Проблема с волосами и ногтями
|
|
Amrita | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Школьник
Маргарита
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, у меня что-то волосы сильно полезли, прям жуть и вот ногти туда же, блин – стали слоиться и ломаться, хотя всегда были здоровыми, я вот даже подумываю гелевые себе сделать, чтоб не привлекать внимания к «коротыжкам». Волосы начала масками народными спасать, но что-то пока эффекта не вижу вообще.
Лучше один раз притормозить вовремя,чем потом тормозить всегда
|
|
| |
Doniko | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 20:33 | Сообщение # 2 |
Школьник
Doniko
| Quote (Amrita) Девочки, у меня что-то волосы сильно полезли, прям жуть и вот ногти туда же, блин – стали слоиться и ломаться, хотя всегда были здоровыми, я вот даже подумываю гелевые себе сделать, чтоб не привлекать внимания к «коротыжкам». Волосы начала масками народными спасать, но что-то пока эффекта не вижу вообще. Мне кажется, что дело в витаминах. Ты как питаешься? На диете сидела перед этим? У меня просто было подобное после «японки», я потом сходила к врачу и он мне сказал, что это именно из-за нехватки витамин. Мне кажется, что просто народными масками это не уберешь.
futuro co mete
|
|
| |
Amrita | Дата: Понедельник, 14.11.2011, 23:22 | Сообщение # 3 |
Школьник
Маргарита
| Doniko На грече сидела, самочувствие неважное было, вот и перестала ее есть, тошнота, головокружение и вечная слабость. Но я могла скушать яблочко или апельсин, чай пила с лимоном, недостаточно да?
|
|
| |
Doniko | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:02 | Сообщение # 4 |
Школьник
Doniko
| Quote (Amrita) Doniko На грече сидела, самочувствие неважное было, вот и перестала ее есть, тошнота, головокружение и вечная слабость. Но я могла скушать яблочко или апельсин, чай пила с лимоном, недостаточно да? Лучше один раз притормозить вовремя,чем потом тормозить всегда Исходя из этого, могу тебе сказать, что это точно из-за диеты, видишь как твой организм на нее реагировал, уже как только проявились такие «побочки» нужно было задуматься. Я бы тебе советовала как минимум пока не садиться снова, пропить поливитаминов и что-то для печени, я пью эссливер форте, состояние сидя на любой диете всегда хорошее. И обратись к врачу обязательно.
futuro co mete
|
|
| |
Amrita | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:10 | Сообщение # 5 |
Школьник
Маргарита
| Спасибо за совет. Обращусь к врачу обязательно.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 15.11.2011, 00:25 | Сообщение # 6 |
Академик
Марина
Награды: 4
| Amrita, Doniko, напомню, что по правилам форума Quote (Katёнок) Категорически запрещается любая реклама Amrita, мы уже обсуждали это с Вами полгода назад - не нужно на нашем форуме продвигать свой товар. Тем более его употребление может нанести непоправимый вред здоровью других людей. Не боитесь? Тему закрываю, но пока оставляю, чтобы и мои слова прочитали девочки, которым Вы опять пытаетесь навязать свою сомнительную программу.
|
|
| |