Давайте познакомимся!
|
|
Шлёпа | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:45 | Сообщение # 71 |

| Quote (w57w75w) Подскажите, пожалуйста, как создать личную страничку и набрать 30 сообщений, чтобы получить схему из второй категории?)) А вы сюда только за этим пришли??? А вообще, добро пожаловать! Мы рады всем, обживайтесь, показывайте свои работы!!! Приятного общения!
|
|
| |
Victoriy-556 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:24 | Сообщение # 72 |
Абитуриент
Любовь
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем милым дамам, мастерицам и рукодельницам большой Привет! На рукодельных форумах меня многие знают как Victoriy-556, или Любонька. Мое имя Любовь. Приветствую обращение только на ТЫ, но с уважением. Умею вышивать крестом, вязать спицами, шить на швейной машинке, немного вышиваю лентами, немного шью игрушки. Рукодельничаю и учусь тому, чего еще не умею. Очень люблю общаться на форуме, люблю смотреть готовые рукоделки, сама люблю показывать свои работы, делюсь своим опытом и мастерством, если это необходимо. Я домохозяйка+рукодельница с большим стажем. Очень хочу найти подруг и единомышленниц на этом форме.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:46 | Сообщение # 73 |
Академик
Марина
Награды: 4
| Victoriy-556, очень приятно познакомиться! И добро пожаловать! Любовь, ты обязательно найдешь здесь и подруг, и единомышленниц. Надеюсь, что когда ты освоишься, походишь по форуму, то откроешь свою страничку. Quote (Victoriy-556) Очень люблю общаться на форуме, люблю смотреть готовые рукоделки, сама люблю показывать свои работы, делюсь своим опытом и мастерством, если это необходимо. Это мы тоже все очень любим! Quote (Victoriy-556) делюсь своим опытом и мастерством, если это необходимо. Очень-очень необходимо!
|
|
| |
Victoriy-556 | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:04 | Сообщение # 74 |
Абитуриент
Любовь
| Ну вот я и пытаюсь последние минут 30 открыть страничку, но к сожалению, этого не происходит. Вставляю 3 ссылку от радикала, но автомат мне пишет :Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]).
|
|
| |
igolochka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:11 | Сообщение # 75 |
Академик
Ирина
Награды: 6
| Victoriy-556, просто ты ещё в группе новичёк.мы должны перевести тебя в группу пользователей.
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:18 | Сообщение # 76 |

| Victoriy-556, Люба, добро пожаловать! Рады познакомиться со творческими единомышленниками! Приятного общения на форуме! Quote (Victoriy-556) Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). уже все должно быть ОК
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:32 | Сообщение # 77 |
Академик
Марина
| Quote (Шлёпа) уже все должно быть ОК уже всё такой Ок! Пока не пишу свои восторги, жду еще работы.
|
|
| |
VIKI | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:46 | Сообщение # 78 |
Доцент
Виктория
Награды: 2
| Здравствуйте вышивальщицы и рукодельницы!!! Я пока что здесь новичок, но мне уже здесь приятно!!! Зовут меня Вики, мне 23 года, родом я из Украины!!! Без вышивки уже не могу жить! Уже создала свою страничку и участвую в совместном отшиве мишек!!! ОЧЕНЬ хочу найти здесь друзей и узнать много интересного! Есть один вопросик: скажите, пожалуйста, а схемками вы делитесь???
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Германскую машину, Гавайское лето!
|
|
| |
ne-angelochek | Дата: Суббота, 26.03.2011, 21:56 | Сообщение # 79 |
Магистр
Надежда
| Victoriy-556, VIKI, девочки добро пожаловать.
Личная страничка(жми на кнопочку) Мои схемочки Меня можно найти
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:14 | Сообщение # 80 |
Академик
Марина
| VIKI, добро пожаловать! Схемками можно делиться через личную почту.
|
|
| |
VIKI | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:45 | Сообщение # 81 |
Доцент
Виктория
| Quote (MissBinn) Схемками можно делиться через личную почту. СУПЕР!!!! Огромное спасибо за дружный приемчик!
Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Германскую машину, Гавайское лето!
|
|
| |
okkseniy | Дата: Четверг, 07.04.2011, 17:58 | Сообщение # 82 |
Школьник
Оксана
| Привет всем рукодельницам. я-Ксения, новенькая. Тоже люблю вышивать. Девченки, примите меня в свою дружную творчесскую компанию! Вышиваю третий год. Обязательно покажу свои "творения".
Киевляночка
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:06 | Сообщение # 83 |
Академик
Марина
| okkseniy, Оксана, добро пожаловать! Ждем хвастушек.
|
|
| |
Бунтарка | Дата: Пятница, 08.04.2011, 12:34 | Сообщение # 84 |
Аспирант
Юлия
| Всем приветик!!! Можно к вам?! Меня зовут Юлия, мне 24 года.Мне понравился ваш форум,особенно совместные процессы. У меня в жизни есть два самых любимых и близких человечика,это мой муж Сережка и сыника Мишанька(ему 10 месяцев). Люблю вязать крючком,вот недавно освоила вышивку крестиком)))Сейчас вышиваю домик(по примете на улучшение жилищных условий) Буду рада знакомству со всеми вами. Давайте дружить!!!
*Мои рукоделки
Сообщение отредактировал Бунтарка - Пятница, 08.04.2011, 13:02 |
|
| |
Шлёпа | Дата: Пятница, 08.04.2011, 13:03 | Сообщение # 85 |

| okkseniy, Бунтарка, девочки, добро пожаловать!!! Рады всем мастерицам-рукодельницам! Осваивайтесь на форуме, показывайте ваши хвастушки, вышивальные, вязальные и всякие разные , интересно все!
|
|
| |
Sauri | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 08:55 | Сообщение # 86 |
Аспирант
Ольга
Награды: 3
| Привет, привет! Меня зовут Ольга, я зарегистрировалась только вчера (пришла на этот сайт просить мишку Физзи Мун), но уже успела заметить доброжелательное отношение к новичкам со стороны участников форума, вы молодцы, атмосфера очень очень много значит! Моей любви к вышивке уже много лет, первые крестики я начала делать в школьные годы, когда жива была моя бабушка-рукодельница, но потом был большой перерыв и буквально прошлым летом (в 30 лет!) я вспомнила о вышивке снова, поэтому на данный момент у меня не так много вышитых работ, но ведь главное не это... работа, семья, к сожалению не оставляют много времени на хобби, но на то оно и хобби, чтобы не превращалось в работу :) Рада буду познакомиться и пообщаться с вами, а также спросить совета, если можно :) И вот мой первый вопрос, если работ не много, но хочется их показать, нужно ли открывать свою страничку или есть какая-нибудь общая тема для демонстрации сотворилок?
Моя личная страничка Лучшая работа января
|
|
| |
Nitka | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:17 | Сообщение # 87 |
Школьник
Олеся
| Здравствуйте! Я Nitka, зовут меня Олеся. Давно смотрю на Ваш сайт и очень мне нравятся Ваши работы, Вы такие умнички))), что про себя сказать не могу((( Хочу тоже научиться вышивать, вот и пришла к Вам за помощью))). Очень нравятся МИШКИ с позитивными лозунгами, ну очень они радуют глаз! с компьютером я еще пока на Вы, если что-то не так сделала или сделаю, Вы уж меня простите)))
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:58 | Сообщение # 88 |

| Sauri, Nitka, девочки, добро пожаловать! Quote (Sauri) И вот мой первый вопрос, если работ не много, но хочется их показать, нужно ли открывать свою страничку или есть какая-нибудь общая тема для демонстрации сотворилок? Оля, общей темы нет, а на личной страничке можно показать и свои старые работы и новые процессы в вышивке, рассказать о себе и похвастаться, чем еще увлекаешься! Еще можно показать свои работы в "Клубах" по отдельным производителям, смотри, как тебе удобнее. Обустраивайтесь и приятного общения на форуме! 
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 21:18 | Сообщение # 89 |
Академик
Марина
| Sauri, Nitka, Оля, Олеся, приятно познакомиться! И добро пожаловать!
|
|
| |
farlo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:41 | Сообщение # 90 |
Студент
Инна
| Привет всем из Риги! Меня зовут Инна, мне в этом году исполнится 30 лет. Вышиванием я стала заниматся когда родился мой сыночек Илюша в 2007 году. С каждой вышивкой я набиралась опыта и теперь собой довольна. Рада присоединится к вашей дружной семье!
|
|
| |
shrek1983 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:44 | Сообщение # 91 |
Аспирант
Юля
Награды: 3
| Quote (farlo) Рада присоединится к вашей дружной семье! конечно присоединяйся, вместе веселее
Добро пожаловать на
|
|
| |
farlo | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 13:57 | Сообщение # 92 |
Студент
Инна
| Спасибочки! Все такие умницы рукодельницы! Так нравится питатся позитивной энергией еденомышлениц!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:50 | Сообщение # 93 |
Академик
Марина
| farlo, добро пожаловать!
|
|
| |
VIKI | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 15:56 | Сообщение # 94 |
Доцент
Виктория
| farlo, и всем новичкам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в нашу дружную семью!!!
|
|
| |
Plusha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:26 | Сообщение # 95 |
Магистр
Лена
Награды: 1
| Девочки, всем здравствуйте! Меня зовут Лена, мне 24 года. Не смогла пройти мимо такого душевного форума. Рукодельничать я очень люблю. Главная любовь – это конечно вышивка крестиком. Очень люблю вышивать малышей, храмы, мишек Тедди, делать бискорнюшки. Сейчас пытаюсь освоить скрапбукинг) Помимо вышивки люблю рисовать, выращивать цветы и фотографировать. Очень хочу в вашу дружную компанию:)
|
|
| |
MaSher | Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:49 | Сообщение # 96 |
Доцент
Мария
| Plusha, добро пожаловать! Мы новым людям всегда рады!!! милости просим!
masher10@gmail.com
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:52 | Сообщение # 97 |
Академик
Марина
| Plusha, Лена, очень рады, что тебе понравилось здесь. Приятно познакомиться! Сколько у тебя увлечений! Интересно как!
|
|
| |
Plusha | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:19 | Сообщение # 98 |
Магистр
Лена
Награды: 1
| Девочки, спасибо за теплый прием:)
Ко мне на "ты" ;) Домик Плюши "Лучшая работа Сентября"
|
|
| |
Malischka | Дата: Среда, 20.04.2011, 00:39 | Сообщение # 99 |
Абитуриент
Ольга
| Ой и я хочу! Страничку мою многие уже видели, но тоже хочу про ся рассказать Я - Оля, мне пока 30, двое деток сынок и дочка! Вышивкой увлеклась еще в школе, но масштабно это увлечение вошло в мою жизнь на второй день после свадьбы Вышивок как таковых пока не много (что то уже подарено давным-давно и не сфоткано) Еще люблю и увлекаюсь много чем, но на все не хватает время Рада дружной компании и рукодельницам у которых можно черпать вдохновение и идеи для творчества! Надеюсь за плагиат бить не будут 
|
|
| |
solovei | Дата: Среда, 20.04.2011, 06:59 | Сообщение # 100 |
Школьник
Veera
| Здравствуйте,девочки-рукодельницы! Попала сюда случайно по ссылочке,где можно получить Мишку.Походила по темкам,почитала,посмотрела на ваши работы и решила остаться у вас. Я из Эстонии.Бабушка 4-х внуков и скоро стану прабабушкой.Вышивать крестиком я стала 2 года назад. С появлением в моей жизни компъютера и интернета. Как только увидела,что мастерицы творят при помощи иголочки и ниток - все,пропала..Если будет интересно,то покажу свои работы. Ну,что,принимаете пенсионерку в свой коллектив вышивальщиц
Я люблю жизнь,какой бы жестокой она не казалась.
Сообщение отредактировал solovei - Среда, 20.04.2011, 07:02 |
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 20.04.2011, 10:34 | Сообщение # 101 |
Академик
Марина
| solovei, Veera,очень приятно познакомиться! И добро пожаловать! Конечно, нам очень интересно посмотреть на ваши работы. У рукодельниц возраста нет, мы все молоды, потому что каждый день создаем Красоту и любуемся на неё!
|
|
| |
yunnaa | Дата: Суббота, 23.04.2011, 00:30 | Сообщение # 102 |
Студент
Анастасия
| Здраствуйте девочки, можно присоединиться к вашей дружной компании. Меня зовут Настя, я домохозяйка, мне 24 года, мама 2 замечательных деток, уже записалась здесь в авантюрку
мои мини хвастики
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 23.04.2011, 02:15 | Сообщение # 103 |
Академик
Марина
| yunnaa, Настя, добро пожаловать! Очень рада, что ты с нами! Уже познакомилась с твоей дружной семьей.
|
|
| |
ulia | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:34 | Сообщение # 104 |
Магистр
Галынская Юлия Сергеевна
| Всем здравствуйте! Меня зовут Юлия. Мне 33 года вышивать начала с 10 лет. Я живу в городе Сольцы Новгородской области. Переехала в этот город вслед за мужем и привезла с собой свое увлечение - вышивку. Работ вроде было много, но как только дошивался последний крестик кто нибудь приходил к нам в гости и просил подарить. Я человек безотказный, да и хранить свои работы в шкафу смысла не было, вот только сейчас осваивая интернет и новые технологии (в виде цифровых фотоаппаратов) стала хотябы успевать фотографировать свои работы. Но мои детки очень любят мне "помогать" а посему все мои фото были кудато разбросаны. Я зашла на вашь форум и очень хочу стать постоянным участником вашей дружной компании. Свою личную страничку боюсь открывать на данный момент у меня только 1 фото которое я сделала около месяц назад.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:48 | Сообщение # 105 |
Академик
Марина
| ulia, Юлия Сергеевна, добро пожаловать! Очень рада, что Вы решили присоединиться к нам! Для начала можно и одну работу показать, а потом и следующими похвастаетесь.
|
|
| |