Вышивки sweetmiu
|
|
sweetmiu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:08 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Светлана
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте! Меня зовут Светлана, некоторые знакомые называют меня Лана. Решила завести у вас свой домик, т.к. нравится мне у вас. Стала каждый день забегать - что пишут, чем хвастаются... уютненько у вас тут... Немного и я похвастаюсь... "Абстракция" Панна. Вышивала по набору, но вышивала в 4 нити полукрестом. Абстракция была вышита в пару к картине, написанной моей подругой Еленой. Вот они рядышком * "Оберег домашнего очага" Панна. Очень люблю праздник Новый год, просто обожаю его... вот и вышивок на эту тему больше всего. Шью Новогодние дизайны круглый год... * * * Панна "Ёлка", размер 21,5х27см (135х172 крестика), ткань 32 лён Zwigart (2 через 2 нити),мулине Гамма(опять об них споткнулась), ДМС,21 цвет (из них 8 шёлк, 2 металлика (ДМС и Madeira - заменила сама), шов крест. Вышивала по набору, но... канву аида 14 заменила на лён 32 (ну не люблю я когда на невышитых участка видны дырки канвы, поэтому даже в купленных наборах, если не всё поле зашивается, стараюсь заменить канву на равномерку или лён) и заменила мулине на ёлочных игрушках на шёлк, а металлик на свечах на металлик мультиколор. Просто мне так захотелось. (Это называется "если не творю, то вытворяю"). Dimensions_Дед Мороз и Dimensions_Снеговичок вышивались строго по набору (лежат ещё два набора Dim-новогодних таких же размеров - но никак "руки не дойдут"). * JCA Inc._"A Full Hat"-вышивала по набору, а вот в JCA Inc._"Munching Moose" заменила белую канву на белую с перламутровым блеском (так показалось интереснее -как-будто снег поблёскивает). Про свой ник...sweetmiu...форум-то как называется? Котёнок Гав, вот и захотелось мявкнуть... А на др. форуме я sweetlana7, вот и рассекретилась...
моя страничка
|
|
| |
Faith | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:21 | Сообщение # 2 |
Магистр
Мария
| sweetmiu, Света,с новосельем! Я просто в восторге от абстракции!Меня бы не хватило на такую работу. Скорее обустраивайсяи показывай новые шедевры(ничего,если будем на"Ты"?) Quote (sweetmiu) эту фотографию напечатали в журнале "Вышиваю крестиком" за Июнь 2010 №7(69), Молодец!Так держать
Мои хвастики
Сообщение отредактировал Faith - Пятница, 10.06.2011, 12:27 |
|
| |
sweetmiu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:27 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Светлана
| Спасибо за тёплый приём! Потихоньку буду обустраиваться. Да к тому же у меня 2, нет, 3 "корыстные" цели: на красоту полюбоваться, самой похвастаться, приятно пообщаться, да ещё и схемку покляньчить...во, получилось 4... Уж очень мне понравились мишки-Физзимунчики... прям влюбилася я... вышивать буду не одного и не двух.... а много-много и даже знаю, как оформлю, чтоб стенки не занимать... и со мной ТОЛЬКО на ты...
моя страничка
Сообщение отредактировал sweetmiu - Пятница, 10.06.2011, 12:28 |
|
| |
Minusinochka | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:46 | Сообщение # 4 |
Доцент
Татьяна
Награды: 4
| Лана, Приятно видеть еще одну любительницу "малипусек", как я их называю, этот форум, действительно доброжелательный, уютный.
Жду всех в гости
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:29 | Сообщение # 5 |
Академик
Марина
| sweetmiu, Лана, с новым уютным домиком! Сколько новогодних вышивок! Очень понравилась елочка от Панны. Как она на равномерке замечательно смотрится! Очень стильная елочка получилась. От твоих замен она стала намного краше! Твоим "малышкам" , а тебе Абстракция -
|
|
| |
Shedoo | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:35 | Сообщение # 6 |
Аспирант
Алёна
| С новосельем Абстракция очень понравилась и игрушек сколько много и все симпатичные
Мой блог
|
|
| |
kaktus | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:38 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Елена
Награды: 0
| Quote (sweetmiu) даже знаю, как оформлю, чтоб стенки не занимать... Было бы любопытно узнать....
Моя страничка
|
|
| |
sweetmiu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 17:33 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Светлана
| Спасибо всем, кто приходит в мой домик, добро пожаловать, рада видеть!:sml20:
Quote (kaktus) sweetmiu пишет: даже знаю, как оформлю, чтоб стенки не занимать...
Было бы любопытно узнать....
Неа, не покажу пока...сохраню интригу на месяцок... надеюсь вышить за это время пару мишек, оформить и показать....во, какая я "вредная"
P.s. Полезла вставить смайлик, а там стоооолько новогодних смайликов..... вот здорово, вот зимой оторвусь....
моя страничка
|
|
| |
Miledi_Azazel | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:19 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Инна
Награды: 9
| Чудесная страничка! Абстракция восхитила! И новогодние картинки с ума свели!
а я вот тут вытворяю... Лучшие работы марта, мая
|
|
| |
mcsanten | Дата: Пятница, 10.06.2011, 18:44 | Сообщение # 10 |
Аспирант
Света
Награды: 2
| и добро пожаловать!
Заходите в гости в "Дом мопса Моти"
|
|
| |
кисонька-мурлысонька | Дата: Пятница, 10.06.2011, 19:05 | Сообщение # 11 |
Профессор
Ирина Лагутенко
| С новосельем!!!великолепные новогодние игрушки
*
|
|
| |
sweetmiu | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:14 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Светлана
| Faith, Minusinochka, MissBinn, Shedoo, kaktus, Miledi_Azazel, mcsanten, кисонька-мурлысонька, спасибо, спасибо, что заглянули! Miledi_Azazel,Инна, а (твой), т.е. мой ангелочек сидит и привет тебе передаёт. И сюда я попала по твоей ссылочке, за что тебе отдельное спасибо!
моя страничка
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 10.06.2011, 21:57 | Сообщение # 13 |
Доцент
Татьяна
Награды: 6
| Ланочка,с открытием!!!! ещё не дочитала,фото мелочёвки увидила,хотела про ВК спросить,а потом спускаюсь,а таам написано!!! с картинами можно уже в "иголке"печататься!!!
БЛОЖИК
|
|
| |
7цветик | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:58 | Сообщение # 14 |
Абитуриент
Светлана
| Quote (sweetmiu) мулине Гамма(опять об них споткнулась)
В смысле споткнулась? Я часто Гаммовскими нитками шью, всегда нравится
Новогодние игрушки - класс!
|
|
| |
sweetmiu | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:46 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Светлана
| Quote (7цветик) sweetmiu пишет: мулине Гамма(опять об них споткнулась)
В смысле споткнулась?
Может быть мне просто не везло, но нитки Гамма в наборах, что мне попадались были ужасными-очень быстро истончались. Вышивать можно было только коротенькими отрезочками. И ещё мне они кажутся немного тускловатыми, жестковатыми, короче не нравятся мне они-люблю ДМС. Был случай-пришла покупать ДМС (в свой любимый рукодельный магазинчик), а там хозяйка-продавец-замечательный человек-рукодельница-Лена развешивает на стенд мулине Гамма и ругается. Спрашиваю в чём дело, показывает нитки прошлого прихода под каким-то там номером в синих тонах, а в этот приход -в розовых?.... Племянница вышивала раньше тоже Гаммой (теперь перешла на ДМС) а перешла тоже по причине не ровного прокраса , да и под одним номером попадались нитки разных оттенков, а под разными номерами-совершенно одинаковые ниточки... Самое интересное у меня захомячено с десяток наборов фирмы Панна с ниточками Гамма... P.s. Я никого не хочу обидеть, но это лично мои впечатления и моё мнение...И среди знакомых многие начинали вышивать Гаммой,но постепенно переходили на ДМС (просто у нас в городе в основном они распространены(ну и Гамма конечно), Мадейра продается в 2-х местах, а Анкора нет вообще)... повторюсь - это моё мнение, мои впечатления, мои ощущения... если кого обидела-прошу прощения...
моя страничка
Сообщение отредактировал sweetmiu - Суббота, 11.06.2011, 10:47 |
|
| |
sweetmiu | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:08 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Светлана
| Покажу и здесь свою "требовательную" девушку... * * * Есть задумка в оформлении, как сделаю - покажу...
моя страничка
Сообщение отредактировал sweetmiu - Среда, 06.07.2011, 13:51 |
|
| |
Faith | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:25 | Сообщение # 17 |
Магистр
Мария
| Девушка просто красотка
Мои хвастики
|
|
| |
ne-angelochek | Дата: Вторник, 05.07.2011, 14:37 | Сообщение # 18 |
Магистр
Надежда
| sweetmiu, какое разнообразие работ. Всё очень красивенькое.
Личная страничка(жми на кнопочку) Мои схемочки Меня можно найти
|
|
| |
kesya | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:00 | Сообщение # 19 |
Магистр
Екатерина
| sweetmiu, Лана ты просто умничка!!! Продолжай в том же духе
"А что такое счастье,мама?"-спросил сыночек у меня, И глядя мне в глаза,упрямо все ждал ответа от меня. Я так люблю его вопросы,в них столько детской простоты, И чмокнув в нос его курносый,отвечу:"Счастье-это Ты!" Катюшкины хвастушки
|
|
| |
shrek1983 | Дата: Вторник, 05.07.2011, 15:02 | Сообщение # 20 |
Аспирант
Юля
Награды: 3
| игрушки просто волшебные, прям простятся на елку.
Добро пожаловать на
|
|
| |
Tesi | Дата: Вторник, 05.07.2011, 20:46 | Сообщение # 21 |
Доцент
Татьяна
| Quote (sweetmiu) Покажу и здесь свою "требовательную" девушку... браво!!!
БЛОЖИК
|
|
| |
Ms_Fox | Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:58 | Сообщение # 22 |
Магистр
Ольга Рыжова
| Свет, я с ответным визитом. Сколько у тебя всяких здОровских мелочушечек! А почему ты шоколадных мишек здесь не показываешь? Я теперь тебя сдавать буду на предмет вышивки
Мой домик* Всё, что нажито непосильным трудом *  Лучшие работы марта, мая
|
|
| |
света1504 | Дата: Пятница, 29.07.2011, 18:06 | Сообщение # 23 |
Профессор
Светлана
| Замечательные работы, мишутка супер
|
|
| |
sweetmiu | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 12:53 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
Светлана
| Давненько я здесь не была. Спасибо всем, кто заглядывал ко мне на страничку Вот что навышивалось за это время - мишка-шоколадка - подарила золовке на день рождения , стало жалко-жалко сладкоежку и срочно вышила и для себя такую же... а это для себя-любимой Получается, что для себя вышила 3-х мишек, но никак не доходят руки оформить по моей задумке...киньте в меня чем-нибудь (только не сильно тяжелым, чтоб не прибить)... может "дружеский пинок" подуйствует.... Вышила календулу-октябрь в совместном проекте "Цветок месяца". Задумка такая вышивать - по одному цветочку, чтобы в текущем месяце картинка стояла на подставочке и напоминала... а какой сейчас месяц идёт... * Начала готовиться к новому году-году дракона, попробую сделать пинкип-вышиваю тоже в совместном проекте...это он у меня весь вышит крестом-остался бэк, который терпеть-ненавижу, тоже необходим пиночек.... и ещё к новому году-игрушки на льне Belfast 32 натуральн.с перламутром, нитки ДМС В5200, 777 и меланж 115 * ...чтой-то, за лето одни мелочёвки какие-то, но ни за что большое браться не могу - устала от лета и всех его событий... пока всё... продолжение следут...
моя страничка
|
|
| |
мирослава | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:00 | Сообщение # 25 |
Аспирант
Наталья
| sweetmiu, Света,очень симпотичные у тебя работы!!! Мишки классные, у меня никак до них руки не дойдут
Наташа
|
|
| |
|
Ms_Fox | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 13:44 | Сообщение # 27 |
Магистр
Ольга Рыжова
| Света, какая календула милая! Очень понравилась! Посмотрела на твоего дракончика и вспомнила, что у мню тоже есть красивый дракончик в давних хочушках. Эх, когда всё успеть? Пошла искать схему дракоши Игрушки тоже обещают быть красивыми, тем более на таком красивом льне
Мой домик* Всё, что нажито непосильным трудом *  Лучшие работы марта, мая
|
|
| |
KnopiK | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:31 | Сообщение # 28 |
Доцент
Юлия
| мишки офигенные, календула яркая и очень красивая ,офомление понравилось. дракончик очаровашка, жду бэка!!!!!!!!!!!!
Лучшая работа апреля
|
|
| |
Minusinochka | Дата: Вторник, 20.09.2011, 01:52 | Сообщение # 29 |
Доцент
Татьяна
| Ну и что не сильно большие работы, зато какие все интересные!
Жду всех в гости
|
|
| |
sweetmiu | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:31 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
Светлана
| мирослава, Анюта1509, Ms_Fox, KnopiK, Minusinochka, спасибо! вот небольшое продвижение н.г. игрушек на льне ...самой прям очень-очень нравится... Сейчас заметила, что птичек своих здесь не показала - показываю:набор так и называется "Воробьи" (оригинально! - интересно, что на этот счёт сказали бы на студии Pixar), вышивка бисером по нанесённому фону-небо на шёлке... * * ... и Зимушку от Чаривна Мiть не показала-вышивка мулине и бисером... * ... и кошечку от Риолис - вышивка шерстью (впервые) - только канву 11 заменила на 14. Честно сказать-результат понравился, я ещё шерсть жёсткой щёткой начесала. получилась у кисы как шёрстка, крестики сглаженные и пушистые. К сожалению на фото этого не видно... * *
моя страничка
|
|
| |
shrek1983 | Дата: Среда, 21.09.2011, 11:44 | Сообщение # 31 |
Аспирант
Юля
Награды: 3
| sweetmiu, просто нет слов, красиво. мне особенно понравилась зимняя сказка.
Добро пожаловать на
|
|
| |
pampushka | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:01 | Сообщение # 32 |
Магистр
Наталья
| Ой, какие воробьи классные! Суперская вышивка! А схемкой можете поделиться?
|
|
| |
сима2010 | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:11 | Сообщение # 33 |
Бакалавр
Ирина
| sweetmiu, замечательная страничка работы очень понравились, особенно воробьи и кошечка
МОИ ХВАСТУШКИ
|
|
| |
Krystl | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:16 | Сообщение # 34 |
Абитуриент
Камила
| да воробьи смешные, и я хочу таких)))!!!
Люблю Мишек Fizzy Moon
|
|
| |
|