Silvercutedwarf приглашает в гости.
|
|
Mary | Дата: Среда, 07.07.2010, 22:53 | Сообщение # 176 |
Аспирант
Мария
Награды: 4
Статус: Offline
| SilverCuteDwarf, мм какой красивый вид на город! а какой размер?
MaryVans@mail.ru
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 07.07.2010, 23:02 | Сообщение # 177 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| Вита, очаровательные работы! И саше, и домики, и поля Quote (SilverCuteDwarf) Начала новую работу Действительно, грандиозный процесс! Удачи тебе!
моя страничка
|
|
| |
Volna | Дата: Четверг, 08.07.2010, 09:44 | Сообщение # 178 |
Магистр
Мария
Награды: 2
| Вика, очень понравилась твоя серия маковое и лавандовое поля, оформление хорошее. Работы смотряться очень достойно. А у тебя схемы для этих полей хорошие? Я инетовские распечатала, но качество плохое, не стала вышивать. Котик на лавандовом саше такой игручий и милый! Домики - суперские. Побольше свободного времени на Андреевский спуск!
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:51 | Сообщение # 179 |
Академик
Ирина
| Quote (SilverCuteDwarf) я наконец устала от всяких малявок. Захотелось чего-то более грандиозного. Начала новую работу: Вот это да. Красота. Лёгких крестиков Вика Согласна с Машей, больше свободного времени на этот шедевр.
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:09 | Сообщение # 180 |
Магистр
Viktoria
Награды: 13
| Mary, GalKa, Volna, igolochka, спасибо девочки за выши отзывы и поддержку. Quote (Mary) какой красивый вид на город! а какой размер? И мне очень нравится, даже всех своих запланированных котов отложила. Размер картинки 240 х 185 стежков. Использую Аиду 14. Нитки DMC - 32 цвета. Quote (Volna) очень понравилась твоя серия маковое и лавандовое поля, оформление хорошее. Работы смотряться очень достойно. А у тебя схемы для этих полей хорошие? Мне кажется неплохие, вышивала без проблем. На выходных все найду и отаравлю тебе. Только напиши мне свой адресс. Quote (igolochka) больше свободного времени Ой! Это как раз то, что мне не хватает.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Четверг, 08.07.2010, 19:30 | Сообщение # 181 |
Магистр
Viktoria
| Хочу поделться своими впечатлениями от первых стежков. Обычно я начиная новую работу подбирая все нитки и только потом вышиваю. А тут, мне так хотелось скорее начать, что я вытащила первых несколько нитак и бросилась делать крестики. Ну и пока я немного в замешательстве, всю палитру не вижу и мне кажется что цвета отличаются от тех, которые на картинке. Хотя, наверно всетаки в лучшую сторону. Мне совсем не нравился розовый цвет на небе, я даже хотела его заменить. А в схеме предлогаются очень светлый розовый. Теперь думаю его оставить. И еще - тяжелые значки в схеме. Если еще "8" и "9" рядом различить можно, хотя приходится присматриваться, то как разобраться с ":" и ";" я пока не представляю. При печати я вообще не поняла, что там два разных значка. По картинки разобрала, что должны быть розово-желтые тучки, вот и стала искать отличия. Придется ползать по схеме с маркером возле компа, на экране хоть как-то видны отличия. В общем пока я борюсь с трудностями.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:36 | Сообщение # 182 |
Доцент
Любовь
Награды: 8
| SilverCuteDwarf, Вика а схема в графике или в ПМ? Если в ПМ, то можно похожие значки заменить на другие. Малявочки прекрасные. Я давно смотрю на домики, даже схемку нашла, но никак руки не доходят.
|
|
| |
Mary | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:46 | Сообщение # 183 |
Аспирант
Мария
| Quote (SilverCuteDwarf) Размер картинки 240 х 185 стежков. Использую Аиду 14. Нитки DMC - 32 цвета. ого! действительно грандиозный процесс)) терпения)) цвета похожих оттенков, от них очень устаешь, помню как вышивала портреты... ммм если такие трудности может лучше перенабрать в пм? или открыть схему через пэинт и там раскрасить ее и снова распечатать
MaryVans@mail.ru
|
|
| |
Lovissa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:05 | Сообщение # 184 |
Аспирант
Valeria
| Вита, с удовольствием посмотрела твой альбом с вышивками Пейзаж оформленный в открытку, очень симпатичный! А ты не хочешь листок белой бумаги проложить между картоном и канвой?
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
Сообщение отредактировал Lovissa - Пятница, 09.07.2010, 15:18 |
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:37 | Сообщение # 185 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Глафира) Вика а схема в графике или в ПМ? Если в ПМ, то можно похожие значки заменить на другие. Схемка в графике... Quote (Mary) если такие трудности может лучше перенабрать в пм? или открыть схему через пэинт и там раскрасить ее и снова распечатать С перенабором я не сильна, слишком нудно для меня. А если красить в редакторе, то все равно нужно каждый символ под лупой рассматривать. Не думаю, что это меньше времени займет, чем с маркером над схемой сидеть. Но за совет спасибо. Попробую и так, и так. Может на компе и вправду дело быстрее пойдет. В общем не успела начать, а уже застопорилась. Quote (Lovissa) Пейзаж оформленный в открытку, очень симпатичный! А ты не хочешь листок белой бумаги проложить между картоном и канвой? Lovissa, за похвалу спасибо конечно, но ты не мои работы смотрела... У меня в альбоме с вышивкой есть два подальбома - "мои планы" (я туда кидаю картинки с нета, которые хочу вышить) и "Реализованные планы" (туда я передвигаю все теже интернетовские картинки из "планов", а внизу пишу ссылочку на свою работу). Вроде я в комментарии к альбому все написала, ты наверно не обратила внимание на подпись. А этот сюжетик я вышила, но пока не оформила, о чем тоже написала. Будет всетаки картинка, а белый листочек я всегда подкладываю. 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Lovissa | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:49 | Сообщение # 186 |
Аспирант
Valeria
| Quote но ты не мои работы смотрела... Твои, Вита, твои смотрела, особенно мелочушку :) А вот пейзажики, да, не поняла я подписи, я думала, ты вышила и прикидываешь, как оформить лучше. Но все впереди!
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
|
|
| |
Mary | Дата: Суббота, 10.07.2010, 12:48 | Сообщение # 187 |
Аспирант
Мария
| SilverCuteDwarf, скинь мне графику, у меня сейчас есть время, если качество читаемое, постараюсь быстренько перенабрать
MaryVans@mail.ru
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:18 | Сообщение # 188 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Lovissa) Твои, Вита, твои смотрела, особенно мелочушку :) Quote (Mary) SilverCuteDwarf, скинь мне графику, у меня сейчас есть время, если качество читаемое, постараюсь быстренько перенабрать Маша, спасибо огромное, но мне не хочется тебя так нагружать. В целом схема вполне читаема. А вот эти долбанные символы ":" ";" почти не отличимы и тебе все равно придется с ними долбаться. Вот глянь на фрагмент: 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 02:32 | Сообщение # 189 |
Магистр
Viktoria
| Quote (Mary) или открыть схему через пэинт и там раскрасить ее и снова распечатать Cпасибо за хороший совет. Я правда использовала Photoshop и дело пошло быстрее. Может и не четко по схеме, а с импровизацией, но думаю, что для тучек вполне сойдет. Пошла печатать и за иголочку. 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Mary | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 11:55 | Сообщение # 190 |
Аспирант
Мария
| Quote (SilverCuteDwarf) Cпасибо за хороший совет да не за что)) помню сама так делала когда-то. если понадобится перенабор - пиши, не стесняйся!
MaryVans@mail.ru
|
|
| |
SIMONA | Дата: Вторник, 20.07.2010, 16:33 | Сообщение # 191 |
Доцент
Елена
Награды: 3
| Quote (SilverCuteDwarf) Может и не четко по схеме, а с импровизацией, но думаю, что для тучек вполне сойдет. пока читала,тоже пришла такая мысль,если и перепутаешь несколько клеточек ,ничего страшного,этож всё-таки небо)))тучки-облака...им можно и своевольничать)))) Лёгких крестиков,Вита,в таком грандиозном,но достойном проекте.
Мой блог Я на Ravelry
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:25 | Сообщение # 192 |
Магистр
Viktoria
| Я на своей страничке так редко бываю, что с трудом могу ее отыскать. Решила поместить тут отчетик о прошедших конкурсах: Эта картинка участвовала а "Летнем" конкурсе и была признана лучшей, хотя я уверена что с самым маленьким перевесом. Уж очень красивые работы были представлены на этот конкурс. Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. 
Мой блог Хвастики
Сообщение отредактировал SilverCuteDwarf - Понедельник, 18.10.2010, 00:31 |
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:41 | Сообщение # 193 |
Магистр
Viktoria
| И еще малявочка, с которой тоже победила в сентябрьском конкурсе. С ней пришлось повозиться, подобрать правильный кусочек схемки, размер. Ну в общем методом проб и ошибок.
Мой блог Хвастики
Сообщение отредактировал SilverCuteDwarf - Понедельник, 18.10.2010, 00:48 |
|
| |
Shedoo | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 08:31 | Сообщение # 194 |
Аспирант
Алёна
| SilverCuteDwarf, красивые работы!!! Ты молодец, такую красоту всегда вышиваешь!!!! С победами с маками картинка очень понравилась, любуюсь каждый раз, когда захожу на страничку... хочу такую же.... но руки не доходят
Мой блог
|
|
| |
Мила | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:15 | Сообщение # 195 |
Доцент
Лариса
| SilverCuteDwarf, работы очень симпатичные,победили заслуженно. Почаще показывай нам свои новые работы!
Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
|
|
| |
Наташка-Кудряшка | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:32 | Сообщение # 196 |
Аспирант
Наталья
| SilverCuteDwarf, о чень красиво) поздравляю!!!!!!!!!
моя личная страничка
|
|
| |
|
Палома | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:40 | Сообщение # 198 |
Магистр
Татьяна
Награды: 1
| Я просто поклонник этой маленькой пристани! Очень красиво!
Мой блог
|
|
| |
Kot_Matroskin | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 13:30 | Сообщение # 199 |
Бакалавр
Наталья
| Очень красивая пристань, с победой!
|
|
| |
Анюта | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:17 | Сообщение # 200 |
Магистр
Анна Юрьевна
| Вита! Ты МАСТЕР миниатюр! С победой тебя!
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:55 | Сообщение # 201 |
Доцент
Галина
| Виточка, а победой! Твои минатюры как всегда бесподобны!!!
моя страничка
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:10 | Сообщение # 202 |
Магистр
Viktoria
| MissBinn, Анюта, GalKa, ну вы меня растрогали! Спасибо за такие теплые слова. Разве с такой поддержкой можно не вышивать? Хочется делать больше и лучше. У меня вообще этот год получился годом миниатюрок. Вчера украшала елку, в этом году поставили совсем маленькую. Зато я повесила не нее свои конкурсные подушчки. Вот: Фотка ужасная, никак не получается купить нормальный фотик. Но я вам хотела показать главное украшение, то что под елкой справа. Она сразу определилась с местом. Ну и конечно меня не обошла наша "Зайцемания". Не судите строго, спицы не держала в руках лет 10. Знакомтесь, моя Фрося. 
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 17:13 | Сообщение # 203 |
Магистр
Viktoria
| Опс, подушечек на елке совсем не видно. Попробую щелкнуть еще раз, позднее.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
Ленуца | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 18:42 | Сообщение # 204 |
Доцент
Елена
| Подушечки угадываются, украшение под ёлкой - самое стильное, а Фрося, ну просто красотка!
|
|
| |
Star | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 19:57 | Сообщение # 205 |
Магистр
Наташа
| Фрося очаровательная!!!!
star6612@yandex.ru
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:45 | Сообщение # 206 |
Магистр
Viktoria
| Теперь можно показать мои новогодние работы и на моей страничке. Домик, ему достался первый приз. Очень давно хотела его вышить. Замечательные, нежные цвета. Симпатичная форма. Мне он очень нравится, хотя работать с ним было сложновато. В особенности пришивать крышу.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 20:50 | Сообщение # 207 |
Магистр
Viktoria
| Пирамидка. Сама вишивка простейшая, но выглядит очень стильно. Иногда совсем не нужно замысловатого дизайна, в особенности если задумывается необычная форма. Нашла на интернете картинки елочек, оформленные в пинкипы, но захотелось чего-то оригенального - так родилась идея пирамидки-елочки.
Мой блог Хвастики
|
|
| |
SilverCuteDwarf | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 21:10 | Сообщение # 208 |
Магистр
Viktoria
| Ну и последняя моя конкурсная работа. Новогодние игрушки-подушечки. Честно говоря, я всегда поражаюсь результатам конкурсов. Действительно, сколько людей - столько мнений. Очень редко, в выборе победителя, мы бываем единодушны - наверно только тогда, когда рождается настоящий шедевр. Я победила в этом конкурсе с минимальным перевесом и с работой на которую совсем не расчитывала. Мне самой больше всего нравятся подушечки. Они очень яркие, праздничные. И на обратной стороне каждой подушечки, пожелание. 
Мой блог Хвастики
Сообщение отредактировал SilverCuteDwarf - Понедельник, 27.12.2010, 21:12 |
|
| |
Sima | Дата: Вторник, 28.12.2010, 00:04 | Сообщение # 209 |
Студент
Еремеева Ирина Владимировна
| Вита! Не ужели это всё - ты?..... Мне больше понравились подушечки и пирамидка. Замечателльные и не обычные украшеня на елку!
|
|
| |
SIMONA | Дата: Среда, 29.12.2010, 00:30 | Сообщение # 210 |
Доцент
Елена
Награды: 3
| Ой,вот это кучка-мала))) Вита,как же ты красиво умеешь представить свои малявочки,как они смотрятся нарядно и притягиваю взгляд.ЗдОрово! А сколько побед у тебя Поздравляю с очередной Так держать!!!
Мой блог Я на Ravelry
|
|
| |