Пятница, 19.04.2024

Меню сайта и Лента новостей

ВКонтакте У KatenkaGaff
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2014 года. ФЕВРАЛЬ-МАРТ" (0)
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. НОЯБРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ОКТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. СЕНТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ИЮЛЬ-АВГУСТ" (0)
[12.01.2014]
Победители конкурса УЮТНЫЙ ДОМ (0)

Правила форума

Наша кнопка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПДА версия · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Декорирование блюд » Шоколадные листья (Мастер - класс.)
Шоколадные листья
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:17 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Шоколадные листья

начнём с того что нам необходимы листья, которые мы хотим сделать, например листья от комнатных растений, их предварительно надо помыть и НАСУХО вытереть, дать им просохнуть; так же нам необходима шоколадная глазурь(немецкая показана на фото, в остальных странах вы должны сами знать, это уже готовая глазурь, которая разогревается и наносится на готовое изделие) и кисточка (я наносила чайной ложечкой)



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
растапливем глазурь по инструкции и кисточкой наносим шоколад на ОБОРОТНУЮ сторону листа, где лучше видны прожилки и рисунок будет более отчётлив

наносить необходимо несколько раз, чтобы шоколад не был хрупкий и легче снимался с листа


zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:18 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline

дать просохнуть шоколаду, затем "лёгким движением руки" снимаем шоколад с листа (я снимала при помощи ножа, потому-что под руками шоколад бысто тает)



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:19 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
если шоколадный лист немного треснул, с оборотной стороны наносим кисточкой шоколад и таким образом "латаем" листочек
таким же образом делаются из лепестков розы шоколадные лепестки



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Среда, 25.02.2009, 13:19 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Попробуйте.Очень легко.Удачи!!!

zilbervarg-irina@rambler.ru
 
MaRRyLapaДата: Пятница, 01.03.2019, 00:39 | Сообщение # 6
Школьник
Группа: Новички
Мария
Сообщений: 15
Награды: 0
Статус: Offline
Красота , а чем их покрываете ,чтобы они блестели ?

Любовь — милое безумие.
 
Форум » Кулинария » Декорирование блюд » Шоколадные листья (Мастер - класс.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz