Булочки "Зайчата"
|
|
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 11:58 | Сообщение # 1 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Булочки "Зайчата" 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:01 | Сообщение # 2 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт Сахар-песок — 200 г Разрыхлитель для теста (по 15 гр пакетик) — 2 пакет. Масло растительное — 200 мл Творог мягкий (обезжиренный) — 500 г Ванилин — 1 пакет. Мука пшеничная (примерно) — 700 г
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:01 | Сообщение # 3 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| смешать яйца, сахар и разрыхлитель 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:02 | Сообщение # 4 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| добавить творог и растит.масло, смешать 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 5 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| добавить муку до получения эластичного теста(к рукам не липнет), скатать в шар и - в холодильник на час 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:03 | Сообщение # 6 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Тесто делим на кусочки (я сделала 20, больше или меньше - зависит от размера зайцев), каждый кусочек раскатываем в "колбаску" и сворачиваем как на фото. Ножницами делаем ушки. 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:04 | Сообщение # 7 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Выпекаем в предварительно нагретой до 200* духовке 20-25 минут (до подрумянивания). 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:05 | Сообщение # 8 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Когда булочки остынут, украшаем: рисуем усы растопленным шоколадом, глазки и носики можно нарисовать или сделать из сахарных бусинок. Вобщем, как фантазия подскажет... Можно сделать зайчиков и из сдобного теста.
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |
igolochka | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 20:56 | Сообщение # 9 |
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
| Я такие булочки пекла на пасху из дрожжевого теста.А сын со своей подружкой занимались художеством.Приводили зайчиков в нужный вид. 
zilbervarg-irina@rambler.ru
|
|
| |