Четверг, 28.03.2024

Меню сайта и Лента новостей

ВКонтакте У KatenkaGaff
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2014 года. ФЕВРАЛЬ-МАРТ" (0)
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. НОЯБРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ОКТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. СЕНТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ИЮЛЬ-АВГУСТ" (0)
[12.01.2014]
Победители конкурса УЮТНЫЙ ДОМ (0)

Правила форума

Наша кнопка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПДА версия · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Заготовки » КАПУСТА бело- и краснокочанная, цветная и др., (квашеная, маринованная)
КАПУСТА бело- и краснокочанная, цветная и др.,
Ольга-АлёнушкаДата: Суббота, 14.09.2019, 14:17 | Сообщение # 1
Доцент
Группа: Пользователи
Ольга-Алёнушка
Сообщений: 1583
Награды: 0
Статус: Offline
Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Елена Коваль из г. Алейск, Алтайского края.

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС"

Ингредиенты:

1,2 кг цветной капусты
1,2 кг помидоров
200 мл растительного масла
100 г сахара
60 г соли
80 г чеснока
200 г болгарского перца
200 г зелени петрушки
120 мл 9%-ного уксуса

Приготовление:

1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить.
2. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку, перец. Довести до кипения.
3. Осторожно опустить в соус отварную капусту. На слабом огне варить 10-15 минут. Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать.

Приятного аппетита!


Ко мне можно и на "ты".
Ваша Ольга-Алёнушка
 
Форум » Кулинария » Заготовки » КАПУСТА бело- и краснокочанная, цветная и др., (квашеная, маринованная)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz