Ольга-Алёнушка | Дата: Суббота, 14.09.2019, 14:17 | Сообщение # 1 |
Доцент
Группа: Пользователи
Ольга-Алёнушка
Сообщений: 1583
Награды: 0
Статус: Offline
| Рецепт найден в кулинарной брошюре "Рецепты на бис" № 2 за 2018 год. Автор рецепта Елена Коваль из г. Алейск, Алтайского края. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ "ДЕЛИКАТЕС" Ингредиенты: 1,2 кг цветной капусты 1,2 кг помидоров 200 мл растительного масла 100 г сахара 60 г соли 80 г чеснока 200 г болгарского перца 200 г зелени петрушки 120 мл 9%-ного уксуса Приготовление: 1. Капусту разобрать на соцветия и отварить в течение 4 минут в подсоленной воде. Остудить. 2. Помидоры пропустить через мясорубку. Добавить уксус, масло, соль, сахар, измельчённый чеснок, петрушку, перец. Довести до кипения. 3. Осторожно опустить в соус отварную капусту. На слабом огне варить 10-15 минут. Горячую массу разложить по стерилизованным банкам, немедленно закатать. Приятного аппетита!
Ко мне можно и на "ты". Ваша Ольга-Алёнушка
|
|
| |