Анонс вышивального конкурса 2013 года II (первая половина)
|
|
fkkf-fkkf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:27 | Сообщение # 1 |
Аспирант
Алла
Награды: 5
Статус: Offline
| Тема конкурса "Любимая кухня моя"
Предлагаем вышить любой сюжет, который у вас ассоциируется с понятием "кухня". Участвовать могут работы: - все сюжеты на кухонную тематику - сервизы, чайные церемонии, кофейные; - скатерти, полотенца; - салфетки (несколько штук, комплект) с различными сюжетами; - фруктовые сюжеты, которые связаны с кухонной темой; - любая композиция для кухни (слабо похожая на кухонную тему), но с пояснением почему выбран именно этот сюжет. Также могут участвовать начатые работы на начальной стадии (только для больших работ свыше 10000 крестиков).
Сроки проведения конкурса: 20 января - 30 апреля. Голосование: 1 - 6 мая. Подведение итогов и объявление победителей - 7 мая.
Заявки, фото этапов и готовых работ будут приниматься только на электронный адрес alla-ruzkaj@yandex.ru В личку заявки и фотографии приниматься не будут.
Правила проведения конкурса - в следующем сообщении. Правила прежние, изменение (скорее всего) будет такое: В созданных в первый день темах (для каждой номинации) будут выкладываться фотографии только с пустой канвой (с кодовым словом). Все остальные фото будут выложены в день голосования. В темах будут делаться записи о получении фотографии середины процесса и готовой работы, но сами фотографии (за исключение самой первой, с пустой канвой) в тему грузиться не будут. Т.е. какие картины вышиваются на конкурс, никто знать не будет (кроме модераторов). Работы , присланные на конкурс, впервые все увидят только в первый день голосования. Количество призовых мест в каждой номинации будет определено в первый день голосования, исходя из количества работ, выставленных на голосование.
* Моя страничка
Сообщение отредактировал fkkf-fkkf - Пятница, 18.01.2013, 20:16 |
|
| |
fkkf-fkkf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:28 | Сообщение # 2 |
Аспирант
Алла
| Конкурс будет проводиться в двух номинациях 1. Размер работы менее 10000 крестиков 2. Размер работы более 10000 крестиков В обеих номинациях должно быть заполнено не мене 70 % объема.
Условия конкурса: 1. Конкурс проводится анонимно, то есть ники участников оглашаются только после подведения итогов конкурса.
2. В течение конкурса нужно будет прислать 3 фото с кодовым словом (пустой канвы, середины процесса, готовой работы) и 1 фото постиранной и поглаженной работы.
3. Участвовать в конкурсе могут только зарегистрированные на форуме участники.
4.Заявки будут приниматься в течение проведения конкурса, заявки, фотографии процессов и готовой работы будут приниматься только на электронный адрес alla-ruzkaj@yandex.ru
5.От каждого участника может быть подано любое количество конкурсных работ.
6. Работы-двойники на конкурс приниматься не будут. Во избежание повтора дизайна, желательно предварительно перед началом процесса, выслать картинку вашей конкурсной работы организатору конкурса.
7. Должна быть соблюдена анонимность. Все работы вышиваются в рамках конкурса. Не допускается разглашение номера, названия, описание или выставление фотографий своей конкурсной работы в интернете до подведения итогов. В противном случае, работа будет снята с конкурса.
8. В первый день конкурса будут созданы 2 темы (для каждой номинации). В них будут сообщено кодовое слово (общее для обеих номинаций).
9. Каждой работе будет присваиваться порядковый номер по мере поступления заявки и никто, кроме организатора, не будет знать, кому принадлежит работа.
10. Фотографии можно присылать в течение всего конкурсного периода, как сразу все вместе (вместе с фотографией готовой работы) , так и по отдельности.
11. Работа должна быть закончена в срок.
12. Работа должна быть постирана и иметь опрятный вид. Фотографии мятой работы приниматься не будут. Оформление-по желанию.
13. Победители будут определяться путем открытого голосования. В голосовании могут принимать участие все зарегистрированные участники форума, в том числе право голоса есть у участников конкурса, но нельзя голосовать за свою работу.
14. Победители будут награждаться ценными призами. Количество призовых мест в каждой номинации будет определено в первый день голосования, исходя из количества работ, выставленных на голосование.
* Моя страничка
Сообщение отредактировал fkkf-fkkf - Пятница, 18.01.2013, 20:17 |
|
| |
fkkf-fkkf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 01:29 | Сообщение # 3 |
Аспирант
Алла
| В этой теме можно задавать любые вопросы по конкурсу "Любимая кухня моя".
* Моя страничка
|
|
| |
Dr@gOn-Fly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 08:49 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Алёнка
Награды: 3
| допустим я задумала комплект, состоящий из 3 вещей одинакового стиля, можно ли подать комплект как одну работу?
Каждый крестик сделан с любовью :)
Сообщение отредактировал Dr@gOn-Fly - Пятница, 18.01.2013, 21:22 |
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:28 | Сообщение # 5 |
Доцент
Татьяна
Награды: 6
| а у нас 2 конкурса будут?
БЛОЖИК
|
|
| |
MissBinn | Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:07 | Сообщение # 6 |
Академик
Марина
Награды: 4
| Tesi, да, будут проводиться два конкурса, с небольшой разницей по времени. Кухонный конкурс будет проводить Алла. Сегодня сделаем рассылку со сроками, после некоторых уточнений.
|
|
| |
fkkf-fkkf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:06 | Сообщение # 7 |
Аспирант
Алла
| Dr@gOn-Fly, можно! Главное тема! Кухонная!
* Моя страничка
|
|
| |
Tesi | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:07 | Сообщение # 8 |
Доцент
Татьяна
Награды: 6
| Драгонфлай-уже нет! Так как сразу все поймут-кто автор работы.
БЛОЖИК
|
|
| |
fkkf-fkkf | Дата: Пятница, 18.01.2013, 20:26 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Алла
| Сроки проведения конкурса "Любимая кухня моя" Прием заявок и готовых работ: 20 января - 29 апреля 2013 года. Голосование - 1 - 6 мая. Подведение итогов и объявление победителей - 7 мая.
Заявки, фото этапов и готовых работ будут приниматься только на электронный адрес alla-ruzkaj@yandex.ru В личку заявки и фотографии приниматься не будут.
* Моя страничка
Сообщение отредактировал fkkf-fkkf - Пятница, 18.01.2013, 20:26 |
|
| |
Dr@gOn-Fly | Дата: Пятница, 18.01.2013, 21:23 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Алёнка
Награды: 3
| Tesi, я на будущее спросила, и вопрос был автору конкурса.
Каждый крестик сделан с любовью :)
Сообщение отредактировал Dr@gOn-Fly - Пятница, 18.01.2013, 21:27 |
|
| |