Помощники в шитье
|
|
Санчо | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:25 | Сообщение # 1 |
Доцент
Александра
Награды: 17
Статус: Offline
| В этой теме Вы можете рассказать (и показать) своих помощников в шитье: - любимую швейную машинку, которая служит Вам безотказно много лет, или Вы ее только купили - оверлок, на который Вы не нарадуетесь - станочек или другие приспособления без которых Вы уже не мыслите создание своих швейных шедевров
  Лучшие работы января, февраля, марта, апреля, мая Если нельзя, но хочется - значит можно
|
|
| |
Санчо | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:34 | Сообщение # 2 |
Доцент
Александра
| Очень часто вместо пуговиц я ставлю кнопки. А иногда использую люверсы Для их установки, особенно если делать это часто, можно использовать специальный станок Например, такой К такому станку необходимо будет приобрести специальные насадки Они бывают разные. Отдельно для кнопок и люверсов, разного диаметра. Я выбрала только те, которые соответствуют используемым мною кнопкам и люверсам На таком станке очень любят работать мужчины. Вам необходимо разметить места для установки, показать что и куда ставить, а мужчины с гордостью (и силой) нажмут на ручку - кнопка установлена
  Лучшие работы января, февраля, марта, апреля, мая Если нельзя, но хочется - значит можно
|
|
| |
Санчо | Дата: Среда, 27.05.2009, 21:36 | Сообщение # 3 |
Доцент
Александра
| Еще перед установкой кнопки необходимо проделать отверстие под кнопку. Удобнее всего это делать с помощью специальных пробойников Как правило пробойники имеют возможность пробивать дырки разных диаметров
|
|
| |
|
sky | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 11:45 | Сообщение # 5 |
Аспирант
Анна
Награды: 2
| Alchik, машинка очень хорошая,а шить вы обязательно научитесь,главное желание и тренировка.
мой блог Моя страничка
|
|
| |
igolochka | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |
Академик
Ирина
Награды: 6
| Бина,как говорится:глаза боятся ,а руки делают.Я тоже боялась,но когда попробовала первый раз......Оказалось всё просто до безобразия.Жураналы Бурда всегда жоступны,а в них только слепой не разберётся.Там всё очень понятно и доступно.Тем более если захочится сшить что то такое чего нет ни у кого,вот тебе и стимул.А уж с форнирурой сейчас в магазинах,одно удовольствие заходить.Так что,не бойся,а начинай.Ну а мы если что,поможем и подскажем.
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
Alchik | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 16:16 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Альбина
Награды: 1
| спасибо вот на следующей недели приедит моя машинка и начну, она сейчас едет в контейнере, у нас был грандиохный переезд а фурнитура, да - море невидимое, вчера в этом убедилась своими глазами
Мой скромный домик
|
|
| |