Приглашаю всех, кто хочет сделать небольшой подарок к Новому Году, на маленькую авантюру. Шить будем, как всегда, энергично На всё у нас будет 6 дней Этапы через день: понедельник, среда, пятница 28 ноября - начало!
/ Очень актуально для тех, кто очень хочет поучастовавать в НГ сюрпризе, но рукодельную часть не сделал /
Подготовка: Ткань равномерного плетения, любая, на ваш выбор. Канва, типа Аиды, не подойдет. Размер дизайна 64 на 32 крестика. Зашивается частично. Нужна узкая до 0,5 мм шириной ленточка и немного цветного бисера Нитки 5 цветов. Синтепон, шнурочек или лента для подвески Все цвета ткани, ниток, бисера и ленточки посвящены НГ или Рождеству Чтобы съэкономить время, можно до понедельника обшить прямоугольник: 64 крестика / через 2 нити полотна/ в длину и 32 крестика в ширину бэком в одну нитью, близкой по цвету к цвету ткани. В вышивке будет 2 спец.стежка, вышивка ленточкой, крестики и бэк. В помощь тем, кто занят малышами дома или загружен на работе, ставлю под спойлер фото материалов, которыми пользовалась сама при отшиве: названия ниточек пусть вас не смущают, смотрите на цвет. Я, обычно, не шью ниткой в 2 и больше сложений ничего, кроме крестиков. В остальных случаях применяю нитки для вязания крючком типа перле 5, 8 ли 12. На фото нет бисера - тут полная ваша фантазия
Какая красота получается!!! А у меня до сих пор тканюшки нету!!!! Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Германскую машину, Гавайское лето!
Внизу странички написано: Print Original Xmas Humbug Pattern Можно нажать на последнее слово и скачать в PDF схему Это хорошо для тех, кто хочет вышить надпись Merry Christmas - 2010
Для тех, кто не спит и не собирается этим заниматься сегодня ночью:
Спасибо Лерочка!! После увиденной такой красоты попробуй теперь уснуть)) Осилила первый этап, и пошла дальше ковырять))) Хочешь больше, начни с малого!
После увиденной такой красоты попробуй теперь уснуть)) Осилила первый этап, и пошла дальше ковырять)))
Как я тебя, Оля, понимаю, я так уже месяц живу. Сама не знаю, когда сплю У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
Lovissa, Ура, я сделала и третий этап, только фотки не загрузить, кабель дома забыла. А как теперь это соединить, чего-то я не догнала? Светланкины вытворялочки
Девочки,первый этап закончила. Думаю,что сотворила огромный поступок,впервые вышивала на равномерке,да еще, с ума сошла, металиком . Получилось очень нежно. За сегодня,завтра обещаю все закончить!!!Покажу все поэтапно позже. Пока не получается. Времени совсем нету!
Лерочка,ты просто умничка!! Классная игрушка получится) Думаю что я не одну такую сделаю)! мои крестики и ленточки
Соединить так: Сначала сшиваете шовчик рядом с надписью, получается у вас трубочка. Эту трубочку сначала сшиваете по низу елочек, потом оставшийся шов делаете " от середины к середине" Не забываем шнурочек и бисер.
Валерия, спасибо за авантюрку. Схемка давно у меня в хотелках лежала, если бы не авантюрка, не знаю, вышила бы я ее в этом году. Фото не очень, темно уже, освещение искусственное, да и канву с люрексом тяжело фотографировать. Может потом пересниму. БлогСтрЛучшие работы июня
Вот-вот.. Из песни слов не выкинешь Лерочка, принимай работу!!!! Я тут немного фото-сессию для неё устроила Спасибище тебе огромное за прекрасную игру и понятный Он-лайн. Все было супер!!! Хочешь больше, начни с малого!
Девочки, у всех очень красиво получается! УМНИЧКИ! Lovissa, Лерочка, прости я в авантюру записалась, а она у меня не пошла. Застряла намертво на 1-м этапе. Когда закончу не знаю (и закончу ли...). моя страничка
Девчонки а у меня сплошное растройство, ткань мне так и не привезли, заказала сама через интернет и теперь жду! Буду потом учится сама вышивать такое!!! Хочу Итальянскую жизнь, Американскую зарплату, Французскую любовь, Германскую машину, Гавайское лето!
Вот и мои отчетики: 2 этап, хотя наверное уже не актуально, И что получилось в итоге: Спасибо, Валерия, огромное, что научили делать такую забавную козюлечку. Я тут подумала, если внутрь зажить вместе с синтепоном, какую-нибудь пахучку, например, кусочек ткани, пропитанный аромамаслом, то получится стильный ароматизатор в машину? Еще раз огромное спасибо за уроки, пойду еще таких крохотулек ковырять Светланкины вытворялочки
Девочки, какие же вы все молодцы!!! Какие шикарные штучки у всех получились, БРАВО!!! Lovissa, Валерия, спасибо БОЛЬШОЕ за авантюру, очень понравилась Приношу, свои извинения, сразу выкладывать этапы не было возможности, ПК глючил(( Выкладываю все сразу) Готовая работа Заходите на очень рада гостям!