Сюрприз - Новогодний - 2012
|
|
Mongolka | Дата: Пятница, 16.12.2011, 05:38 | Сообщение # 456 |
Магистр
Jargal
Награды: 4
Статус: Offline
| Поздравляю девочки, такие красивые душевные подарки, я рада вместе с вами. Вчера спрашивала в почте, сказали мой подарок 7-го в Москве была, а дальше нет информации, как вы думаете это нормально ?, может не стоит волноваться, нормально будет к адресату. ой девочки так тревожно, а то многие уже получали сюрпризы.
* * Лучшая работа января
|
|
| |
света1504 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:03 | Сообщение # 457 |
Профессор
Светлана
Награды: 0
| lunushka, Леночка, очень рада, что тебе все понравилось кисонька-мурлысонька, Ира, поздравляю замечательный подарок
|
|
| |
Феникс | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:26 | Сообщение # 458 |
Бакалавр
Ольга
Награды: 5
| Девочки, ура!!! Я вчера получила посылочку. Только у нас вечером интернета не было почему-то и я не смогла сразу об этом написать. pricly, Виктория, моя замечательная Снегурочка - ты просто волшебница!!!!! Нам все безумно понравилось, а от рукодельной части я просто в восторге! Я очень давно заглядывалась на такие корзиночки, а ты осуществила мою мечту. Спасибо тебе огромное. Фотоотчетик выложу сегодня вечером, после работы. Еще раз спасибо
fenix-new@ukr.net
Сообщение отредактировал Феникс - Пятница, 16.12.2011, 09:28 |
|
| |
Перчин-ка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:33 | Сообщение # 459 |
Аспирант
Екатерина
Награды: 1
| Иришка! Я очень рада, что вам понравился мой подарочек! Хотелось угодить и тебе и доченьке. Чтобы всем достались подарочки!
Мой домик * * Лучшая работа сентября
|
|
| |
Alchik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:23 | Сообщение # 460 |
Аспирант
Альбина
| кисонька-мурлысонька, lunushka, с подарочками вас
moon_83, KnopiK, lena, бусик, спасибо вам большое
Quote (Мила) Девочки,сегодня получила большую посылку от Альбины из Балашихи. Есть у нас такая Снегурочка? это я ( в душе все трясется от страха: понравилось ли? )
Мой скромный домик
Сообщение отредактировал Alchik - Пятница, 16.12.2011, 10:26 |
|
| |
Перчин-ка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:28 | Сообщение # 461 |
Аспирант
Екатерина
| Девочки поздравляю все получивших подарочки!
Мой домик * * Лучшая работа сентября
|
|
| |
Alchik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 10:28 | Сообщение # 462 |
Аспирант
Альбина
| Феникс, ждем фоточки
Мой скромный домик
|
|
| |
lusax | Дата: Пятница, 16.12.2011, 18:43 | Сообщение # 463 |
Бакалавр
Людмила
| Девочки я подарок ПОЛУЧИЛА!!!! Пришла домой измучиная из детской полеклиники а тут такое счастье. Бегом на почту, А там такая огромная коробка. Сына дома, с криками подарок от Деда Мороза, стоял и ждал пока открою подарок. Открыла и тихо опешила, столько всего просто нет слов. Спасибо огромное нашей Снегурочки Елене (kaktus) А вот и сам подарок. Тут и красивая мишура на елку, магнитик с дракошкой, рамка для фото магнитик, свечка "Дракон", полотенце с мылом и кремом для рук (за крем отдельное спасибо), бабинки для ниток, снеговик ( на фото нет он посилился у сына в кроватке и вылазить из нее не пожилал), журнал "Чудесные мгновения", подставка для чайных пакетов, сладкий подарок и чай, набор для вышивки от "Чудесная игла и Гаммы" , дракошка фигурка (забавный такой) и конечно очень красивая открытка вышитая с дракончиком. Вот такой наш подарок. Леночка огромное тебе спасибо, действительно твой подарок принес в наш дом проздничное настроение. Вот теперь сижу и нервно грызу ногти, мой подарок уже на месте. Он на много скромнее чем я получила, а вдруг не понравиться.
|
|
| |
Murchonok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 19:20 | Сообщение # 464 |
Профессор
Наталья
Награды: 7
| lusax, поздравляю! Замечательный подрок!!!
МОЯ СТРАНИЧКА БЛОГ MY WISHLIST*
|
|
| |
света1504 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:00 | Сообщение # 465 |
Профессор
Светлана
| lusax, поздравляю с замечательным подарком
|
|
| |
pricly | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:16 | Сообщение # 466 |
Аспирант
Виктория
Награды: 2
| lusax, поздравляю столько подарочков!настоящий Новый Год!!!!!!
Лучшая работа мая
|
|
| |
moon_83 | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:20 | Сообщение # 467 |
Бакалавр
Айша
| lusax, С НАСТУПАЮЩИМ!!! Подарок просто слов нет, одни эмоции
У меня на ЛУНЕ!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:21 | Сообщение # 468 |
Академик
Марина
| Quote (lusax) Он на много скромнее чем я получила, а вдруг не понравиться. Девочки, не переживайте по этому поводу. Хотя у всех, наверное, такие сомнения, есть, в том числе и у меня, когда я вижу такие замечательные сюрпризы. Но у нас всех разные возможности, а потом это игра. А самое главное - все наши подарки от души, от чистого сердца, когда дарить намного важнее и интереснее, чем получать.. А это главное.
|
|
| |
Alchik | Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:26 | Сообщение # 469 |
Аспирант
Альбина
| lusax, с получением подарочка снегурочка у вас просто умничка
Мой скромный домик
|
|
| |
lusax | Дата: Пятница, 16.12.2011, 21:53 | Сообщение # 470 |
Бакалавр
Людмила
| Да наша Снегурочка просто волшебница. Сейчас мой ребенок спит в кроватке со снеговиком и на 100% уверен что это подарок от Снегурочки с Дедом Морозом. Так что в нашем доме тихо ходит сказка. И это прекрасно.
|
|
| |
Murchonok | Дата: Пятница, 16.12.2011, 22:48 | Сообщение # 471 |
Профессор
Наталья
| А снеговика покажут?
|
|
| |
lusax | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:00 | Сообщение # 472 |
Бакалавр
Людмила
| Покажем, но завтра.
|
|
| |
KnopiK | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:42 | Сообщение # 473 |
Доцент
Юлия
| lusax, вот это подарки, поздравляю!!!!
Лучшая работа апреля
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:17 | Сообщение # 474 |
Доцент
Лариса
Награды: 8
| Девочки,всех поздравляю с получением подарков! А вот и мой,как выяснилось ,от Alchik. Альбина,дорогая, что же ты открытку не подписала? Я в этом году в 11 НГ Сюрпризах участвую и уже нынче второй раз ищу-гадаю,от кого посылка. Показываю,только за фото извиняюсь. Вот общее и подробности две коробки зефира,который я очень люблю,чай,НГ игрушки,иглы двухсторонние,открытка , два отреза тканей,ткани очень мне нужны,наклейки, круглая коробка(коробки обожаю ) и её содержимое-ниточки,ленты,пуговички, рукодельное-две,не знаю,как правильно назвать, подвески,наверное.Вышивка и сзади ткань,без наполнителя. К сожалению,розовые нитки на вышивке полиняли. Альбина,благодарю тебя за подарки, всё пригодится,всё будет использовано по назначению.
Мой блог Мой вишлист Мои полученные открытки.
|
|
| |
Alchik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 03:16 | Сообщение # 475 |
Аспирант
Альбина
| Quote (Мила) К сожалению,розовые нитки на вышивке полиняли. как полиняли? оооо... я в шоке! я когда отправляла, все было нормальненько и ниточки вроде качественные: анкоровские я так расстроилась а задумка была действительно как подвесочки Quote (Мила) Альбина,дорогая, что же ты открытку не подписала честно сказать, отрытку приобрела уже на почте, а там столько народу было, и все просто сходили там с ума, простояв километровую очередь я забыла совсем подписаться
а можно вопросик? а наборчик от фирмы "Алиса" еще был, там такой красивый пейзажик, "Август, Полдень" называется дошел? на фото его нетю...
Мила, я очень надеюсь что сюр, не смотря на такой конфуз с рукоделкой (ооочень обидно за нее) все-таки понравился, собирала все с душой, изучив все ваши "хочушечки" 1000 раз
Мой скромный домик
Сообщение отредактировал Alchik - Суббота, 17.12.2011, 03:33 |
|
| |
Анюта1509 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:16 | Сообщение # 476 |
Аспирант
Гноевых Анна
| lusax, Мила, поздравляю с подарочками , они замечательные
|
|
| |
Mongolka | Дата: Суббота, 17.12.2011, 08:22 | Сообщение # 477 |
Магистр
Jargal
| Quote (MissBinn) А самое главное - все наши подарки от души, от чистого сердца, когда дарить намного важнее и интереснее, чем получать.. А это главное. и я согласно MissBinn.
* * Лучшая работа января
|
|
| |
Kalina9 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:22 | Сообщение # 478 |
Бакалавр
Ольга
| Хочу тоже поделиться своей радостью. Я вчера получила свои подарочки от Lusax! Людмила, огромное спасибо! Милости прошу полюбоваться Там чудесное полотенце с символом года, ленточная кана, сладости Чаек вкусный, календарик, снеговик, открыточка Чудесный бисер и органайзеры для него И самое главное такие милые ркоделочки: чудная бискорнюшка, сапожок и вышивка на пакетике Еще раз СПАСИБО за такой милый и душевный подарок!
|
|
| |
pricly | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:46 | Сообщение # 479 |
Аспирант
Виктория
Награды: 2
| Kalina9, Мила, поздравляю с подарочками,очень все красиво!
Лучшая работа мая
|
|
| |
lusax | Дата: Суббота, 17.12.2011, 09:51 | Сообщение # 480 |
Бакалавр
Людмила
| Оля я так рада что все понравилось. Бисер выбирал сын, сказал что для девочки на браслетики будет очень красиво.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 17.12.2011, 11:10 | Сообщение # 481 |
Доцент
Лариса
| Alchik, набора нет! Как это могло произойти? Неужели посылку вскрывали? Внешне я ничего такого не заметила. В коробке сверху бумаги натолканы были,я подумала потому что коробка большая. Может ты в суматохе на почте положить забыла? Насчёт вышивки-не знаю,но именно розовые ниточки "поехали" .Я попробую Ванишем отбелить. А подарки-я так и поняла,что ты мой Вишлистик изучала,спасибо большое за это!
|
|
| |
Murchonok | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:07 | Сообщение # 482 |
Профессор
Наталья
| Мила, Kalina9, поздравляю! Подарочки замечательные! Kalina9, мне так понравилась елочка на мешочке! Мила, очень жалко, что ниточки поплыли. Может, действительно вскрывали посылочку где-то? Подвесочки красивые и коробочка интересная. Она просто тканью обтянута или с вышивкой? Alchik, Lusax, умнички-Снегурки!
|
|
| |
Alchik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:15 | Сообщение # 483 |
Аспирант
Альбина
| Мила, я точно помню что наборчик был, т.к на почту я пошла сразу после магазина рукоделия, я его на самый верх положила газета там должна была тоже быть, т.к коробочка большая больно была в общем видать вскрывали, потому что и шла она долго, а ее отправляла 2 недели назад 1 классом, обычно когда доплачиваешь приходит быстрей, и наборчика нету Это мне урок - в следующий раз буду отправлять по описи. Первый мой сюр и такой провал... ушла тихо рыдать в свою норку
Мой скромный домик
|
|
| |
Murchonok | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:24 | Сообщение # 484 |
Профессор
Наталья
| Alchik, не расстраивайся так, с нашей почтой все случается. Здесь не застрахуешься.
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:42 | Сообщение # 485 |
Доцент
Лариса
| Alchik, не расстраивайся! И без набора ты мне много подарков послала !
|
|
| |
Мила | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:45 | Сообщение # 486 |
Доцент
Лариса
| Murchonok, коробка без вышивки,просто ткань,она по-моему,готовая.покупная. Alchik, а кружево широкое по окружности коробки было или ты его сама прикрепила?
|
|
| |
Alchik | Дата: Суббота, 17.12.2011, 12:50 | Сообщение # 487 |
Аспирант
Альбина
| Quote (Мила) Alchik, не расстраивайся! И без набора ты мне много подарков послала ! просто я читала что вы любите пейзажики, а там такой милый пейзажик был, с такими красивыми красками, он в дущу впал очень сильно Quote (Мила) Alchik, а кружево широкое по окружности коробки было или ты его сама прикрепила? нет, я ничего не прикрепляла она такая уже продавалась, она внутри обитая и есть место для иголочек, таких очень много в магазинах разных размеров и цветов
Мой скромный домик
Сообщение отредактировал Alchik - Суббота, 17.12.2011, 12:52 |
|
| |
Shedoo | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:36 | Сообщение # 488 |
Аспирант
Алёна
| Получила я свой подарок… от Катюши Бусик От увиденного голова кругом… столько всего… и всё такое классное
Наборы для вышивки и схемы… нитки… чай… конфеты… салфетки… мыло и соль для ванной.. полотенце со смешным драконом… свечка… магнит.. блокнотик… хлопушка… мишура и Ёлка!!! Дракончик и безумно красивая вышивка!!! Очень нравится эта парочка… но руки не доходили ее вышить, теперь она у меня есть!!! И очень понравилась идея с вязаными шарфиками!!! (вроде все перечислила, но могла и забыть что-то… столько много всего… ух)
Катя, спасибо тебе огромное!!! Это праздник, подаренный тобой!!!
Ёлку я сразу же собрала… теперь стоит красавица у меня на столе
Мой блог
|
|
| |
бусик | Дата: Суббота, 17.12.2011, 14:51 | Сообщение # 489 |
Магистр
Катюша
| Shedoo, ну наконец-то он доехал безобразник... я уж жду жду... его путь прослеживаю.....наверно на лыжах ехал)))) ой ну хорошо, что всё понравилось
мой адресок - pompyschka@mail.ru мой бложек http://bevylka.blogspot.com/ . хочухи мои тут: http://www.stitch.su/users/wishlist/%D0%91%D0%B5%D0%B2%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0 или http://bevylka.gallery.ru/watch?a=bL9h-lxie
|
|
| |
KnopiK | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:25 | Сообщение # 490 |
Доцент
Юлия
| Мила, Kalina9, Shedoo, поздравляю с подарочками ,все подарки обалденные!!!!!!!!!!!!!
Лучшая работа апреля
|
|
| |