Август. Лучшая работа месяца
|
|
Шлёпа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:50 | Сообщение # 1 |

| Август. Лучшая работа месяца напомню наши правила 1.Конкурс (естественно) проводится открыто, с оглашением авторов работ. 2.Участвовать в конкурсе могут все зарегистрированные на форуме участники. 3.Заявки на участие в конкурсе принимаются в течение всего текущего месяца. 4.Заявки на участие в конкурсе отправляются на Эл. Адреса taksa.dm@mail.ru , krushenie@rambler.ru или в ЛС модераторам конкурсов. 5. В заявке указать: - свой ник на форуме - фото исходной картинки - название работы - фото готовой работы Желательно, чтобы вы сообщили дополнительные данные по вашей работе: - данные по дизайну (размер работы в крестиках, количество цветов, используемые швы, как вышивали по набору или нет, канва №, нитки, фурнитура) - личные комментарии (почему выбор пал на этот дизайн, для кого предназначается работа, сколько времени вышивалось и т.д.) 6. К голосованию принимаются только полностью законченные работы. Готовая работа должна быть постирана, поглажена (иметь наиболее привлекательный вид). Оформление работы по желанию. Работы и процессы их создания могут быть показаны в личных страничках на нашем форуме, в альбомах или других вышивальных форумах Единственное ограничение к конкурсным работам, она не должна участвовать в других конкурсах на нашем форуме. 7. Первого числа следующего месяца в разделе Конкурсы будет создана тема для голосования, в которой под порядковыми номерами будут выставлены работы. Голосовать может любой зарегистрированный на форуме участник. Голосовать можно за одну понравившуюся работу. Голосование проводится по 5 сентября(включительно). 6 Сентября- подведение итогов и награждение победителя. 8. Участник, чья работа набрала наибольшее количество голосов удостаивается почетной переходящей надписью "Лучшая работа Месяца" и отличительной медалью на всю жизнь. Итак, заявки приняты. Представляю наших участников и их работы.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:57 | Сообщение # 2 |

| 1. Автор Палома "Сила спокойствия" Размер вышивки примерно 40х21 см, канва аида-16, 17 цветов, 8 смешаных. Эту работу я начинала трижды. Первые 2 раза пыталась вышить подбором, но получавшееся не нравилось, третий раз уже был начат набор. Работа заняла около пары месяцев. Получилась отличная пара к львам.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:01 | Сообщение # 3 |

| 2. Автор Глафира "Веселое солнышко" Вышивала по авторской схеме женщины с соседнего форума.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |

| 3. Автор Мишка. Молодость, дизайн "Золотое Руно". Вышито по перенабору, канва Аида 14 чёрная, нитки DMC,10 цветов. Вышивалось для себя. Мне очень часто говорят, что я чересчур серьёзно отношусь к жизни и всё усложняю, поэтому был выбран этот дизайн - как напоминание о лёгкости и грациозности молодости. И о многих других её качествах, про которые не нужно забывать, пока ты молод. Правда, в процессе вышивки я поняла, что молодость измеряется не возрастом. Молодость - это состояние души. Человек молод, пока у него за спиной есть крылья. А крылья - это его мечты
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:10 | Сообщение # 5 |

| 4. Автор Volna Салфетка для шахмат, дизайн Риолис. Размеры салфетки 30х30 см. (182х182 клетки), размеры мещочка 18х22 (108х150 кл.) Работа вышивалась для сына, который занимается шахматами, чтобы можно было брать шахматы в дорогу. Процесс шел достаточно долго, хотя и не был трудным. Вначале я вышила все полукрестом, а потом уже не заглядывая в схему вышивала где только можно, и в дороге и на даче. Использовалась канва Аида. Нитки ДМС 975 цвет. Ниток ушло очень много. Дети уже опробовали новую салфетку. Глеб одержал заслуженную победу над сестрой.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:28 | Сообщение # 6 |

| 5. Автор Глафира Игольница "Анютины глазки" схема от Риолиса, вышивала подбором ниточки Гамма
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:29 | Сообщение # 7 |

| 6. Автор Sima "Молоко и мёд" набор фирмы "Золотое руно" (канва аида14, нитки - Мадейра).
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:34 | Сообщение # 8 |

| 7. Автор Шлёпа Свадебная метрика от Vervaco вышито по перенабору, в зеркальном отражении, чтобы колечко было на "нашей" руке, на правой. Размер вышивки 100*100 крестиков, нитки ДМС 6 цветов, ткань равномерка Murano. Вышивка - подарок молодоженам на свадьбу, и должна отражать нежность и трогательность этого события. Поэтому родилось такое оформление - светлая деревянная рама с серебристой резной каймой, двойное паспарту - светло-бежевое и мой любимый перламутр.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:40 | Сообщение # 9 |

| 8. Автор igolochka "Персидские мотивы". серия дизайнов С. Прокопец
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:43 | Сообщение # 10 |

| 9. Автор Стрекоза "Материнская любовь" , дизайн Lanarte, размер 152 х 256, лен, 17 цветов. Крест, полукрест, бэк. Вышивала по набору, подаренному мамой на день рождения еще в прошлом году
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Вторник, 01.09.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |

| 10. Автор pampushka "Тихая река" , оригинальный набор фирмы Риолис. нитки: шерсть цветов: 20 размер: 38*26 см вышивка: 230*160 кл. канва: хлопок К6 белая швы: полный крестик в две и одну нитки, гобеленовый шов художник: Владимир Краснощеков Этот пейзаж мне давно очень нравился. Долго ждала пока появится в магазинах, купила, начала вышивать. Вышивался трудно (сама не знаю почему? но душа прям не лежала), с большими перерывами. В общей сложности, если считать без перерывов, вышивался 4,5 месяца. Работа для меня и моей семьи, в нашу новую квартиру.
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 08:55 | Сообщение # 12 |

| Поздравляем победителя конкурса "Август. Лучшая работа месяца" Палома "Сила спокойствия"
|
|
| |