Схемы для оберегов от МАРЬЯНЫ.
|
|
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:11 | Сообщение # 1 |
Бакалавр
Марьяна
Награды: 1
Статус: Offline
| Здравствуйте все кому интересно вышивать обереги для своей семьи ,для близких людей, или может на заказ.Может кто то меня и мои схемы знает по соседнему сайту и уже может кто то уже вышивал.Я с удовольствием делюсь здесь своими схемами из славянских знаков.Хочу сразу предупредить что вышивать обереги дело можно сказать не из легких.Так как в процессе вы делитесь своей энергетикой с тем человеком кому вы вышиваете и можете испытывать те симптомы которые есть у него.Это так часто бывает и когда вы отдадите оберег( возьмите хоть не большую суму денег хоть несколько монет даже если вы вышиваете своим родным) так быстрее вы восстановите свои силы и у вас всё пройдёт.Естественно надо соблюдать лунный календарь ,Вот этот Лунный календарь.ЖМИ ТУТ. или более точный для того города в котором вы живёте. Лунный календарь более точный.ЖМИ ТУТ. Для прибыли чего-то (благосостояния, здоровья, женского очарования, зачатия, мужской силы и мудрости) на растущую 2, 10 или 14 день луны,Для убытия болезни или чего либо негативного на убывающую 20 лунный день.Естественно в женские критические дни не вышивать.В нужный лунный день можно хотя б 10 крестиков символа начать если нет возможности в этот день вышить больше.А в последующие дни продолжить .Вроде бы всё но думаю будут вопросы так что буду отвечать на них. Значение символов ЖМИ ТУТ.
СТРАНИЦЫ ИЗ КНИГИ С ОПИСАНИЕМ СИМВОЛОВ В СПОЙЛЕРЕ.
Девочки хочу сказать есть и другие обережные схемы но тут я выкладываю только те, что сама создала из обережных символов.
Мои хвастушки. МОИ СХЕМЫ ДЛЯ ОБЕРЕГОВ.
Сообщение отредактировал Марьяна - Четверг, 25.08.2011, 15:15 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:23 | Сообщение # 2 |
Бакалавр
Марьяна
| Схема для плодовитости, соответственно от бесплодия.Чтоб женщины могли познать радость материнства. Можно сделать в виде подушечки.Вышивать на растущую луну.
Колард - символ огненного обновления и преображения. Считается, что он способствует плодовитости людей и потому изображается, на пару с Солардом. Новородник - славянский обережный символ плодородия и рождения чего-то нового, будь то рождение новой жизни, идеи, мысли, цели и т.д. Помогает в начинании всякого дела и способствует приумножению нашего Рода. Родовик - оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту. Способствует здоровому потомству и достойному продолжению своего Рода. Славец - небесный символ дарующий и оберегающий здоровье девиц и женщин. Он помогает в рождении здорового и сильного потомства. Женщинам рекомендуется использовать его в вышивках на своих одеждах.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:32 | Сообщение # 3 |
Бакалавр
Марьяна
| В ранее существующую схему "Рожаницы "добавила два новых знака.Новородник и Свитовит. Это схема больше подходит уже беременным чтоб легче выносит и легко без осложнений родить.Вышивать тоже на растущую луну 2.10.14 лун.день.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 16:36 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:38 | Сообщение # 4 |
Бакалавр
Марьяна
| Узор для вышивки пояса для счастливого материнства и рождения здоровых детей. Новородник, Родовик,Засеяное поле,Свитовит,Славец,Огневица,Роженица. Носить под одеждой.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:41 | Сообщение # 5 |
Бакалавр
Марьяна
| Идея не моя взяла рисунок на просторах интернета и потом перевила в схему. Смысл оберега: Оберег на здоровую беременность и счастливое материнство. Ромбы с четырьмя стилизованными «цветами» внутри – это древние символы засеянного поля, читаются как пожелание плодородия вообще. В сочетании же со стилизованными «матушками» в позе рождения («кайма» над и под ромбами) однозначно трактуются как благословение на многочадие, или, в более узком смысле, на здоровую беременность и легкие роды. Вообще этот узор вышивается не крестиком,а стежками по горизонтали.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 16:48 | Сообщение # 6 |
Бакалавр
Марьяна
| Моя схема Свадебника.Вверху символ Купала любой союз основан на любви или чтоб разжечь ее кто в браке давно.По краям Всеславец чтоб не было ссор,в центре Свадебник и внизу Брачник Брачник - символ соединения мужского и женского начал, заключения брака. Свадебник - мощнейший семейный оберег, символизирующий объединение двух родов и двух начал (мужского и женского) в единое целое. Изображается на свадебной одежде, дабы уберечь молодых от всякого сглаза и скверны. Всеславец - огненный обережный символ, сохраняющий житницы и жилица от пожаров, семейные союзы - от горячих споров и разногласий, РОД и наРОД - от ссор и междоусобиц. Этот символ приводит весь Славянский РОД к гармонии и всеобщей славе. КОЛАРД - Символ огненного обновления и преображения. Этот символ использовали молодые люди, вступившие в Семейный союз и ожидающие появление здорового потомства. Колард всегда поможет начать новую, счастливую жизнь. Считалось, что он способствует плодовитости человека. Изображался на свадебных нарядах на пару с Солардом. СОЛАРД - Символ Величия Плодородия Матери Сырой Земли, получающей Свет, Теплоту и Любовь от Ярилы – Солнца. Cимвол процветания земли Предков. Символ Огня, дающий достаток и процветание Родам, созидающим для своих потомков, во Славу Светлых Богов и Многомудрых Предков.На свадьбе жениху и невесте дарили с этими символами украшения. Носящий такой оберег никогда не будет в нужде. У него всегда всего в достатке и близких в нужде не бросит. Купало - славянский религиозный символ бога Купалы. Символизирует и пробуждает в людях любовь и страсть, способствует "притяжению" мужского и женского начал.Купало (Купалец, Купалич, Кулебозе, Купайло (укр.), Купалищ (белор.)) – Бог очищения, вожделения, любви, брачных пар; связан с водой и огнем. Брат Костромы (отсюда – обряд купания и прыжки через костёр на празднике Купалы), Усеня, Радогоща, Коляды. Летний бог, бог влаги (росы), «Густинская летопись». Получил необычное распространение у восточных славян, в Купальскую ночь идет соединение огня и воды и творятся чудеса.В этом символе есть руна Ингуз в которой две половинки женское и мужское сливаются в единое целое, что символически означает завершение, полноту и целостность.Излечивает бесплодие, симптоматическую импотенцию, фригидность, упадок сил и апатию. Вот ещё описание.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 16:49 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:06 | Сообщение # 7 |
Бакалавр
Марьяна
| На счастье и удачу.Узор на рушники или сорочки. В Символе Репейник вставлена Звезда креста и Орепей ,а углы Репейника напоминают символ засеянного поле. Ваша девочки благодарность если Вы мысленно пожелаете мне счастья здоровья и удачи при использовании моих схем.Того желаю я Вам.
Звезда Креста символизирует собой удачу, успех и достижение намеченной цели. Орепей - один из самых распространённых славянских символов счастья, душевного спокойствия, и равновесия. Репейник - славянский символ "цепляющий" (притягивающий) счастье, удачу и благополучие.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 17:08 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:14 | Сообщение # 8 |
Бакалавр
Марьяна
| Символ Орепей а с другой Репейник.Вышивать можно в виде бискорню обшить край шва бисеринками чтоб как репяшки цеплялось счастье.
ОПИСАНИЕ
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:43 | Сообщение # 9 |
Бакалавр
Марьяна
| Для укрепления родственных отношений среди родных кровных людей.
вышить как подушечку только желательно на одном куске канвы.Чтоб и отношения не разрезались, не разрывались.
Родимич - мощнейший символ Вселенской Силы РОДа - Прародителя, сохраняющий испокон веков, в изначальном виде, законы нашей Вселенной. Обережный символ, который сохраняет родовую память и передаёт её из поколения в поколение. Белобог - славянский религиозный символ Белобога - воплощения света, бога добра, удачи, счастья, олицетворяющего собой дневное и весеннее небо знак вселенского добра и благополучия. Хранит от ссор и творит лад в семье. Братник - славянский символ способствующий укреплению братства и кровных уз рода и народа, достижения мира и согласия между РОДичами. Всеславец - огненный обережный символ, сохраняющий житницы и жилица от пожаров, семейные союзы - от горячих споров и разногласий, РОД и народ - от ссор и междоусобиц. Этот символ при водит весь Славянский РОД к гармонии и всеобщей славе РОД – славянский религиозный символ Бога Единого Рода. Если человек носит изображение символа Рода на теле или одежде, то никакая сила не сможет его одолеть .
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:47 | Сообщение # 10 |
Бакалавр
Марьяна
| Подушечка для счастья и удачи в жизни,исполнения желаний и начинаний.
Дерево жизни окружено Символами богов Белобога и Дажьбога.В углах Звезда Креста. Зрительно похоже на часы.А часы это символ земной жизни.Пусть она будет счастливой и удачной. Белобог - Славянский религиозный символ бога Белобога - воплощения света, бога добра, удачи, счастья, олицетворяющего собой дневное и весеннее небо. Имеющий этот знак всегда будет и с урожаем и с деньгами. Белобог - Знак добра и благополучия, хранит от ссор и творит лад в семье. Звезда Креста символизирует собой удачу, успех и достижение намеченной цели. Древо Жизни символизирует собой, прежде всего, скелет и структуру нашей необъятной Вселенной и Мироздания. Это древний символ вечной жизни на Земле, способствующий плодородию, достатку, новому рождению и процветанию всякого дела благого. Дажьбог Летний - славянский религиозный символ Дажьбога - бога плодородия и солнечного света, лета и счастья, живительной силы, всех людей. Дажьбог бог плодородия, олицетворял силу и яркость светила, его тепловые характеристики, животворящее тепло и даже правила мироздания. От Даждьбога (дающий бог) ожидали исполнения желаний, здоровья и прочих благ. Даждьбог, дать, дождь – слова однокоренные, имеющие значение ‘делиться, раздавать’. Даждьбог посылал людям не только дождь, но и солнце, напитывающее землю светом и теплом. Всякий русский мужчина обязан создать большую семью – род, накормить, вырастить, воспитать детей и стать Даждьбогом. В этом – его долг, слав, правда. За каждым из нас стоят бесчисленные предки – наши корни, и каждый должен дать жизнь ветвям – потомкам. Имеющего такой символ легко увидеть в толпе, он излучает свет, можно сказать светится изнутри.
Один из вариантов изготовления подушки. Вышить можно на страмине, красными и белыми шерстяными нитками.Или вышивка нитками меланж.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 17:56 | Сообщение # 11 |
Бакалавр
Марьяна
| Женский оберег на исцеление( Духобор,Одолень трава ,Целебник,Огневица,Славец.) Схема с моими изменениями. Славец - небесный символ дарующий и оберегающий здоровье девиц и женщин. Он помогает в рождении здорового и сильного потомства. Огневица - обережный огненный знак, дарующий замужним женщинам защиту от всякой порчи и сглаза.
Все символы на убывающую кроме Славец на растущую и Огневица если есть сглаз то тоже на убывающую, а для защиты чтоб не глазили то на растущую.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:00 | Сообщение # 12 |
Бакалавр
Марьяна
| Вот такая схема для мальчиков на исцеление.Узор хмеля, Цвет папоротника ,Духобор,Целебник. Девочки стебли хмеле я сделала зелёными .Во первых так для детских глаз приятнее ,во вторых зелёный цвет стебля это живое растение и здоровое, а в третьих узор хмеля несёт только эстетическую привлекательность. Главное это славянские знаки на исцеление болезней.Схема с моими изменениями. Вторая схема с лилиями ,Одолень травой,Духобором,Целебником для девочек на исцеление.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 18:02 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:02 | Сообщение # 13 |
Бакалавр
Марьяна
| Для мужчин на исцеление.(Целебник ,Цвет папоротника,Духобор.) схема с моими изменениями.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:04 | Сообщение # 14 |
Бакалавр
Марьяна
| Звезда Креста, и Белобог, Вечный Огонь, Двенадцатиконечный крест. На счастье и защиту.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:11 | Сообщение # 15 |
Бакалавр
Марьяна
| Мини обережек Стрибог + Путники+Стрибожичи (оберег для моряков, путешественников и тех кто постоянно находится в пути). вышивать 2,10, 14 Лунные сутки..Сшить а во внутрь зашить молитву смотретьЖМИ ТУТ. Брать собой в дорогу или можно вешать в машину.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:14 | Сообщение # 16 |
Бакалавр
Марьяна
| Духобор и Целебник .Для исцеления серьёзных болезний .На убывающую луну 20 лун.день.Вышивается , сгибается и сшивается по палам.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:20 | Сообщение # 17 |
Бакалавр
Марьяна
| Это оберег защищающий от воздействия темных сил и чар. Его можно сделать в виде звёздочки и повесить у входа около двери.
Вышивать надо на растущую луну все символы т.к. это прежде всего защита, а вот символ Чароврат и на убытия чтоб зжигал если есть какой негатив и впоследствии чтоб выполнял эту роль.Сшивать символы как на фото.
1 Вечный Огонь Двенадцатиконечный крест символизирует собой животворящий огонь в течении 12 месяцев, то есть всего года. Используется также для защиты от внешних воздействий злых и тёмных сил. 2 Солонь древний солнечный символ оберегающий человека и его добро от тёмных сил. 3 Рысич древняя обереговая символика.Считается что нет лучшего оберега от темных сил чем Рысич. 4 Зайчик (Солнечный) - мощный славянский солнечный символ, дарующий солнечную энергию и позитив его носителю. Нейтрализует все негативные влияния. 5 Чароврат является обереговым символом оберегающий человека или предметы от наведения чёрных чар.Огненное вращение креста считается что этот огонь уничтожает тёмные силы и различные чары. Подписала названия по номерам. А на другой стороне звёздочки можно вышить Молвинец на всех 5 квадратиках.Тоже на растущую луну. Обереговый символ защищающий человека от злого не хорошего слова от сглаза и родового проклятия,от наговора и оговора,от навета и извода.Молвинец великий дар Бога.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 18:27 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 18:25 | Сообщение # 18 |
Бакалавр
Марьяна
| Эту схему оберег создавала с мыслю о том сколько бывает проблем когда человек говорит не правду делая лёгкой свою жизнь при этом усложняя её другому.Ложь и враньё должны быть раскрыты, чтоб не было так что невинный мог пострадать.А тот кто лгал стал на путь правды. Можно сделать двухсторонним,потом сшить.
Троян (Триглав) символизирует собой триединство Сварога-Перуна-Велеса, сильных во Прави, Яви и Нави, иначе говоря - все силы добра и света собранные во едино. Данный символ помогает РОДичам в борьбе с врагами РОДа, дарует помощь и покровительство славянских Богов, а также способствует поиску истинного (ПраВедного) жизненного пути. Символ Правда - славянский религиозный символ Правды, который следит за правосудием и охраняет законы Прави на всей Земле. Светлый Путник - небесный символ, обозначающий светлый небесный путь, путь Прави. Способствует дух
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 20:48 |
|
| |
laura1952 | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:05 | Сообщение # 19 |
Аспирант
Лариса
Награды: 14
| Марьяна, у Вас изменены некоторые мои схемы. Это не важно. Но загромождать излишеством это ОЧЕНЬ плохо. Схемы были сделаны так, чтобы они помогали, а не давили своей силой. Почитайте повнимательней про обереги и поймете, что лишний символ на одной схеме может повредить. Не надо усиливать то, что и так сильно. Всего должно быть в меру. Не обижайтесь, меня тоже в свое время учили, как правильно составлять схемы, что с чем сочетается, какие сильные символы и сколько их должно быть на схеме. То, что Вы изменили цвет - это можно делать кому как нравится. А вот в сообщ.11 Вы добавили кучу значков! Это точно явный перебор. Там и так уже 3 символа. Новая схема должна быть уже другой. В сочетании таких сильных знаков достаточно 2-3-х символов. Не обижайтесь и извините меня. Говорят, что в споре рождается истина.
Лариса - ко мне на ТЫ Моя страничка Мой ВишЛисток
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 19:59 | Сообщение # 20 |
Бакалавр
Марьяна
| laura1952, Лариса очень приятно было познакомится с авторам тех схем в которых я немного видоизменила и которые послужили вдохновением для создания своих .Я предлагаю нам пообщаться в личных сообщениях на тему оберегов .Думаю нам будет интересно. Центральный символ Одолень трава и Цвет папоротника я сделала правильней в перекрещивании в центре и добавила по краю вокруг символ целебник .Я так понимаю это схемы в сообщении 11.12,13. Могу предположить что в сообщении 3 тоже ваша схема.Но я честно написала что добавила в ранее существующую два своих символа. Да я ознакомлена с той версией что не надо нагружать но не буду рекламировать тот сайт где выложены мои все схемы многие вышивали по ним и схемы действуют и помогают.Многие говорили спасибо уж простите за нескромность. Ведь согласитесь нет четких правил и кто так решил что не надо загружать? а у меня все символы подобраны для общей цели и только усиливают действие.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 20:33 |
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 20:58 | Сообщение # 21 |
Бакалавр
Марьяна
| ОБЕРЕГ ДЛЯ ДОМА. Двух сторонний вешать над входной дверью набить можно травами( Чертополох,Зверобой, свячёной Вербой.Полынью Душицой или материнкой,Чабрецом) и вложить 3 кусочка ладана. Вечный огонь (Двенадцатиконечный крест) - символизирует собой животворящий огонь в течении 12 месяцев, то есть всего года. Используется также для защиты от внешних воздействий злых и тёмных сил. Всеславец - огненный обережный символ, сохраняющий житницы и жилица от пожаров, семейные союзы - от горячих споров и разногласий, РОД и наРОД - от ссор и междоусобиц. Этот символ приводит весь Славянский РОД к гармонии и всеобщей славе. Зайчик (Солнечный) - мощный славянский солнечный символ, дарующий солнечную энергию и позитив его носителю. Нейтрализует все негативные влияния. Огневик - славянский религиозный символ, который наносится на крыши домов в качестве солнечного оберега живущих в доме от тёмных и злых сил. Рысич - солнечный обережный символ небесной защиты о тёмных и злых сил. Изображается преимущественно на строениях и городских стенах для защиты их от врагов, а города от разрушения. Рыжик является древнейшим славянским обережным солнечным символом от злых сил. Способствует трудолюбию родичей и любому их начинанию благому. Родовик - оберегает нить человеческой жизни от тёмных сил, обеспечивает связь с нашими предками-пращурами и ставит под их незримую защиту. Способствует здоровому потомству и достойному продолжению своего РОДа. Солнечный крест способствует пробуждению и раскрытию талантов человека. Дарует людям солнечную жизненную энергию. Символ духовной силы и процветания РОДа. Используется как защитный оберег от всех злых сил. Солонь – Древний Солнечный символ оберегающий человека и его добро от Темных сил. Чароврат - мощнейший защитный обереговый символ, отвращающий злые чары от человека. Славяне изображали его в виде вращающегося огненного креста, ибо считали, что Огонь уничтожает все тёмные силы и чары. Громовник Летящий - славянский небесный обережный символ, призванный оберегать сокровища народного духа и человеческих душ от злых враждебных сил. Молвинец - обереговый символ, защищающий каждого человека из Родов Великой Расы: от злого, нехорошего слова, от сглаза и Родового проклятия, от наговора и оговора, от навета и извода. Считается, что Молвинец - это великий Дар Бога Рода. Чур - славянский религиозный символ бога охранителя домашнего и РОДового очага и земельных владений. Способствует укреплению незримой связи людей с их предками, некогда живущими в доме и ладу в семье. Отгоняет от домов леших и кикимор.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:02 | Сообщение # 22 |
Бакалавр
Марьяна
| Чур - Бог охраны права собственности, защиты, покровитель границ, целости, оберегания, домашнего очага. Низшее божество в восточнославянской мифологии. В его обязанности входила охрана межей, границ земельных да и вообще границ. Чур охранял родовые и племенные владения, и нечистые силы не могли переступить их границы. На межах, границах своих владений наши предки ставили истукана с вырезанными на нем символическими родовыми знаками, считавшимися священными. Чур охранял человека от всякой "порчи" , "Нечистой силы". Видимо по этому мы иногда и говорим: "Чур меня" когда хотим защититься от чего-то нехорошего. "Чур, побереги меня!" Даже тайны мыслей человека он охраняет. Если кто-то скажет тебе что-то неприятное, зачурай его: "Чур тебе на язык!" — и злое пожелание не сбудется. Ну а найдешь что-то ценное и не захочешь ни с кем делиться, тут же взмолись: "Чур, мое!" — и добрый древний божок побережет твою находку только для тебя одного Живёт в мире с домовыми, но преследует леших и кикимор. Так что такого красавца неплохо иметь дома, он и дом украсит и нечисть разгонит. И офис ваш охранять будет надежно, а кто прижимист, тот пусть картинку на сайт свой поставит, хоть вирусов у вас Чур почурает, Так что клуб наш под надёжной защитой. Вот вам простая, но эффективная зачуралочка от негатива: «Чур, чурашки, чурки-неваляшки. Чур меня, перечур, да чур не чересчур». Славянские боги .Описание.ТУТ.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:15 | Сообщение # 23 |
Бакалавр
Марьяна
| символ Гармонии женского начала - Ладинец или Крест Лады-Богородицы Красный лучик остается неизменным в любом случае, цвет второго лучика изменяется в зависимости от знака Зодиака. Для стихии Земли - классический черный, но я вышивают обычно темно-зеленым . Для стихии Огня тоже используется черный, или золотисто-коричневый. Голубой - для Воздуха, синий, бирюзовый - для Воды. Вот что пишет о таком обереге Волков Э.М.: "Убирает лишний вес! Женский Оберег, приводящий к гармонии женскую сущность. Спокойствие и радость на душе сразу отражаются и на внешности - Вы становитесь краше и привлекательней,а главное - здоровее. Оберег дает спокойствие, радость и осознание себя Женщиной. Налаживает водный, жировой обмен, способствует нормализации веса. Нормализует гормональный фон. Излечивает женские гинекологические заболевания. Устраняет лишний вес путем естественного установления оптимального режима питания и ускорения обмена веществ. Выводит шлаки. Убирает кожные заболевания. Усиливает рост волос на голове, замедляет - на других частях тела (за счет установления нормального гормонального фона)." Сразу напишу я знаю автора изначальной схемы и мой вариант был одобрен ею. Её вариант Мой вариант.
|
|
| |
Марьяна | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:33 | Сообщение # 24 |
Бакалавр
Марьяна
| для вышивки женского целебного и защитного пояса. Пришла вот такая мысль в магазинах продаётся лента канва под вышивку.Вот её можно использовать нам обережницам для вышивки пояс со славянскими целебными символами. Ближе к телу и для постоянного контакта с оберегом. Целебник ,Одолень траву,Цвет папоротника( не удивляйтесь я сторонница того, что он для нас женщин подходит так как и Одолень трава для мужчин)Духобор,Огневицу,Славец. Левая часть при увеличении более крупнее.
Правая часть.
Сообщение отредактировал Марьяна - Среда, 08.06.2011, 21:38 |
|
| |
STG | Дата: Среда, 08.06.2011, 21:48 | Сообщение # 25 |
Аспирант
Татьяна
| Марьяна, Спасибо за схемы и за просвещение масс)! Если честно, я даже не знала, что существуют такие обереги, обязательно все внимательно прочту и приму на вооружение. СПАСИБО!!!
Заходите на очень рада гостям!
|
|
| |
SyuD24Sya | Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:32 | Сообщение # 26 |
Студент
Юлия
Награды: 0
| Марьяна, прочитала, очень интересно. Возможно очень скоро сделаю себе, что нибудь из предложенных вариантовж. Спасибо большое за предоставленую информацию
Мой маленький мир с большими возможностями :)
Сообщение отредактировал SyuD24Sya - Четверг, 09.06.2011, 12:34 |
|
| |
yunnaa | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:04 | Сообщение # 27 |
Студент
Анастасия
| Марьяночка, приветики, очень рада что ты и здесь даришь людям надежду в виде оберегов Обереги, все чудо , не боюсь повторять это снова и снова
мои мини хвастики
|
|
| |
Марьяна | Дата: Суббота, 18.06.2011, 16:33 | Сообщение # 28 |
Бакалавр
Марьяна
| Родилась вот такая новая схема от алкогольной зависимости Орепей и Светлый путник они здесь уместны .Ведь людям склоным к алкогольной зависимость не хватает душевного спокойствия, и равновесия,а светлый путник наставляет его на путь истинный. Одолень трава - мощнейший славянский оберег, защищающий от всяких хворей и болезней Цвет Папоротника (Перунов Цвет) - славянский огненный символ чистоты духа. Обладает мощнейшей целительной силой от всех хворей телесных и болезней душевных. Способен открывать скрытые в земле клады и исполнять желания. Но главное его предназначение в том, что он даёт человеку возможность раскрыть в себе силу духовную и способности. Светлый путник-небесный символ, обозначающий светлый небесный путь, путь Прави. Способствует духовному развитию человека и наставляет его на путь истинный. Духобор - славянский религиозный символ изначального внутреннего Огня Жизни (Души), уничтожающего в человеке все хвори телесные и болезни душевные. Орепей - один из самых распространённых славянских символов счастья, душевного спокойствия, и равновесия. Целебник - славянский знак огня, изображаемый на одежде ослабленных и больных людей, помогающий им преодолеть хвори телесные. Сварожич - славянский религиозный символ бога Сварога, сохраняющий первозданные законы Вселенной в неизменном виде и оберегающий все существующие формы жизни. Пробуждает в славянах РОДовые чувства и наделяет их божественной мудростью, способствует их "прозрению" и духовному совершенствованию, наставляет на путь истинный прави.сохраняющий в первозданном виде все многообразные формы жизни во вселенной.Символ оберегающий разные существующие разумные формы жизни от душевной и духовной деградации а так же полного уничтожения как разумного вида. Сварог от алкогольной зависимости.Мужской оберег "для вставления мозгов на место", просветления,подходит хозяину дома, отцу семейства. Даёт мудрость и умение принимать правильные решения.
Вышивается двухсторонний вырезается и сшивается по шву.Орепей , Светлый путник,Сварожич на растущую. Цвет Папоротника можно как на растущую так и на убывающую смотря какие цели его воздействия, а остальные на убывающую.
Сообщение отредактировал Марьяна - Суббота, 18.06.2011, 22:33 |
|
| |
Пуговка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 05:54 | Сообщение # 29 |
Бакалавр
Татьяна
| Марьяна, спасибо большое за схемы и четкое разъяснение к ним. вышила для мужа в машину
Пуговкам живётся веселее всех! Они всё время "отрываются!"
|
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:36 | Сообщение # 30 |
Бакалавр
Марьяна
| Пуговка,Танюш как красиво и аккуратно.Молодчинка! Пусть помогает и бережёт.Можешь теперь отдельно вышить на растущую Чура от угона чтоб охранял машину.
|
|
| |
Пуговка | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:44 | Сообщение # 31 |
Бакалавр
Татьяна
| Марьяна, спасибо! Внутри молитва и картон плотный, чтобы форму держала. А лучше на видное место повесить или туда, где в глаза не бросается? Чура вышью, вот думаю, как бы оформить а еще у меня просьбочка - что сыночку вышить, ему 12 лет, чтобы поусидчивей стал и дела начатые до конца доделывал? а то никак его в кучку собрать не могу
Пуговкам живётся веселее всех! Они всё время "отрываются!"
Сообщение отредактировал Пуговка - Понедельник, 20.06.2011, 12:46 |
|
| |
Марьяна | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 15:36 | Сообщение # 32 |
Бакалавр
Марьяна
| Quote (Пуговка) А лучше на видное место повесить или туда, где в глаза не бросается? Ну это как интуиция подскажет.Желательно чтоб муж прикасался и смотрел на него и просил мысленно защиты.А вот посторонние желательно чтоб не трогали.
А сыну вот что можно вышить Молвинец, Сварожич, Зайчик, можно ещё Чароврат попробовать.Одна вышивальщица вот эти символы вышила писала что помогло в особенности Чароврат. Вот ещё Солнечный крест способствует пробуждению и раскрытию талантов человека. Дарует людям солнечную жизненную энергию. Символ духовной силы и процветания РОДа. Используется как защитный оберег от всех злых сил. А прямого символа для этой проблемы нет
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 23.06.2011, 16:55 | Сообщение # 33 |
Доцент
Любовь
Награды: 8
| Quote (Марьяна) символ Гармонии женского начала - Ладинец или Крест Лады-Богородицы Марьяна, подскажите, пожалуйста - на растующую или убывающую луну лучше шить этот оберег. И как его носить...
Сообщение отредактировал Глафира - Четверг, 23.06.2011, 16:56 |
|
| |
Марьяна | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:06 | Сообщение # 34 |
Бакалавр
Марьяна
| Гармония женского начала - вышивать на растущую 2,10,14 Лунный день если есть какие то гинекологические болезни и другие женские проблемы то можно добавьте с другой стороны Одолень траву на убывающую 20, Лунный день.Можно вышить как бискорнюшку с одной стороны Гармония с другой Одолень траву. вот пример автор Юпа Юля с Вышивалочки
|
|
| |
Глафира | Дата: Четверг, 23.06.2011, 20:09 | Сообщение # 35 |
Доцент
Любовь
Награды: 8
| Марьяна, спасибо.
|
|