Конкурс "Цветочное великолепие"
|
|
Шлёпа | Дата: Вторник, 24.08.2010, 05:17 | Сообщение # 1 |

| "Цветочное великолепие" - вышитые цветы, букеты, цветочные композиции, пейзажи с преобладанием цветов…. Голосование в конкурсе "Цветочное великолепие" в номинации работы более 100*100 крестиков открыто!!! Голосуем за ТРИ работы с указанием № участника!!!! Голосование по конкурсу проводится с 24 по 27 августа (включительно). Голосовать может любой зарегистрированный на форуме участник. Объявление победителей 28 августа 2010. p.s. голосование за работы в номинации работы менее 100*100 крестиков проходит ЗДЕСЬ
|
|
| |
Шлёпа | Дата: Суббота, 28.08.2010, 01:03 | Сообщение # 2 |

| Спасибо всем участникам за замечательные работы!!!! Спасибо всем зрителям и болельшикам за ваши отзывы и голоса!!! а теперь наши победители ПЕРВОЕ МЕСТО - Участник № 1 Автор GalKa ВТОРОЕ МЕСТО - Участник № 10 Автор SIMONA ТРЕТЬЕ МЕСТО - разделили Участник № 18 Автор Муся Участник № 19 Автор MissBinn 
|
|
| |
Глафира | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:29 | Сообщение # 3 |
Доцент
Любовь
Награды: 8
Статус: Offline
| Девочки! Поздравляю с победой! Все работы были великолепные и выбирать было очень трудно.
|
|
| |
Ирэн | Дата: Суббота, 28.08.2010, 10:54 | Сообщение # 4 |
Школьник
Ирэн
Награды: 1
| Поздравляю всех конкурсанток, все работы за которые голосовала победили!!!!! Супер, молодцы!!!!!!!
|
|
| |
SIMONA | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:28 | Сообщение # 5 |
Доцент
Елена
Награды: 3
| Поздравляю всех победителей!!! Спасибо всем за красоту!!! И спасибо всем голосовавшим за мой букетик)))) Очень приятно. 
Мой блог Я на Ravelry
|
|
| |
MissBinn | Дата: Суббота, 28.08.2010, 11:44 | Сообщение # 6 |
Академик
Марина
Награды: 4
| И я поздравляю всех с такими красивыми работами! Всем победителям - УРА! И от меня спасибо - за ваши голоса, за поздравления! Еще хочу сказать - Люде Шлепа за такое отличное проведение конкурсов! Людочка - 
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 19:44 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Татьяна
Награды: 1
| Девчонки!Поздравляю победителей
Муся
|
|
| |
Рубикола | Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 22:33 | Сообщение # 8 |
Аспирант
Надежда
Награды: 3
| Поздравляю победителей!!! Все работы чудесные! А между ромашками и тюльпанчиками я разрывалась прям таки, и как хорошо, что обе работы вошли в тройку!
|
|
| |
Shedoo | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:09 | Сообщение # 9 |
Аспирант
Алёна
Награды: 4
| поздравляю победителей!!! все работы красивые... очень сложно было сделать выбор
Мой блог
|
|
| |
GalKa | Дата: Среда, 01.09.2010, 14:35 | Сообщение # 10 |
Доцент
Галина
Награды: 6
| А не смогла проголосовать по техническим причинам (не было интернета под рукой). Хотя я все равно не смогла бы выбрать, все работы восхитительные. Поздравляю всех участников и победителей! Настоящее цветочное великолепие! Людочка, спасибо за такой замечательный конкурс! Девочки и Дима, спасибо за ваши голоса. Не ожидала, что мои Флоксы так понравятся. 
моя страничка
Сообщение отредактировал GalKa - Среда, 01.09.2010, 15:09 |
|
| |