Авантюра "Сердечная"
|
|
MissBinn | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:03 | Сообщение # 1 |
Академик
Марина
Награды: 4
Статус: Offline
| АВАНТЮРА СЕРДЕЧНАЯ Список играющих 1. MissBinn 5 этапов отчет 2. Laana 5 этапов отчет оформлено 3. Рубикола 4 этапаотчет 4. Shedoo 4 этапа отчет 5.Ленуца 5 этапов отчетоформлено 6. Нервозик 7. Грушенька 5 этапов оформлено 8. Миила 2 этапа отчет 9. GalKa 5 этапов отчет 10.Феникс 11. Анюта 2 этапа отчет 12. Светик 5 этапов отчет оформлено 14. Палома 5 этапов отчетоформлено 15. Глафира Первый этап Второй этап Третий этап Четвертый этап 5 этап (последний) + оформление ГАЛЕРЕЯ АВАНТЮРЫ "СЕРДЕЧНАЯ"     
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:14 | Сообщение # 141 |
Академик
Марина
| Девочки, кто-нибудь уже оформил? Интересно.
|
|
| |
Рубикола | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 21:55 | Сообщение # 142 |
Аспирант
Надежда
Награды: 3
| Пятый этап готов И еще я две половинки сердечка сшила: одну мягкую, другую просто с картонкой (если я правильно поняла как это делается :sml33:). А вот как их сшить вместе красиво не очень представляю. Честно говоря вообще не уверена, что все сделала правильно А сюрприза для мужа не получилось. Он у меня обычно никогда не присматривается что я там вышиваю, а тут ближе к окончанию сердечка его прям любопытство какое-то разобрало. То ли понял, что для него В общем подсмотрел он вышитое, но не сшитое сердечко 
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:11 | Сообщение # 143 |
Академик
Марина
| Надя у нас с тобой похожие сердечки получились. Quote (Рубикола) А вот как их сшить вместе красиво не очень представляю. Надя, их нужно сложить и сшить руг с другом, через край, как пинкип сшивается. Посмотри здесь или там же сообщение 2-3 В конце пришить по периметру шнур, или покупной или самой сделать из мулине. Еще можно посмотреть более подробный мастер-класс А я пока натянула только верхнюю часть, ее и показываю. А дальше - думаю... вышивать второе сердце на задник? Или не стоит?
|
|
| |
Светик | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 07:31 | Сообщение # 144 |
Бакалавр
Светлана
Награды: 0
| Рубикола, MissBinn, какие у вас симпатичные сердечки получились, а по периметру можно и ленточку аккуратно пришить, я уже делала похожее сердечко, пришивала мононитью гаммовской, тогда не очень заметно. вот здесь фото поместила, вдруг кому пригодится :)
|
|
| |
Laana | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:22 | Сообщение # 145 |
Магистр
Елена
Награды: 1
| Я оформила!!! Если смотреть в оформленом виде, то вроде и не очень крииво 
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 15:26 | Сообщение # 146 |
Академик
Марина
| Laana, Лена, молодец! Ты у нас первая оформила! Девочки, поздравляю всех с Днем Влюбленных!
|
|
| |
GalKa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:49 | Сообщение # 147 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| MissBinn, Мариш, изумительно красивое сердечко Просто глаз не отвести. Чудо! Laana, Лена, молодец! Симпатично получилось!
моя страничка
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 148 |
Бакалавр
Светлана
| А вот и мое сердечко, многострадальное... что-то я ткань близко отрезала, пожадничала, потом когда натягивала в одном месте немного накосячила (надеюсь, не сильно заметно), потом ниток для шнурка мало отрезала - вот такая я жадная :), впритык хватило :), но вроде бы в результате неплохо получилось : Спасибо Марине за авантюрку, мне понравилось
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:43 | Сообщение # 149 |
Бакалавр
Екатерина
| Девочки, я тоже своё сердечко оформила. Хотела ещё вчера отчитаться, но не успела. Не судите строго, оформила "скромненько, но со вкусом" как маленькую подушечку: 
Если у женщины в глазах искры, значит, тараканы в её голове что-то празднуют... МОЯ ЗДЕШНЯЯ СТРАНИЧКА * "У Грушеньки"
|
|
| |
MissBinn | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:03 | Сообщение # 150 |
Академик
Марина
| Светик, Грушенька, молодцы! Света, а "задник" ты из чего сделала? Из такой же ткани? Катюш, как ты тканью канву соединяла? Все вручную сшивала? Девочки, это вам спасибо, что поддержали меня и решились со мной авантюрить. Буду рада еще раз с вами поиграть. И в качестве ведущей, и под чьим-нибудь руководством (особенно).
|
|
| |
Светик | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:28 | Сообщение # 151 |
Бакалавр
Светлана
| Марина, задник я делала из другой ткани, завтра сфоткаю и покажу - сейчас уже ребенок проснулся, пошла с ним заниматься :) Грушенька, я тоже вначале хотела подушечку сделать - у тебя замечательно и оригинально получилось :)
|
|
| |
Грушенька | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:39 | Сообщение # 152 |
Бакалавр
Екатерина
| Quote (Светик) оригинально получилось ой! чего тут оригинального! Подушечка-игольница да и только Quote (MissBinn) как ты тканью канву соединяла? Все вручную сшивала? вручную было лень Просто выкроила вышитую тряпочку по форме вышивки с припусками на швы и такой же формы выкроила задник, и на машинке прострочила не до конца. Вывернула, набила синтепоном, а вот тут уже вручную стачала дырочку, через которую набивала. А ну и верёвочку для подвешивания пришпандорила. всё! Украшать бисером или тесёмками не захотела. Пусть всё внимание будет на вышивке. Эта фитюлька особенно доче понравилась, она с не игралась полчаса и всё пыталась на неё голову приложить, да маловато оказалось
Если у женщины в глазах искры, значит, тараканы в её голове что-то празднуют... МОЯ ЗДЕШНЯЯ СТРАНИЧКА * "У Грушеньки"
|
|
| |
Laana | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:03 | Сообщение # 153 |
Магистр
Елена
| Светик, Ой такое красивое!!! просто очаровательно Грушенька, а вот мне даже в голову не пришло как простую игольничку сделать. А выглядит очень интересно 
|
|
| |
|
MissBinn | Дата: Среда, 16.02.2011, 19:48 | Сообщение # 155 |
Академик
Марина
| Люба, как мы можем тебя потерять?! Мы ждем твое красное сердечко. Девочки, хотела галерею сделать в первом сообщении. Вы можете сделать превьюшки на 180 пикселей? Или около того? И еще просьба - в подписи вместо "увеличить" написать свой ник ... 
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 07:42 | Сообщение # 156 |
Бакалавр
Светлана
| Марина, вот так подойдет?
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 17.02.2011, 12:43 |
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:33 | Сообщение # 157 |
Академик
Марина
| Светик, отлично! Спасибочки!
|
|
| |
Грушенька | Дата: Четверг, 17.02.2011, 10:41 | Сообщение # 158 |
Бакалавр
Екатерина
| Ооо! Светик, как ты здорово фотку сделала В Фотошопе? Ну вот и моя картинка в Радикале, точнее две: 
|
|
| |
Светик | Дата: Четверг, 17.02.2011, 12:42 | Сообщение # 159 |
Бакалавр
Светлана
| Грушенька, спасибо, и к сожалению, у меня на ноуте нет фотошопа :(, поэтому в пикасе - там есть специальная кнопочка - коллаж, и там много разных вариантов :)
Сообщение отредактировал Светик - Четверг, 17.02.2011, 12:42 |
|
| |
Грушенька | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:36 | Сообщение # 160 |
Бакалавр
Екатерина
| Quote (Светик) поэтому в пикасе - там есть специальная кнопочка - коллаж, и там много разных вариантов :) понятно, надо будет попробовать.
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:07 | Сообщение # 161 |
Студент
Аня
| Девочки, какая красота!!!!! А я за шовчики боюсь браться, никогда их не шила
Блог Волшебный мир
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:38 | Сообщение # 162 |
Академик
Марина
| Нервозик, Аня, не бойся, берись! В них ничего сложного нет. Их очень интересно шить. Когда нужно быстренько подарочек небольшой сделать, они могут очень выручить. Жалко, что не решилась в этой авантюре поучаствовать. Но если что, пишите, я могу еще небольшую авантюру провести. Например, к 8 марта какую-нибудь бискорнюшку или пинкип можно вышить. Можно немного разнообразия внести в процесс: могу подобрать несколько небольших дизайнов (разных по сложности) и давать этапы параллельно к нескольким проектам. Каждый может выбрать любой из предложенных дизайнов (не зная что это за дизайн, но зная набор применяемых в каждом конкретном дизайне швов и ниток, размеры,...) . Мне кажется, было бы интересно разное вышить. Девочки, а еще кто-нибудь оформил сердечко? 
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:49 | Сообщение # 163 |
Студент
Аня
| А пока всче же наверно за это сердечко возьмусь, попробую потихонечку вышить
Блог Волшебный мир
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:51 | Сообщение # 164 |
Академик
Марина
| Будем ждать, Анют! Если что - пиши, всегда рады помочь.
|
|
| |
Нервозик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 11:53 | Сообщение # 165 |
Студент
Аня
| MissBinn, спасибо
Блог Волшебный мир
|
|
| |
Палома | Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:52 | Сообщение # 166 |
Магистр
Татьяна
| Какие у всех сердечки получились красивые! Свое я оформила сразу же 13 февраля, а с 14 оно висит на работе :) Но возможность показать пояилась только сейчас [/url]
Мой блог
Сообщение отредактировал Палома - Пятница, 18.02.2011, 16:56 |
|
| |
Ленуца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:37 | Сообщение # 167 |
Доцент
Елена
Награды: 8
| И я только теперь показываю. А оформляла 13- го вечером-ночером. Получилось не супер, но муж был утром тронут. А зеленый картон, потому, что весь красный сынулька извел на валентинки девочкам
|
|
| |
Светик | Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:53 | Сообщение # 168 |
Бакалавр
Светлана
| Палома, симпатичное какое :) Ленуца, а я что-то не вижу фото
|
|
| |
Ленуца | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:00 | Сообщение # 169 |
Доцент
Елена
Награды: 8
| Светик, оно в первом моем сообщении, там где и все этапы
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:18 | Сообщение # 170 |
Академик
Марина
| Ой, еще готовенькие! Девочки, Quote (Ленуца) но муж был утром тронут Лена, это самое главное! Палома, Таня ты тоже на машинке сшивала? А я никому свое сердце не подарила. Не успела оформить. О! Подарю на 23-е. 
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:22 | Сообщение # 171 |
Академик
Марина
| Quote (Ленуца) весь красный сынулька извел на валентинки девочкам У нас тоже весь красный картон и ленточки исчезли. Дочка всем своим подружкам наделала. Мальчикам не стала, решила, что пусть они ей дарят,она ж девочка. Пришла с мешком сердечек. И от девочек, и от мальчиков. Мы вот говорим, что праздник не нашенский, а наши дети его признали.
|
|
| |
GalKa | Дата: Суббота, 19.02.2011, 10:01 | Сообщение # 172 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| Quote (MissBinn) Пришла с мешком сердечек. И от девочек, и от мальчиков. Мариш, а показать можешь? Очень интересно посмотреть
моя страничка
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 19.02.2011, 11:25 | Сообщение # 173 |
Академик
Марина
| Галочка, покажу, как только Полька этот мешочек найдет. Она - Плюшкина. Или сорока. Куча всяких коробочек-корзиночек-ящичков. Куда то все припрятывает, а потом найти не может.
|
|
| |
Грушенька | Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:47 | Сообщение # 174 |
Бакалавр
Екатерина
| Quote (MissBinn) Она - Плюшкина. Или сорока. Куча всяких коробочек-корзиночек-ящичков. Куда то все припрятывает, а потом найти не может. это и про меня тоже
|
|
| |
Shedoo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:07 | Сообщение # 175 |
Аспирант
Алёна
| моё готовое Сердечко как-то сложно далось мне оформление... слишком мудрено бисер пришивала... но итог очень нравится!!! Мариночка, спасибо тебе за чудесную авантюру!!!! 
Мой блог
|
|
| |