoria
| Девочки, ну вы меня просто захвалили Спасибо огромное! Quote (MaSher) Может, проведешь мастер-класс по кисику? Я даже и не знаю, Маша стоит ли. По крайней мере в этом исполнении. Выкройка котейки явно не удачная. Она задумана для мягкой игрушки из ферта, которая сшивается по лицу. Так что это былы авантюра чистой воды. Не даром первую кису пришлось выкинуть. Но я упрямая, если что-то втемяшется в голову не могу остановиться на пол дороги. А времени искать другую выкройку небыло, вот я и попыталась еще раз. Но швы все равно разошлись во многих местах. Пришлось стачивать прямо по лицу потайным швом, а в одном мемте даже латочку поставила. Ну и какой тут мастер-класс? Не годится эта выкройка. Попробую еще поискать подходящую, если получтся с удовольствием поделюсь с вами и создам мастер класс.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
igolochka | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:12 | Сообщение # 224 |
Академик
Ирина
| Quote (SilverCuteDwarf) Я даже и не знаю, Маша стоит ли. Что за вопрос?Ещё как стоит..... Ждёмссссс...
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
MaSher | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:03 | Сообщение # 225 |
Доцент
Мария
| Вита, мы будем ждать!! Этот котейка, думаю, не только мне в душу запал!!
masher10@gmail.com
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:32 | Сообщение # 226 |
Магистр
Viktoria
| Quote (MaSher) Этот котейка, думаю, не только мне в душу запал!! Ох, мне и самой его оригинал так в душу запал, что я пол года успокоиться не могла. Ну, в общем сделала я мастер-класс. Тут: "Фарфоровый котенок" Quote (SIMONA) настоящий фарфоровый сувенир Quote (GalKa) Я тоже сначала решила, что это фарфоровая фигурка. Quote (Рубикола) Я тоже с первого взгляда подумала, что из фарфора. - отсюда название схомячила Не судите строго, это моя пераоя попытка мастер-класса. Кроме того в процессе работы не делала фоток, поэтому постаралась просто дать подробное описание. Но если еще раз решусь на подобный подвиг сфоткаю все процессы и расширю темку.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Laana | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:40 | Сообщение # 227 |
Магистр
Елена
Награды: 1
| Quote (SilverCuteDwarf) это моя пераоя попытка мастер-класса. Спасибо огромное за мастер-класс!!! Все очень понятно описано, котейка изумительный Надеюсь у меня дойдут ручки смастерить такого, пока дела вагон...но когда -нибудь они же закончатся... Такая шикарная игрушка!
|
|
| |
Нервозик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:43 | Сообщение # 228 |
Студент
Аня
Награды: 0
| Какие вышивки просто шикарные!!! а можно попросить схемки серийных маленьких домиков, ну очень понравились
Блог Волшебный мир
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:24 | Сообщение # 229 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Нервозик) а можно попросить схемки серийных маленьких домиков, ну очень понравились Ну конечно! Напиши свой email, обязательно вышлю.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Глафира | Дата: Суббота, 15.01.2011, 22:27 | Сообщение # 230 |
Доцент
Любовь
Награды: 8
| SilverCuteDwarf, Киска бесподобная. Я только хочу попробывать ее бискорнюшным швом сшить по лицу. И вообще все миниатюры высший класс. Мне они очень нравятся.
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 16:22 | Сообщение # 231 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Глафира) Я только хочу попробывать ее бискорнюшным швом сшить по лицу. Интересная идея! Может и правда это выход? Только надо навено по контуру выкройки сделать машинную строчку с большим шагом, руками мне кажется будет тяжеловато сделать равномерные стежки. Да и прочнее будет. Класс! С нетерпением жду твой вариант. Глафира, а ты можешь, пожалуйста этой своей идеей поделиться в "мастер-классе", что-бы девочки не мучались с выворачиванием или имели альтернативу.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Нервозик | Дата: Среда, 19.01.2011, 13:36 | Сообщение # 232 |
Студент
Аня
| nervozik@gmail.com спасибо
Блог Волшебный мир
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Сообщение # 233 |
Магистр
Viktoria
| Я тут немного затаилась, но пришла не с пустыми руками. Это мой любимый город: Напомню, что должно получиться: Начала вышивать жабку: по наборчику, который получила в награду за конкурс. А еще у меня в работе мишутка, в рамках совместной вышивки. Вот, отчиталась... Это вообще для меня очень не характерно - сразу три процесса. Обычно я стараюсь довести до конца один, потом браться за следующий. А вот на сей раз так получилось, теперь будем смотреть как пойдет процесс дальше.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:02 | Сообщение # 234 |
Магистр
Viktoria
| Ух, еле нашла свою страничку. Редко получается заходить. Раньше на работе шалила, а теперь не могу. Сейчас даже по субботам работаю, головы не поднять. Но отдых все равно нужен, вот и стараюсь каждую свободную минутку на рукоделки использовать, а на форуме редко появляюсь, к сожалению. Но сегодня я пришла не с пустыми руками, притащила срызу две законченные работы, и обе мишки - один вышитый, другой ... ну тоже совсем чуть-чуть (носик ) Вот, знакомтесь... Я когда-то очень давно увлекалась разными видами рукоделия - шила, вязала (спицами), макраме и т.д. Ну, а последние лет 14-15 я только вышиваю. И вот, путешествуя по нашему форуму я просто не смогла остаться равнодушной к вязанным игрушкам. Особенно мне нравятся малюсенькие. Пришлось взяться за крючек. Ну нельзя сказать, что я его взяла впервые - прихолилось, делала какие-то обвязки, оборки, воротнички, но ничего более серьезного. Пришлось учиться, смотреть видео, разбирать схемки, благо этого добра на инете полно. Так-что этот мишка моя первая законченная работа крючком и первая игрушка амигурами. Мне очень понравился и результат и сам процесс, хотя малюсенькие детальки все время валятся из рук (высота мишки 6.5 см) А еще он вертит лапками и может самостоятельно сидеть (а стоять не хочет ) Мне так он понравился, что я задумала еще несколько связать.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:06 | Сообщение # 235 |
Магистр
Viktoria
| А вот еще раз моя вышивка, в электронном оформлении. 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
MaSher | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:07 | Сообщение # 236 |
Доцент
Мария
| Вит, михасики - такие очаровашки!!! Розовый малявка качется чем-то расстроенным. Такой трогательный! Quote (SilverCuteDwarf) Мне так он понравился, что я задумала еще несколько связать. Ну все! Это как чеку сорвать: потом не остановишь! Это я на себе проверила. причем количество хочушек растет не меньше, чем в вышивке. Вот и разрываешься между крючком, спицами и иголкой.
masher10@gmail.com
|
|
| |
Рубикола | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:25 | Сообщение # 237 |
Аспирант
Надежда
| Мишки симпатяшки, оба!
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Пятница, 18.02.2011, 20:27 | Сообщение # 238 |
Магистр
Viktoria
| Quote (MaSher) причем количество хочушек растет не меньше, чем в вышивке. Вот и разрываешься между крючком, спищами и иголкой. Ага... я уже это тоже почуствовала. Я еще зайку хочу научиться вязать, а еще мышку хорошенькую видела, а еще я сегодня на нашем форуме шикарную овечку нашла, а еще......, а еще 2 работы начатые вышивательные лежат, а еще я работаю до 7-8 вечера, включая субботу... Эх, пошла мыть посуду и готовить обед 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:09 | Сообщение # 239 |
Магистр
Viktoria
| Спасибо Люда! Еще один процессик: 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Jul4ik | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:39 | Сообщение # 240 |
Бакалавр
Юлия
| SilverCuteDwarf, лягушка - денежная! ) Красавица!
|
|
| |
Shedoo | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 08:42 | Сообщение # 241 |
Аспирант
Алёна
| SilverCuteDwarf, Мишка получился суперский!!!!
Мой блог
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:57 | Сообщение # 242 |
Магистр
Viktoria
| Jul4ik, Shedoo, спастбки. А я всю прошедшую неделю пыталась шить свой Киев. Времени свободного почти совсем нет, но хоть 20-30 минут старалась найти. Думала, что после нудного неба, домики пойдут веселее, но не тут-то было. Все та-же проблема. Значки подобраны отвратительно. Мало мне было ":" и ";", так теперь добавились "8" и "9", а еще "(" и ")" и т.п. На схеме это все ужасно сложно различать. А еще обнаружились одиночные крестики. И есть несколько цветов, которые для различных значков берутся почти одинаковые. В общем... не разочароваться бы. Вроде и на прогон не похоже, схема из журнала всетаки, да еще и с пометкой "Шедевры номера!" Вот так вот, а я тут задумываюсь о профессионализме этой схемы. Ну в общем вот пока имеем вот это: 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 01:59 | Сообщение # 243 |
Магистр
Viktoria
| Опс, забыла написать, что наконец восстановила свой старый блог. Кому интересно, добро пожаловать. Буду рада гостям. Ссылочка в подписи.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
MaSher | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 08:15 | Сообщение # 244 |
Доцент
Мария
| Виточка, с продвижением тебя! Заметно Киева прибавилось! Со значками ты права, иногда всю охоту отбить могут. Я именно поэтому люблю электронные схемы. Для себя уже давно, прежде чем начать вышивку, перенабираю ее в электронку (ну если только набор не родной с хорошей схемой). Но, Вит, я желаю тебе терпения в нелегкой борьбе за освоение очередного шедевра!!!
masher10@gmail.com
|
|
| |
Over | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 12:32 | Сообщение # 245 |
Бакалавр
Анастасия
| ОГО сколько работ!!!!!!!!!!!!!!! Смотреть не пересмотреть ))) Зайка такой ..такой клевый и котенок - впечатлили ))) и колличество мелочушек :) Пойду дальше смотреть, а то еще не все рассмотрела :)
Я рЫжая и пуфЫстая Моя страничка с хвастиками
|
|
| |