Анонсы и список проведенных авантюр
|
|
MissBinn | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:19 | Сообщение # 1 |
Академик
Марина
Награды: 4
Статус: Offline
| Давайте будем писать здесь свои предложения по проведению авантюр если: - соскучились по авантюрам и хотите сыграть как участник. - сами готовы провести авантюру и нужно узнать, будут ли желающие сыграть с Вами - предлагаете тему авантюры - хотите обратиться к конкретному человеку с просьбой, чтобы он провел игру. - и все другое, что относится к этой увлекательной игре.
Каждый, кто хочет провести авантюру должен прислать MissBinn или Lovissa в личку: 1.текст будущего первого сообщения в новой теме с авантюрой/ без картинок и смайликов/, 2.план проведения авантюры /сколько этапов, дополнительную информацию/ 3.и схему или перенабор в РМ будущей работы.
Список Авантюр с мая 2010 года: 1. конец-апреля- начало мая - готовь сани летом (крестик) ведущая Анюта проведена 2. вторая половина мая - начало июня -Ля Мур (ленты, крестик) - ведущая Глафира проведена 3. август Летняя (крестик) - ведущая Глафира проведена
Список Авантюр за 2011 год 1.конец января (начало) Сердечко для любимых ведущая MissBinn проведена 2.март (старт-1 марта) (начало) 8 марта ведущая maryana проведена 3.март (начало) Расписываем пасхальное яйцо ведущая Глафира проведена 4.конец марта (начало) ПАСХАЛЬНАЯ ведущая maryana проведена 5.конец апреля (начало) Для ДОМА ведущая maryana проведена 6.25 мая - 5 июня Ажурные узоры(в технике Хардангер ведущие GalKa и MissBinnпроведена 7.10 июня - середина июля "Дачная" (крестик) ведущая Грушенька проведена 8.конец июля (начало) Блиц-авантюра №2 (спецстежки) ведущая Lovissa проведена 9.конец сентября ( начало) в технике Хардангер ведущая Nadasha проведена 10.ноябрь Обережная (крестик) ведущая Nadasha проведена 11.ноябрь Новогодняя(крестик) ведущая Глафира проведена 12.конец ноября Блиц-авантюра №3 (крестик+бэк+спецстежки) ведущая Lovissa проведена 13. декабрь (начало) "Тройная" новогодняя блиц-авантюра ведущая MissBinn проведена
Список Авантюр на 2012 год 1.начало 10 января Авантюра, посвященная дню влюбленных ведущая maryana проведена 2. начало 1 феврля 8 марта ведущая maryana проведена 3.начало 5 марта Юморная ведущая maryana проведена 4. начало 25 марта Пасхальная ведущая maryana проведена 5. начало 1 апреля "Мечты сбываются, особенно весной" ведущая MissBinn проведена 6. начало 20 апреля Милая подушечка ведущая maryana проведена 7. начало 10 мая " Домик для иголочек" ведущая Lovissa проведена 8. начало 28 мая "Три медведя " ведущая Глафира проведена 9. начало 3 июля Новогодний пинкип ведущая MissBinn проведена 10. начало 10 июля Летняя ведущая maryana проведена 11. начало 10 августа Три в одной ведущая MissBinn проведена 12. начало 17 сентября Новый год не за горами ведущая maryana проводится 13. начало 13 ноября " до Нового Года осталось..." ведущая MissBinn проведена 14. начало 6 декабря " Еще один новогодний подарок ведущая MissBinn проведена 15. начало 16 декабря " Домик для шоколадки" ведущая Lovissa проведена 16. начало 19 декабря Новогодняя пирамидка ведущая MissBinn проведена
Запись на проведение Авантюр на 2013 год
1. начало 9 января "Маленькое сердечко к празднику" ведущая Lovissa проведена 2. начало 22 февраля "Сладкий подарок" ведущая Lovissa планируется 3. начало в середине марта "Для кухни и для души" ведущая Lovissa планируется 4. начало в середине июня "Дорожный набор рукодельницы" ведущая Lovissa планируется 5. начало 15 мая - окончание конец года "Новый год не за горами" (серия авантюр) ведущая maryana 6. начало июль "Полезная" ведущая lena
Можно записываться в ведущие авантюр постоянно Заявки на кнопочки к авантюрам оставлять в этой теме
|
|
| |
Lovissa | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:25 | Сообщение # 36 |
Аспирант
Valeria
| Quote (Nadasha) Девочки, может тогда я пока подготовлю авантюрку крестиком? Отдохнем от хардангера?
Пока все отдыхают от хардангера и набираются сил в крестиках, я тоже подготовлю авантюру, она будет, как всегда, быстрая, и полезно-новогодняя Тему открою чуть позднее, надо самой отшить и посмотреть, что и как....
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:29 | Сообщение # 37 |
Доцент
Марьяна
Награды: 3
| MissBinn, Марина, приветики !!! у меня индейка- можно мне провести пару-тройку авантюрок? * к 14 февраля *к 8 марта * пасхальная * юморная...
* Моя страничка
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 05.01.2012, 12:19 | Сообщение # 38 |
Академик
Марина
| Марьяна, привет! Конечно можно! Нас много, можно сразу несколько авантюр проводить.
|
|
| |
maryana | Дата: Четверг, 05.01.2012, 13:26 | Сообщение # 39 |
Доцент
Марьяна
| MissBinn, открыла уже... можно рассылочку массовую сделать ?
* Моя страничка
|
|
| |
MissBinn | Дата: Вторник, 10.01.2012, 00:59 | Сообщение # 40 |
Академик
Марина
| Девочки , просьба - убирайте, пожалуйста, из подписи кнопки авантюр, которые уже закончились.
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 10:09 | Сообщение # 41 |
Академик
Марина
| Lovissa, запиши меня на начало августа, пожалуйста. над названием подумаю. совсем про кнопки забыла.
|
|
| |
Lovissa | Дата: Вторник, 24.07.2012, 00:25 | Сообщение # 42 |
Аспирант
Valeria
| Quote (MissBinn) Lovissa, запиши меня на начало августа, пожалуйста. над названием подумаю.
Сделано
Quote (MissBinn) совсем про кнопки забыла.
Так авантюрки были небольшими и пролетели на одном дыхании.
У Бога нет других рук, кроме твоих Пингвины - это ласточки, которые ели после 18.00
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:21 | Сообщение # 43 |
Академик
Марина
| Lovissa, Лера, запиши меня, пожалуйста, во вкус вошли, еще одну новогоднюю аванту проведу. старт - 6-го декабря, четверг. Этапы будет понедельник, четверг (над этим еще подумаем) Этапов немного.
|
|
| |
Lovissa | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:37 | Сообщение # 44 |
Аспирант
Valeria
| Quote (MissBinn) Lovissa, Лера, запиши меня, пожалуйста, во вкус вошли, еще одну новогоднюю аванту проведу. старт - 6-го декабря, четверг
Сделано
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:46 | Сообщение # 45 |
Академик
Марина
| Предлагаю провести еще одну небольшую авантюру к Новому году. Будут желающие? По поводу дизайна - есть несколько вариантов для будущей авантюры - открытка, картинка, малая форма.
|
|
| |
STG | Дата: Вторник, 26.11.2013, 17:59 | Сообщение # 46 |
Аспирант
Татьяна
Награды: 1
| Я за! А если будет авантюра "под ключ" - это будет вообще супер)
Заходите на очень рада гостям!
|
|
| |
Faith | Дата: Среда, 27.11.2013, 10:28 | Сообщение # 47 |
Магистр
Мария
| MissBinn, конечно будут желающие!
Мои хвастики
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 28.11.2013, 01:55 | Сообщение # 48 |
Академик
Марина
| STG, Faith, тогда определяюсь с дизайном и начинаю готовить этапы, к понедельнику. Таня, под клююч- с оформлением? Значит, малая форма предпочтительней. подумаю)
|
|
| |
STG | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:05 | Сообщение # 49 |
Аспирант
Татьяна
| MissBinn, Марин, да "под ключ" - это чтоб работа законченная была, а то у меня проблемы с оформлением, половина в столе лежит, и дарится прям так без рамочек и прочего антуража( Не хорошо( Ждемс новую авантюру и потираем лапки)))
Заходите на очень рада гостям!
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:44 | Сообщение # 50 |
Академик
Марина
| Девочки,я объявлю авантюру в воскресенье вечером или в понедельник утро. Уехать нужно
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 24.01.2014, 17:27 | Сообщение # 51 |
Академик
Марина
| К 14 февраля устроим авантюру?
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 16:54 | Сообщение # 52 |
Магистр
Елена
| Марина, очень хорошая идея! На новый год мы на работе друг другу, с кем близко работаешь, делаем подарки... в этом году меня осенила идея - вышить фартучки для бутылок и вместе с шампанским подарить коллегам.. Получилось у меня 11 комплектов, все разные, не люблю вышивать одно и то же, в ходе вышивки у меня родилась идея - может вышить комплект фартучков с символами года?
|
|
| |
MissBinn | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:03 | Сообщение # 53 |
Академик
Марина
| Цитата lena ( ) может вышить комплект фартучков с символами года? уже следующего? Козы или овцы? Или с символами к разным праздникам?
Я уже приглядела схему к Пасхе, мне так нравится, осталось перевести в ПМ Там ниток много, но каждой оттенок используется понемногу, можно остатки пустить в дело.
А к 14 февраля сделала перевод и никак не могу найти его.
|
|
| |
lena | Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:23 | Сообщение # 54 |
Магистр
Елена
| Марина, к каждому году
|
|
| |
MissBinn | Дата: Четверг, 18.09.2014, 17:53 | Сообщение # 55 |
Академик
Марина
| Не пора ли нам устроить авантюру к Новому году? И вышить, например, баннер? Заодно поучимся, кто еще не делал такую вещичку ... я , например.
|
|
| |
Carri | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 11:30 | Сообщение # 56 |
Доцент
Кэрри
| А баннер - это что? Хоть примерно? Я не делала и не знаю, надо мне это или нет?
мой домик *
|
|
| |
MissBinn | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 14:49 | Сообщение # 57 |
Академик
Марина
| Carri, можно еще назвать вымпел Для примера а можем совместник организовать
|
|