Среда, 24.04.2024

Меню сайта и Лента новостей

ВКонтакте У KatenkaGaff
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2014 года. ФЕВРАЛЬ-МАРТ" (0)
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. НОЯБРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ОКТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. СЕНТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ИЮЛЬ-АВГУСТ" (0)
[12.01.2014]
Победители конкурса УЮТНЫЙ ДОМ (0)

Правила форума

Наша кнопка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПДА версия · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Декорирование блюд » Кролик Феззи из марципана (Мастер - класс.)
Кролик Феззи из марципана
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
кролик Феззи



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:37 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Для основы скатайте шар из белой глины, сах.мастики или пластилина диаметром 2,5 см и придайте ему форму яйца.Для глаз разрежьте шарик голубого цвета диаметром 1см на две половинки и придайте каждой из них форму яйца, разрезанного вдоль. Срежьте тонкий слой с внутренней части каждого глаза, чтобы можно было их плотно прижать друг к другу.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Чтобы сделать уши, начните с того, что из белой мастики (или пластилина), скатайте два шарика диаметром 2см. Придайте каждому шарику форму конуса длино приблизительно 3 см. Положите уши на плоскую поверхность и слегка расплющите их с одной стороны. Затем расположите их на расстоянии 0,6 мм позади глаз, прикрепите их и придайте им форму.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:38 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Надеюсь, что у Вас все получилось!

За мастер-класс огромная благодарность талантливому человеку,кондитеру от Бога мастеру Московской кондитерской Евгению.


zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:39 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
За мастер - класс спасибо Евгению с кулинарного сайта.

zilbervarg-irina@rambler.ru
 
Форум » Кулинария » Декорирование блюд » Кролик Феззи из марципана (Мастер - класс.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz