Четверг, 18.04.2024

Меню сайта и Лента новостей

ВКонтакте У KatenkaGaff
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2014 года. ФЕВРАЛЬ-МАРТ" (0)
[25.06.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ДЕКАБРЬ-ЯНВАРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. НОЯБРЬ" (0)
[21.02.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ОКТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. СЕНТЯБРЬ" (0)
[24.01.2014]
Победители конкурса "Лучшие работы 2013 года. ИЮЛЬ-АВГУСТ" (0)
[12.01.2014]
Победители конкурса УЮТНЫЙ ДОМ (0)

Правила форума

Наша кнопка

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · ПДА версия · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинария » Выпечка » Пирог «Золотая рыбка» (мастер-класс.)
Пирог «Золотая рыбка»
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:19 | Сообщение # 1
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Я практически все рецепты беру с этого сайта.Они очень красивые и вкусные.В самом начале делаю всё строго по рецепту,а потом уже добавляю что то своё.Вот этот рецепт делала как есть.Меняла только сорт рыбы.

Пирог «Золотая рыбка»



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:24 | Сообщение # 2
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Ингредиенты:
для теста:
Мука пшеничная — 800 г
Молоко — 0,5 л
Яйцо — 1 шт
Масло растительное — 40 г
Маргарин — 40 г
Дрожжи (быстрорастворимые, 8 грамм ) — 1 пакет.
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.

для начинки:
Картофель — 5 шт
Лук репчатый — 2 шт
Рыба свежая (у меня морской язык, для начинки) — 1,5 шт
Опята (замороженные) — 400 г
Сметана — 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Яйцо — 1 шт



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:25 | Сообщение # 3
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Опят нарезать, обжарить на растительном масле, добавить сметану и потушить. Картофель почистить, нарезать на кружки и отварить до полуготовности.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:25 | Сообщение # 4
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Из теста вырезать основу в виде рыбки (я делала по трафарету из бумаги).



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:26 | Сообщение # 5
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
На тесто уложить отваренный картофель, посолить.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:27 | Сообщение # 6
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
На картофель кладем нарезанный на кольца лук.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:27 | Сообщение # 7
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Затем рыбу, посолить и поперчить.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:28 | Сообщение # 8
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
На рыбу выложить грибы.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:28 | Сообщение # 9
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Из теста вырезать верхнюю часть рыбки, чуть побольше чем нижняя. Уложить на пирог, края верхнего слоя завернуть под нижний слой теста.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:29 | Сообщение # 10
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Тесто тонко раскатать и рюмкой вырезать кружочки. Яйцо разделить на белок и желток. Белком смазать пирог и сверху уложить чешуйки из теста. Когда пирог украшен смазать желтком и запечь в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
igolochkaДата: Четверг, 16.04.2009, 12:30 | Сообщение # 11
Академик
Группа: Администраторы
Ирина
Сообщений: 6506
Награды: 6
Статус: Offline
Пирог готов. Приятного аппетита!!!



zilbervarg-irina@rambler.ru
 
Юлия1960Дата: Пятница, 18.03.2011, 00:39 | Сообщение # 12
Доцент
Группа: Постоянные участники
Юлия
Сообщений: 1672
Награды: 6
Статус: Offline
Это я тоже обязательно сделаю, красотень просто! sml41

моя страничка
 
Форум » Кулинария » Выпечка » Пирог «Золотая рыбка» (мастер-класс.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz