Букет тюльпанов!
|
|
Miledi_Azazel | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Инна
Награды: 9
Статус: Offline
| Итак, как и обещала... Приглашаю всех желающих принять участие в совместнике-обменнике.
Я специально для этой игры сделала схемку кривульки-тюльпана. Предлагаю совместно отшить свои варианты, собрать и обменяться тюльпанами между участницами.
В посылочке помимо тюльпанчика - что-то цветочное (навскидку в голове чай и саше) - что-то полезное(можно рукодельное, можно покупное - то, что пригодится в работе одариваемой) - что-то позитивное
Для тех, кто не знает, тюльпанчики выглядят вот так:  
Участие в отшиве не обязывает участвовать в обмене.
Цвета подобрать по душе, бисер можно заменить на французские узелки:) 4 цвета и по желанию 1 цвет бисера.
Электронку забираем тут Графику тут:
Кнопка: ссылка Code [url=http://katenokgaff.ucoz.ru/forum/37-2250][img]http://katenokgaff.ucoz.ru/knopkiIgr/Surpriz.gif[/img][/url] Участники обменного сюрприза: Carri отправлено и получено VIKI отправлено и получено fkkf-fkkf отправлено и получено ЕленаМ отправлено и получено snegunka отправлено и получено Пуговка отправлено и получено ЛЕНик отправлено и получено modniza отправлено и получено
Сообщение отредактировал Miledi_Azazel - Четверг, 01.03.2012, 13:54 |
|
| |
snegunka | Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:07 | Сообщение # 281 |
Аспирант
Вика
Награды: 1
| у нас уже завершился весь круг? так здорово. Девочки. спасибо всем за участие
рукоделки * * * *
|
|
| |
modniza | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:27 | Сообщение # 282 |
Студент
Наталья
Награды: 0
| fkkf-fkkf, Алла, поздравляю с сюрпризом!! А тюльпанчик какой красивый, сверху тоже красивый!! Как интересно, снизу он зеленый, а вверху такой солнечный!!! Поздравляю всех с сюрпризами, что все без ЧП наши почты доставили. Спасибо организаторам и Инне за схемку (а ее тюльпан мы так и не увидели, какими цвета должны быть).
Меня зовут Наталья
Сообщение отредактировал modniza - Вторник, 15.05.2012, 10:30 |
|
| |
ЛЕНик | Дата: Вторник, 15.05.2012, 10:55 | Сообщение # 283 |
Магистр
Елена
Награды: 2
| fkkf-fkkf,Алла, с замечательным подарочком тебя Quote (modniza) а ее тюльпан мы так и не увидели, какими цвета должны быть Да, хотелось бы посмотреть!
Добро пожаловать * Лучшая работа сентября
|
|
| |
fkkf-fkkf | Дата: Вторник, 15.05.2012, 11:37 | Сообщение # 284 |
Аспирант
Алла
Награды: 5
| Девочки, спасибо! Да, сюрприз удался! Действительно, хотелось бы посмотреть...
* Моя страничка
|
|
| |
Lovissa | Дата: Вторник, 15.05.2012, 12:43 | Сообщение # 285 |
Аспирант
Valeria
Награды: 4
| Quote (fkkf-fkkf) Мой сюрпризик прибыл!
Все сюрпризы прибыли! Обмен подарками и весенним настроением удался! Большое спасибо за море тюльпанного позитива!
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
|
|
| |
modniza | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:09 | Сообщение # 286 |
Студент
Наталья
Награды: 0
| Lovissa, Валерия, спасибо большое за сюрприз!!! Тюльпановый.
Меня зовут Наталья
|
|
| |